ID работы: 1723536

Бизнес

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бизнес?! — приподняла брови Кира. — Ты переобщался с голдианцами. Вот так всегда, мысленно вздохнул Мафей. Жесткая и бескомпромиссная. Нужно было сначала с Шелларом поговорить. — Все совершенно безопасно, — повторил Мафей уже в сотый, наверное, раз. — Пафнутий дал добро. Да и Пуриш обещал поддержку… — Пуриш? — фыркнула Кира. — Этот-то тут каким боком затесался? — Ну как же, — вздохнул Мафей, — его тоже интересуют большие кошки. Он считает, что на них можно неплохо заработать. — Кошки, — медленно сказала Кира. — Член королевской семьи будет зарабатывать на жизнь, продавая кошек. Поправь меня, если я ослышалась. — Нет-нет, — затараторил Мафей, — на жизнь мне и так, разумеется, хватает, и деньги совсем не нужны… Дело не в них. — В чем же? — Кира воззрилась на него пронзительным взглядом. — Э… ну… Да так… — неожиданно засмущался Мафей. — За то время, что я тебя знаю, — вздохнула Кира, — ты так и не научился убедительно врать. Проконсультируйся-ка лучше с Шелларом. Мафей торопливо кивнул, чувствуя, как пунцовеют щеки. Хорошо, что Кира не стала допытываться, в чем дело. Вряд ли он смог бы ей признаться — в последнее время Саша проявляет удивительное неравнодушие к большим кошкам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.