Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1723251

Он ее не заслужил

Гет
R
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 113 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Какаши не мог поверить в происходящее, просто отказывался. Ну не мог он сотворить такое с Сакурой, даже будучи в абсолютно нетрезвом состоянии. Да джоунин вчера даже стоять без помощи Гая не мог, не то что совершать такие «подвиги». Еще раз оглядев «поле боя», то есть тело лежавшей рядом девушки, Хатаке едва не завыл. Вот что она теперь о нем подумает? Как ему вести себя с ней? Как объяснить произошедшее? Все эти вопросы сейчас мучили мужчину. Схватившись за голову руками, Какаши старался придумать достойное оправдание своему поступку. Он надеялся, что Сакура его поймет и не расскажет об этом никому, тем более Цунаде. Вспомнив о Хокаге, Хатаке нервно вздохнул — он не мог даже представить, что сделает с ним женщина, если узнает об этом. Тогда она его точно кастрирует, а потом убьет. Да-да, все именно так и случится, джоунин был в этом уверен на все сто процентов. Рядом зашевелились, и Какаши тут же напрягся. Все, что он хотел сказать девушке, тут же забылось, и в голове стало совершенно пусто. Мужчина еще сильнее занервничал. Закрыв глаза, он попытался успокоиться и сосредоточиться на том, как все будет объяснять своей ученице. Кроме глупого «я был пьян, извини» в голову ничего не приходило. Еще одна, но такая же глупая идея осенила джоунина — сбежать, потом уже вдали от девушки придумать достойное объяснение. Но Какаши тут же отверг эту идею, так как не хотел оказаться в глазах девушки не только извращенцем, но и трусом. Теплая маленькая ладонь коснулась плеча Хатаке, и его как будто ударило током. По телу пробежала приятная волна лишь от понимания того, что его касается Сакура. Несмотря на ощущения, поворачиваться мужчина не спешил, он наоборот еще больше спрятал лицо, ближе нагнувшись к коленям. — Сейчас уже поздно стесняться, Какаши-сенсей, — раздался над самым ухом нежный приятный женский голос. Джоунин застыл — этот голос не принадлежал его ученице. Резко развернувшись, Какаши увидел перед собой обнаженную девушку с хрупкой фигурой, большими зелеными глазами и длинными розовыми волосами, но это была не Сакура. Хатаке не знал радоваться ему или огорчаться, он вообще не знал, что ему чувствовать. После полного понимания, что сегодняшнюю ночь он провел не с Харуно, в глаза мужчине бросились фиолетовые пятна, что украшали шею девушки, маленькую аккуратную грудь и даже плоский живот. Неужели это все сделал он? — Я так понимаю, вы ничего не помните, —без обиды в голосе произнесла девушка. — Ничего страшного, Сакура вам все напомнит. Хатаке дернулся, совершенно не понимая слов девушки. Почему она назвалась Сакурой, и почему себя так ведет? Как он вообще оказался в одной постели с этой девушкой в совершенно незнакомом месте? В том, что все это произошло не без помощи Гая, Какаши не сомневался. Если бы вчера его лучший друг не предложил выпить, то сейчас бы Хатаке без всяких сюрпризов проснулся в собственной постели совершенно один. Но джоунин, по собственной глупости, согласился на предложение Майто и вот результат — он провел ночь с незнакомой девушкой, которая невыносимо похожа на Сакуру. Где-то в груди кольнуло, и Какаши резко отвернулся от девушки. На душе стало гадко от осознания того, что он предал собственные чувства к Харуно, что для мужчины было равносильно измене. Еще хуже становилось от того, что он чувствовал в теле небывалую легкость, как будто все его проблемы исчезли. Он чувствовал себя удовлетворенным. — Какаши-сенсей? — мягко произнесла девушка, обхватывая своими ладонями лицо мужчины. — Прекрати, — голос Хатаке звучал тихо, подавлено. — Прекрати притворяться Сакурой. Ты — не она. Мужчина схватил руки девушки и с силой сжал их, отнимая от своего лица. Незнакомка на эти действия лишь слегка улыбнулась. — Вы сами просили, чтобы я стала этой девушкой. Даже больше — вы вчера безумно этого желали. — Почему ты согласилась? — Почему? — Удивленно переспросила девушка. — Это моя работа — удовлетворять желания клиентов, какими бы они не были. — Работа? И тут до Какаши, наконец, дошло, где он оказался.Публичный дом. Видимо, вчерашний разговор подтолкнул Гая познакомить своего друга с этим местом, а это значит, что и сам мужчина где-то в этом здании. Ну и получит же он от Хатаке, когда они встретятся. — Неужели вы в первый раз пользуетесь подобными услугами? — не веря в свои слова, спросила девушка. — Мне пора, —игнорируя вопрос, сказал мужчина и хотел подняться с постели, но обнаружив, что полностью обнажен, сел обратно. — Не могла бы ты отвернуться? — Я там уже все видела, — как будто говоря о погоде, произнесла девушка, даже не думая выполнять просьбу мужчины. Переборов непонятно откуда взявшееся смущение, Какаши все же встал и как можно быстрее натянул одежду, спиной чувствуя заинтересованный взгляд. Стараясь больше не смотреть на девушку, джоунин прошел к двери и почему-то остановился, едва коснувшись ручки. — Извини. — Знаете, я завидую Сакуре, —задумчиво протянула девушка. — Мне казалось, что так уже не умеют любить. Даже будучи в совершенно неконтролируемом состоянии, страстно желая ее, вы старались сделать ей как можно приятнее, пока конечно не вошли во вкус,- она окидывает взглядом свои руки, на котрых красуются его отметиы. - И все же вы удивительный мужчина. Ничего не ответив, Хатаке вышел из комнаты. Спустившись в холл, он заметил своего лучшего друга, который разговаривал с мужчиной за стойкой. Глубоко вздохнув, чтобы не убить Гая прямо здесь, Какаши как можно спокойнее подошел к другу и, схватив его за руку чуть выше локтя, потащил на выход из здания. — О, Какаши, — все, что успел сказать Майто. Оказавшись на улице, Хатаке понадобилось меньше минуты, чтобы сориентироваться в пространстве и потянуть Гая в сторону тренировочных площадок.

