ID работы: 1721145

Если бы ты знал...

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Магнолия, время два часа дня. Самая буйная светлая гильдия "Хвост Феи" снова закатила гулянку... Из здания вылетают: столы, стулья, люди! А вокруг стоит шум и гам, как и внутри. Солнце на улице светит очень ярко и молодая особа направляется в свою любимую гильдию. Идя по краю тротуара набережной, она рисковала упасть в реку, но все е держала ситуацию под контролем. - Не упади, Люся! - кричали лодочники, проходящей девушке. - Не упаду! - бодро отвечала она. Пройдя набережную, Люси вышла к большому, красивому зданию с надписью "Fairy Tail". Уклоняясь от вылетающих столов и стульев, она добралась до дверей и зайдя, крикнула: - Привет, ребята! - Привет! Привет, Люсь! Здоров, Люси! - здоровались согильдиевцы. Тут к девушке подбежал розоволосый парень с синим котом, протянул ей какой-то листок и спросил: - Идем? - Награда семьсот тысяч драгоценных?! - вскрикнула она и добавила: - Конечно идем! Подойдя к барной стойке, они отметили задание и ушли... Уже стоя на вокзале и покупая билеты, Люси вспомнила, что забыла отдать книгу своей подруге Леви, у которой брала ее на время почитать. " Ехать пять часов на поезде, потом еще в горы плестись не понятно сколько... Блин я ж не выживу! Хотя награда не маленькая, стоит попытаться... Интересно куда это Эльза пропала? Да и Грей в последнее время себя как-то странно вел? Точно, как вернемся с задания узнаю в чем дело!" - думала девушка, от мыслей ее отвлек голос женщины. - Девушка! Девушка, вы билеты брать будете?! - спрашивала кассирша. - А? Ой, извините, дайте пожалуйста три билета до Каприаля, - попросила Люси. Заплатив за билеты, она пошла к своей команде. Найдя в толпе розоволосого и его кота, она подошла к ним. - Люси, где ты ходишь? - сурово спросил парень. Изогнув правую бровь, Люси обиженно ответила: - Во-первых, я брала билеты, во-вторых, я не твоя собственность и, в-третьих, будешь так со мной разговаривать... Я тебя и твою шаверму кормить не буду! - Люси злая... - протянул кот. - Заткнись, Хеппи! - крикнула девушка, присаживаясь на лавку. - Наш поезд приедет через десять минут... Люси села спиной к товарищам и сделав обиженное лицо, молчала. Парень тоже сидел тихо и не смотрел на напарницу, а лишь изредка посматривал в ее сторону. Так они просидели все оставшееся время, а когда раздался гудок только что прибывшего поезда... Люси хотела уже взять свой багаж, который она собрала дома прежде чем идти на вокзал, но ее опередили. - Нацу! - вскрикнула она. Парень лишь фыркнув, взял свой и ее багаж, и направился к вагону. Отойдя от шока, девушка пошла за своим другом. Заняв нужный вагон, ребята продолжали молчать, но только поезд тронулся... Нацу сразу же стало плохо! - Нацу, держись... - говорил кот. - Щас блевану! - ныл парень. Люси смотрела в окно и, казалось, что она не замечает страданий друга, но все же через десять минут она сдалась... Пересев на cторону Нацу, она положила его голову к себе на колени, от чего он покраснел, но его уже не так укачивало. - Сладкая парочка! - хихикал Хеппи, но девушке было пофигу. Лежа на коленях девушки, Нацу вскоре заснул... Еще через полчаса заснула Люси, облокотившись на окно, Хеппи тоже уснул. *** Через пять часов команда прибыла в город Каприаль... Выйдя из вагона, ребята решили пойти к заказчику. Улицы города были великолепны! Яркие вывески, цветы, витрины украшали главные улицы. На одной из них и был дом заказчика. Им оказался мужчина средних лет с большим состоянием. Объяснив ситуацию, он передал задание ребятам... Поняв, что от них требуется, они поспешили на окраину города, чтобы