ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет настенной лампы, освещал место где сидела полная светловолосая женщина. Черный, мягкий стул на колесиках, поскрипывал под её весом. Одетая в помятую блузку и брюки, женщина с невиданным упорством печатала что-то на ноутбуке. На часах было около полуночи, а она все ещё находилась в своем кабинете. Иногда, прерываясь, чтобы отпить из чашки крепкий кофе и морщась, заедая горький вкус пончиком с пудрой. Но через некоторое время, очередной вариант финальной части сценария для сериала "Древние" был отброшен. Уже десятая версия. Отодвинув ноутбук, Джули Плек свернула файл и откинулась в кресле. И тут же на неё уставилась красивая блондинка, красовавшаяся на обоях для рабочего стола. Многочисленные фан-арты с Кэролайн Форбс над эмблемой сериала, сначала раздражали, как и постоянные недовольные твиты. Женщину устраивал успех поклонников Кларолайна в голосованиях и постоянный ажиотаж, так как это привлекало внимание к сериалу, но читать гневные "крики души" не было желания. Но у всего есть предел, даже у преданных фанатов. В один прекрасный день наступила тишина со стороны небезызвестного фандома. Ни одного тренда, ни одного твита, ничего. Сначала, все вздохнули спокойно, наслаждаясь передышкой, но радость была недолгой. Самый низкий рейтинг, за всю историю сериала, показал им, что на сей раз, поклонники настроились решительно. Тогда-то создатель спин-оффа забеспокоилась. Проходили недели, велись съемки эпизодов и с ними нарастал страх провала. Стресс похитил парочку нервных клеток и прибавил лишний десяток килограмм. Окаянные пончики и прочие сладости подманивали поглотить себя, стоило узнать, что рейтинг к очередной серии, стал ещё ниже. По ночам, Джули преследовали толпы поклонников, пытающиеся заставить переписать сценарий. Или перекрикивая друг друга, требовали вернуть свою пару и адекватность сюжета. Или же устраивали митинги вокруг съемочной площадки. После месяца кошмаров, Плек подсела на обезболивающие, из-за постоянных мигреней. Отказаться от таблеток, "помог" сон в котором Джули обратил в вампира, её же двойник. Оценив иронию, Плек решила пересмотреть свои взгляды на дальнейший сюжет сериала. Конечно, она не собиралась сдаваться и вводить Кэролайн в конце 1 сезона Древних, так как рисковала отнять ещё больше рейтингов у сериала прародителя. Изначально, был план ввести мисс Форбс во 2 сезоне, найдя ей место в Новом Орлеане. Но удалив десятый вариант концовки 1 сезона, женщина начала задумываться, а не ускорить ли, воссоединение желаемой многими поклонниками пары? Картинка на рабочем столе, лишь больше уверила в правильности этих раздумий. Не отрывая взгляд от голубых глаз светловолосой вампирши, Джули на секунду показалось, что та победно улыбнулась. Сморгнув наваждение и протерев глаза, "мать" обоих мистических шоу, погрозила пальцем Кэролайн и захлопнула крышку ноутбука. Прикрыв глаза,она решила немного вздремнуть. Резкий звук разбудил её и чуть не вызвал падение со стула. Оглядевшись, Плек удивленно обнаружила, что оказалась в кромешной тьме. Порыв ветра, растрепал и без того спутанные волосы, а холодный воздух заставил кожу, покрыться мурашками. Разглядев силуэты деревьев, женщина поняла, что воображение снова играет с ней. Несколько щипков и хлопков по щекам, не возымели никаких результатов. А потом, услышав хруст листьев и веток под чьими то ногами, Плек не на шутку перепугалась. Пустившись бегом, так быстро, насколько позволяла масса её тела, Джули притормозила, только, когда врезалась в кого-то. Подняв глаза, сердце блондинки, ушло в пятки, встретившись с янтарными глазами Клауса Майклсона. "Он не настоящий" твердила себе под нос она, чем только раззадорила гибрида. Не став, больше ждать его действий, Джули развернулась и снова побежала, но на этот раз, её остановила Кэролайн с маской вампира и окровавленным подбородком. - Это ты нас разлучила? - прорычала вампирша и переместившись, схватила свою создательницу за горло. - Кто это сделает первым? - Кэролайн обратилась к Клаусу. - Уступаю тебе, любимая, - оскалился Древний, обхватив женщину со спины. - Ты пожалеешь, что отказалась от нас. - Клянусь, это было временно! - вопила Джули, покрываясь потом. - Лгунья! - прошипела вампирша и впилась ей в шею. Открыв глаза и подпрыгнув в кресле от неожиданности, Плек обтерла, тыльной стороной ладони, потный лоб. Схватив чашку с остатками холодного кофе, она осушила её. Открыв ноутбук, женщина стала быстро печатать финальную часть сценария. Две новоявленные музы в облике Клауса и Кэролайн, словно стояли за спиной и диктовали. Завершив свою работу, Плек перечитала и решила, что это полностью удовлетворит желания поклонников. Довольно улыбнувшись, она вспомнила, что осталось неотложное дельце. Отыскав мобильный, Джули быстро набрала номер и принялась ждать. Спустя, ровно шесть гудков, послышался сонный голос. - Джули? Два часа ночи! - Срочно приезжай. Вопрос жизни и смерти. - Почему сейчас? - возмутился голос. - Кэндис! - прикрикнула слегка нервным голосом Плек, - просто приезжай. Не пожалеешь, - и не желая слышать отговорки, отключила связь. Следующей "жертвой" был Джозеф, но к удивлению блондинки, он ответил достаточно бодрым голосом. Попросив его о том же, что и Кэндис, Джули снова посмотрела на обои с Кэролайн и потерла толстенькие ладошки. - Теперь, не доберетесь до меня! Ха! Почувствовав прежнюю уверенность, женщина поняла, что скоро дезертирующие поклонники, снова будут у неё в кармане. Правда все же, на этот раз победили они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.