***

— Да что с тобой, Какаши? — вырвавшись, недовольно спросил Майто, когда они оказались на одной из тренировочных площадок. — Для чего ты повел меня в Публичный дом? — обманчиво спокойно задал вопрос Хатаке. — Чтобы ты расслабился, наконец, — ответил мужчина. — Чтобы в тебе снова воспылала сила юности! — Но зачем нужно было заказывать девушку, чтобы она была похожей на Сакуру? Гай удивленно посмотрел на друга, и Какаши понял, что к этому он не причастен. А это значит, что Хатаке сам сделал такой выбор. Он сам захотел провести ночь именно с Сакурой, а не с любой другой девушкой. — Мда, друг, это вопрос к тебе, я никого не заказывал. Не думал я, что ты так быстро освоишься, — похлопав мужчину по плечу, произнес Гай, — я лишь спустя пару лет решился на подобное. — Ты тоже заказывал девушку, похожую на Сакуру? — Ты совсем уже помешался на этой девчонке, — громко засмеявшись, произнес Гай, — Я имею в виду выбирать девушку на кого-то похожую. Определенного типажа, например. — Ааааа, — протянул Хатаке, почему-то чувствуя облегчение. — Ну, рассказывай, как ощущения? Тебе понравилось? Как девушка, хороша? — завалил друга вопросами Гай. — Я чувствую себя так, как будто предал ее. — Не говори ерунды, ты же не встречаешься с ней и ничего ей не должен, — успокаивающе произнес Майто, умолчав однако, что Сакура уж точно не будет думать о самом Какаши в таком ключе. — Я больше туда не пойду, — уверенно произнес Какаши и, развернувшись, пошел прочь. Майто проводил друга задумчивым взглядом.

***

В этот же день Какаши напросился на миссию. Суть ее состояла в сопровождении посла страны Чая из Конохи домой. Миссия для джоунина была легкой и скучной, но спорить с Хокаге он не стал. Мужчина думал, что за неделю он успокоится и забудет про случившееся вчера ночью, но с каждым днем Хатаке понимал, что это бесполезно. Какаши никак не мог выкинуть из головы ни эту девушку, что так безумно была похожа на Сакуру, ни то, что он с ней сотворил. И, что самое странное, он больше не испытывал раскаяния, Хатаке хотел повторения произошедшего. Но в то же время мужчина боялся, что он не сдержится и в следующий раз совершит подобное уже с настоящей Сакурой, а этого ни в коем случае нельзя допустить. Какаши понимал, что это лишь жалкое оправдание своего желания, но ничего поделать с собой не мог. Ровно через неделю, первым делом после отчета Хокаге, Хатаке отправился в Публичный дом. — Я думала, что больше не увижу вас, Какаши-сенсей, — медленно расстегивая розовую безрукавку, сексуально произнесла девушка. Вслед за ее кофтой полетела и джоунинская жилетка мужчины. Какаши уже не понимал, что перед ним ненастоящая Сакура. Все, что он сейчас хотел — это бывшую ученицу.

