ID работы: 1720697

Он вернулся.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Назад к Бетти.

Настройки текста
После того,как Снежный неудачно "склеил" Бетти из различного мусора в своём доме,он побежал к БиМо. -БиМо,дружок,помоги дядечке в кое какой услуге. Но в этот момент Финн увидел,что Снежный рядом. -Уйди от него,грязный старик!- сказал он прислонив к голове Снежного свой клинок...- Что тебе тут нужно? -Воу,воу,ребята,я просто хотел,чтобы этот славный,похожий на ангела из рая роботов,малыш помог мне в поисках моей невесты. -Невесты? Что,эра похищения принцесс уже закончилась?-с ухмылкой сказал Финн,смотря в полные глаза надежды Снежного. -Да брось,я говорю серьезные вещи! Мне нужна помощь,черт возьми, и если вы мне не поможете,я буду снова похищать принцесс!- уже с некой раздраженностью сказал Снежный. -Ладно-ладно,выкладывай,что тебе нужно? -В общем,дело обстоит так: Мне нужно,чтобы БиМо помог мне воссоздать Бетти,то бишь мою невесту. Я читал записи в хранилище и начал вспоминать тот ужасный день,когда я последний раз её видел.-вытерев слезу со своей холодной щеки, Снежный продолжил- Ах,как же я хотел вернуть её,мою милую Бетти! -Снежный,прости,я не знал,что всё так серьезно.-уже намного мягче сказал Финн. -А может мне кто-нибудь даст сказать,что я думаю на счет этого всего?!-сказал БиМо своим тоненьким голосом.- Слепить,увы,я её не могу,но мы можем вернуть тебя,Снежный,в прошлое. Снежный заметно повеселел. -Делай что хочешь,но только сделай так,чтобы я увидел её вновь! -Дело в том,что,если я это сделаю,то в настоящем времени тебя может и не быть... Ты просто умрешь,потому что нарушится временной процесс.- сказал БиМо -Если я могу предотвратить то,что я сделал,тогда я согласен.-с уверенностью сказал Снежный. Они пошли в тайную лабораторию БиМо и провели там несколько дней. Снежный услышал от робота хорошую новость: он увидит Бетти! Пройдя кучу тестов и экспериментов над своим телом Снежный постепенно начал становиться Саймоном,что сказалось и на его самочувствии. Всего через каких-то 2 месяца Снежный полностью трансформировался в Саймона. Больше нет сумасшедшего старика,который мешал жить прицессам. Однако сила в его короне всё еще по-прежнему есть,а что с ней делать-это уже решает не Саймон,а Финн. -Ну всё. Теперь ты готов к телепортации в прошлое.-радостно сказал БиМо. -Да,Снежный,ой,то есть Саймон, теперь ты можешь покинуть это место.-сказал Финн со спокоиствием,хотя было заметно,что он будет скучать. -Ребята,спасибо вам большое! Благодаря вам,я увижу мою милую Бетти,но... -Что "но"?-сказали БиМо и Финн одновременно. -Я не знаю,как буду смотреть ей в глаза. Я её бросил,предал... Мне очень стыдно. -Брось,Саймон,она тебя любит и поймет всё.- Финн не сильно толкнул плечо Саймона тем самым подбодрив его. -Хорошо,Финн,спасибо. Я буду скучать,ребята. Прощайте.-Саймон начал на кнопку и исчез. Дальнейшее его действия ребятам известно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.