до того как сядет солнце зайти в лес... - Нацу, твою ж дивизию! Куда ты так ломишься?! - ворчала Люси. - Если мы успеем подняться вон до тех камней, то завтра же закончим задание... - отвечал парень, показывая на груду камней до которой еще пилить и пилить. Ребята поднимались по склону, как вдруг камень,на который наступила Люси полетел вниз, а девушка упала и покатилась вниз по склону! Заметив это, Нацу отправил Хеппи, чтобы он поймал Люси. Кот с колдовал крылья и на максимальной скорости полетел на выручку! Схватив девушку, он поднял ее над землей... Опустившись на землю, Хеппи положил ее на траву. Подбежал Нацу и испуганными глазами, оглядывал тело девушки, которое было покрыто ссадинами и царапинами. Он попытался привести Люси в сознание, видимо пока она летела вниз по склону, ударилась головой и потеряла сознание... - Н-Нацу? - спросила она. - Да, да, Люси, ты как? - спросил парень. - Голова болит... - ответила девушка. - Ладно, придется здесь заночевать... - выдохнул Нацу. - Кости не сломала? - Вроде, нет, - потирая затылок, ответила Люси. Обработав ссадины и небольшие раны, парень начал собирать хворост для костра. Девушка призвала деву, чтобы она разложила спальники, так как Нацу запретил ей вставать. "И чего Нацу так печется обо мне?" - подумала Люси. - Принцесса, я закончила, что-то еще? - спросила дух, кланяясь. - Нет, спасибо, можешь идти... - ответила Люси. Дева ушла в мир звездных духов, а Нацу тем временем уже развел огонь и начал поджаривать мясо. Хеппи получил свою любимую рыбку... - Извини... - тихо сказала девушка. - М? Ты о чем? - не понял парень. - Если бы не это мы бы могли уже быть наверху... - опустив глаза, сказала Люси. - Да не парься! Мы же друзья и должны помогать друг другу, - с улыбкой в тридцать два зуба говорил Нацу. - Ага! Если кто-то ранен нельзя заставлять его идти дальше, - сказал Хеппи. - Но я могу идти! - возмутилась девушка, резко вскочив на ноги и схватившись за голову, села обратно на траву. -Ну - ну, - протянул кот. - Держи, - сказал Нацу, протягивая пожаренное мясо. - Спасибо, - сказала Люси и принялась за еду. Солнце уже опустилось за линию горизонта и поляну на которой сидели ребята освещал костер. Люси залезла в спальный мешок и тут же уснула. Нацу посидел еще у огня и тоже лег спать, Хеппи лег на Нацу и мирно начал посапывать. Парень лежал на спине и смотрел на звездное небо, затем он перевел взгляд на Люси, которая лежала к нему спиной и видимо крепко спала. Но ни тут-то было! Девушка начла ворочаться и перевернувшись на спину успокоилась. Выдохнув, Нацу закрыл глаза и попытался заснуть, но у него не получалось и поэтому он просто лежал с закрытыми глазами... В это время начала просыпаться Люси. Открыв глаза, она огляделась и подумав, что напарник спит, начала любоваться звездным небом. Нацу почувствовал, что девушка уже не спит и приложив все силы, чтобы не выдать себя слушал, что она говорила: - Мама, слышишь? Я так соскучилась... Как ты там? У меня все хорошо. Сегодня я с Нацу чуть-чуть поссорилась, но потом мы помирились... Но все равно он большой ребенок и все равно я его люблю... Мама, слышишь? - Люси закрыла глаза и помолчав продолжила: - И если бы ты знал, Нацу, как я тебя люблю... - Теперь знаю... -тихо сказал парень. Глаза девушки резко расширились и она словно окаменела... Медленно повернув голову и встретившись глазами с парой серо-зеленых глаз, она спросила: - Так ты не спал? - Нет, но я тоже тебя люблю... - он притянул к себе Люси вместе с спальником и зарывшись в ее мягкие волосы, сказал: - Теперь я тебя никогда, слышишь? Никогда не отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.