***

Этот месяц для Какаши прошел, как в тумане. Днем он без дела слонялся по деревне, с нетерпением дожидаясь вечера, и как только садилось солнце, Хатаке тут же спешил в Публичный дом. Мужчина был зависим от этой девушки, а точнее от образа, который сам на нее и наложил. Не имея возможности видеть настоящую Сакуру, так как та была на миссии с Наруто и Саске в Облаке, Какаши наслаждался тайными встречами с девушкой, настоящего имени которой не знал. Оно ему было ни к чему, ведь в ней он видел лишь свою ученицу. Цунаде не трогала его и не давала миссий, считая, что мужчина должен разобраться со своими чувствами к Сакуре. Хокаге надеялась, что он примет правильное решение. Какого же было ее удивление, когда АНБУ доложили, что Хатаке Какаши был не раз замечен около Публичного дома. Нет, Сенджду, конечно, советовала найти джоунину женщину, но не таким же путем. Теперь Пятой стало понятно, почему Какаши не появлялся у нее около месяца и не просил миссий. А она думала, что он там переживает, места себе не находит, не знает как поступить, а все оказалось совершенно наоборот. Цунаде не знала, радоваться ей, что Хатаке, наконец, оставит ее ученицу в покое, или же разочароваться в нем, как в мужчине, который тут же забыл о своих чувствах, стоило ему переспать с легкодоступной девушкой. Но вот что по настоящему разозлило Пятую, так это то, что в одном из отчетов АНБУ была указана внешность девушки, с которой проводил ночи Хатаке. Тогда женщина взорвалась и приказала немедленно привести джоунина к ней в кабинет. Это как раз совпало с моментом, когда Какаши собирался снова навестить Публичный дом. Совершенно ничего не понимая, мужчина кивнул обнаружившему его АНБУ и медленным шагом направился в сторону резиденции Хокаге. По пути Хатаке пытался предположить, для чего же он понадобился Пятой. В голову как-то пришла идея о миссии, что вполне логично, ведь он не брался за работу целый месяц. Каждый день джоунин откладывал визит к Хокаге на завтра и отправлялся туда, где ему не надо было находиться. И Какаши прекрасно это понимал, но ничего с собой поделать не мог. После каждой ночи, Хатаке почти весь день корил себя за этот поступок, но стоило наступить вечеру, как мужчина снова отправлялся в Публичный дом, давая себе клятву, что это был последний раз. Так повторялось уже месяц, и вот сегодня круг разомкнулся и Хатаке решил, что это его шанс покончить с визитами к той девушке. Наконец, добравшись до кабинета Хокаге мужчина глубоко вздохнул и вошел в кабинет. Тяжелая тишина сразу начала давить на джоунина, а отсутствие освещения угнетало. За столом, заваленном документами, скрестив руки в замок, сидела Цунаде. Хоть женщина и молчала, Хатаке чувствовал, что она невероятно зла, но вот на что именно, он никак не мог понять. Неужели это из-за того, что он не появлялся здесь около месяца? Вряд ли, ведь Пятая не особо волновалась насчет этого: если шиноби был ей не нужен, то он мог вообще всю жизнь сидеть без работы, это были не ее проблемы. Пятая наоборот была рада, когда никто не выпрашивал у нее миссий, как это часто делал Наруто. Сенджу не любила лишнюю работу, была бы ее воля, она бы вообще не работала. — Ну и где ты шлялся целый месяц? — обманчиво спокойно начала разговор Цунаде. — Можно считать, что это был мой маленький отпуск, — потрепав свои волосы, ответил джоунин, неосознанно сделав шаг назад. — Ну и как, понравился отпуск? — ядовито спросила женщина, выделяя последнее слово. — Эээ, — немного замялся Какаши. — Чего молчишь? Неужели не понравился? — К чему этот вопрос, Цунаде-сама? — решил перевести тему мужчина. — У вас для меня есть миссия? — Отвечай на поставленные вопросы, Хатаке! — грозно произнесла Пятая, откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди. — Отпуск, как отпуск. — Какаши не понимал, чего от него добивалась женщина. — Отдыхал целыми днями. — А ночами? — произнесла Цунаде, уткнувшись лицом в какой-то документ, будто ее это мало волновало. Хатаке дернулся. Он прекрасно услышал саркастичные нотки в голосе Хокаге, которая сейчас с интересом изучала листок бумаги. Не просто же так Сенджу спросила у него про ночь, но ведь не могла она знать о его, так сказать, увлечении. Джоунин пытался увидеть хоть что-то в лице Цунаде, но женщина уделяла все свое внимание документу в руках. Сказать, что мужчина был взволнован, ничего не сказать. Хотя, он вроде бы не нарушил никаких правил, пользуясь подобными услугами, но если Сенджу узнает о подробностях, то