ID работы: 1724079

Я никуда тебя не отпущу

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, не ёкнуло? Пожимаю плечами, как можно равнодушнее отвечая нет. Мне действительно не жаль Ваню. Потому что ёкнуло. Еще как. Давно. Но не с ним- с тобой. Сидя в изоляторе на твоей кровати, я прочти ненавидела тех,кто оставил нас всех вместе. Когда понимаешь, что жить осталось несколько часов, из головы уходят все условности. Если бы там не было Бизона... Я ведь даже не знаю, как ты ко мне относишься. Иногда кажется, что я для тебя не больше чем боевой товарищ друг, но никак не девушка. А иногда ты ревнуешь. Как во время моих переписок с Ваней, или во время того разговора на заброшенном заводе. И твои глаза в тот момент, когда я пошла к нему... Бизон предлагает где- то посидеть, отметить второе рождение, и я пытаюсь улыбаться, понимая, что этот вечер придется провести в компании. Хотя я бы предпочла забиться в кресло под теплый плед, и ни о чем не думать. Батя, кажется, замечает мое состояние, но молчит: видимо списывает все на последствия пережитого. Позже, когда все начинают разъезжаться, ты вызываешься проводить меня. Как же я не хочу оставаться с тобой наедине! Шампанское только сейчас ударяет в голову, и свежий ветерок питерской ночи совершенно не спасает ситуацию. Мы идем по набережной, ты что- то рассказываешь мне. Как хорошо, что не задаешь вопросов- попроси меня сейчас назвать хотя бы тему разговора, я не смогу этого сделать. У меня капитально сносит башню- твой голос вокруг меня, будто обволакивает, затягивает в какую- то черную дыру, и вместо света в конце тоннеля- твое лицо, четко очерченные губы, улыбающиеся так, будто знают мои мысли. Так странно... С тобой я какой- то женской, интуитивной частью сознания, чувствую себя защищенной. При моем росте, мало кто из мужчин возвышается надо мной так, как ты. То ли это играет роль, то ли твоя мужская сила, которая ощущается сейчас невероятно остро, но с тобой я чувствую себя маленькой девочкой, которую оберегут и защитят от всех невзгод. Я- боец спецназа, неужели мне нужна защита? Сейчас кажется, что да... Погруженная в свои мысли, я спотыкаюсь на ровном месте, и ты подхватываешь меня. Почувствовав на талии твою руку- мужскую, теплую, я ощущаю это даже сквозь пальто- я совершенно перестаю себя контролировать. Прижимаюсь ближе, поднимаю голову, заглядывая в глаза...и касаюсь твоих губ, сама, первая потянувшись к тебе, совсем легким, почти невесомым поцелуем. Ты замираешь, и я, резко трезвея, начинаю осознавать, что натворила. Тут же пытаюсь отстраниться, в голове проносятся миллионы вариантов оправданий, но вырваться из твоих рук не получается. Ты обхватываешь меня крепче, прижимаешь к своей груди, сильно- сильно, почти до боли, и целуешь. Грубо- сказывается адреналин последних дней; Сильно- в твоей крови также бродит алкоголь; Страстно- ты хочешь этого не меньше меня; Собственнически- и я понимаю, как долго ты ждал такого момента; Целуешь так, что я совсем перестаю бояться. Так, что впервые за последнее время я ощущаю себя желанной женщиной. И когда нам перестает хватать воздуха, и приходиться оторваться друг от друга, с моих губ срывается твое имя. Несколько секунд ты смотришь мне в глаза, потом прижимаешь мою голову к груди, и шепчешь: - Никуда тебя больше не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.