ID работы: 172243

Зачем ты пришел?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микия в задумчивости переминался у порога с ноги на ногу, не решаясь ни уйти, ни постучаться. " Может он уже спит? Или его вообще нет дома? " Его сомнения развеял скрип открывающейся двери и полоса света между ней и стеной. - Долго стоять будешь? Проходи. - янтарные глаза Ширазуми матово блеснули во влажной полутьме. Он развернулся, уходя обратно. Микии ничего не оставалось, кроме как молча послушно подняться, прикрыть за собой дверь, скинуть ботинки и, отодвинув отделяющую прихожую от комнаты шторку, пройти в слабо освещенное помещение. С того раза здесь ничего не изменилось. Огромное количество фотографий, развешанных на стене, фотопленки, телевизор, покрытый слоем пыли и сваленные в углу холсты с незаконченными карандашными набросками. Хозяин квартиры находился у окна, оперевшись одной, уцелевшей, рукой о подоконник и отрешенно щурясь на серебристые точки звезд. - Зачем ты пришел? Я же просил. Кокуто попытался сформулировать причину своего появления. Но он сам не знал зачем. По пути придумывал подходящие фразы, мысли, а сейчас все заготовленные слова вылетели из головы. Рио обернулся. - Рёги знает куда ты пошел? - Нет, семпай. Ширазуми хмыкнул, стараясь изображать полнейшее равнодушие. Но Кокуто не обмануло внешнее спокойствие. Он часто видел то, что хотели скрыть. И сейчас он видел, что в глубине глаз убийцы плещется близкая истерика. - Семпай.. Что с тобой? - Поиздеваться решил, что ли? - маска скривилась, выдавая звенящие нотки в голосе. Рио замахнулся, но не ударил, а уткнулся лбом в плечо парня. Микия не удивился. - Уходи. Иначе я убью тебя. Но.. Я не хочу.. оставаться один. - пальцы заскользили по ткани куртки, судорожно сжимая ее. - Все в порядке. Ты не один. Ширазуми поднял голову. На щеках виднелись дорожки слез. Некоторое время он вглядывался в лицо брюнета, а потом, решив что-то для себя, подался вперед, касаясь его губ. Голубые глаза за стеклами очков расширились, но Рио уже отстранился. Костяшки тонких пальцев побелели от напряжения, до боли в запястье стискивая в кулаке чужую куртку. - Мне никогда не быть с Рёги, но.. Тебя я не отпущу. Скорее всего, я сорвусь. Но ты никуда не уйдешь и будешь со мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.