ему не поздоровится. Зная, как женщина, в последнее время, остро реагирует на все, что связано с ее ученицей, то разозлится она не на шутку. — Ну, так что там с ночью, а Хатаке? — подняв тяжелый взгляд, едва слышно спросила женщина, откладывая листок бумаги в сторону. Мужчина молча следил за выражением лица и интонацией Пятой. — Знаешь, что я сейчас читала? — Нет. — Отчет АНБУ о том, как прошла твоя неделя, — Сенджу подняла листок и помахала им в воздухе. Какаши нахмурился, как же надо было увлечься той девушкой, что не заметить приставленного Хокаге АНБУ? Мужчина понимал, что сейчас он расплачивается за свою глупость и невнимательность. — Вы следили за мной? — спросил Хатаке, и так прекрасно зная ответ. — Делать мне самой больше нечего — с сарказмом ответила женщина. — У меня вообще-то элитные шиноби в распоряжении есть. Джоунин не знал, что сказать и как себя вести. Хокаге вела себя спокойно, но мужчина прекрасно понимал, что это затишье перед бурей. — Ладно, хватит ходить вокруг да около, — серьезно начала Пятая. — Объясни мне, какого черта ты забыл в Публичном доме? — Цунаде-сама…. — Нет, это меня мало волнует, — перебила мужчину Сенджу, — лучше скажи, как ты додумался до такого? — Я… — Твою мать, Хатаке! Ты хоть понимаешь, что ты заказал себе проститутку, похожую на Сакуру? — закричала женщина, с размаху ударив кулаком по столу, который, не выдержав, рухнул на пол, подняв столб пыли. — Дайте, я все объясню, — попытался успокоить Хокаге джоунин. — Да плевала я на твои объяснения, чертов извращенец! Начитался книжек Джирайи, вот и разыгралась фантазия! Что, раз нет возможности заниматься всем этим с Сакурой, решил опробовать все на проститутке? До чего ты докатился, Хатаке? Какаши уже не пытался возразить Цунаде, понимая, что отчасти она права. Он жалок, раз пользуется девушкой для собственного удовлетворения, да еще и заставляет ее притворяться другой. А ведь если бы не Гай, то джоунин вообще бы вряд ли воспользовался подобного рода услугами. — Чего молчишь? — слегка успокоившись, спросила женщина. — Я, конечно, не одобряю такой способ удовлетворения своих потребностей, но это дело каждого. Скажи, ну почему нельзя заниматься сексом с обычной проституткой? Почему нужна именно похожая на Сакуру? Ты понимаешь, что это ненормально? — Понимаю, — тихо произнес Какаши. — Я не знаю, как после всего произошедшего верить твоим словам. — Я же не нарушил своего обещания. Я не тронул Сакуру и пальцем. — Оригинал всегда лучше подделки, и когда-нибудь ты захочешь в этом убедиться. — Цунаде-сама… Договорить Хатаке не дала внезапно отворившаяся дверь. — Мы вернулись! — тут же раздался радостный вопль Наруто и шиноби буквально ввалился в кабинет. Следом за ним зашли спокойный, как скала, Саске и раздраженная Сакура. Увидев девушку, Какаши тут же понял, только что сказанные Сенджу слова, и женщина, кажется, это заметила, но решила не акцентировать на этом внимания. — Как прошла миссия? — Все отлично, — радостно воскликнул Наруто и, заметив рухнувший стол, горько вздохнул, — И ты все-таки пал. Цунаде бросила короткий взгляд, сначала на стол, потом на джоунина, тихо стоявшего возле стены рядом с дверью. Проследив за ее взглядом, прибывшие шиноби, наконец, заметили мужчину. — Какаши-сенсей, здравствуйте! А вы тут что делаете? — первым к мужчине подлетел неугомонный Наруто. — Здравствуйте, — устало улыбнувшись, произнесла Сакура не сдвинувшись с места, но и этого Какаши хватило. Для мужчины просто видеть девушку уже было счастьем. Он всегда повторял себе это, но в этот раз неприятное чувство кольнуло в груди. Саске лишь молча кивнул, слегка сморщившись от громкого голоса своего лучшего друга. — Я рад, что вы вернулись, — поприветствовал своих учеников джоунин, — А я тут, наверное, пришел за миссией. — Да? — не удержалась от сарказма Пятая. — Ну тогда с тобой, Хатаке, разберемся позже. Сейчас я жду полного отчета о прошедшей миссии от капитана команды. Слушаю тебя, Сакура. — Цунаде-сама, я больше никогда с ними никуда не пойду, — бросив недовольный взгляд на сокомандников, раздраженно произнесла Харуно. — Сакура-чан, ты чего? — Помолчи, Наруто, — прервала парня Хокаге. — Почему это? — Они совершенно неуправляемые. Без Какаши-сенсея я с этими двумя больше не буду выполнять миссии. Цунаде мельком взглянула в сторону джоунина, который, видимо, позабыв о присутствии женщины, тепло улыбался, смотря в спину своей ученицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.