ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мартина Школьные дни однообразны, но все изменилось, когда я стала мороженкой. Звучит странно, но все же красиво! Назвала я себя так, потому что я другая.. Снаружи холодная штучка, а внутри романтичная мечтательница... Моя подруга думает, что жить так очень трудно и утомительно, но мне нравится! Мерседес Ламбре- лучшая подруга, которая заставит мою пятую точку встать в любое время суток. Дружим еще с первого класса и до сих пор, она хорошая.Этот человек напоминает мне ларец с золотом, так как в ее крашенной белобрысой голове хранятся все мои секреты, которые даже моя любопытная мама никогда не знала и знать не будет. Парней нет, хотя мы часто вместе с Мечи о них мечтаем. В классе у нас мужской состав не акти. Слишком они навязчивые тряпки. Главный из липучих существ является Хорхе Бланко, с удивительным чувством юмора. Мне он нравился до статуса мороженки, причем очень сильно. Настоящая мороженка должна не влюбляться, а влюблять! Слава Небесам! Сегодня воскресенье и я могу погулять с Мечи... Обожаю с ней гулять, мы едим мороженое, ходим по магазинам, гуляем в парках, и много чего еще делаем... *Звонок в дверь* Наверное Мерси уже пришла! Я быстро спустилась на первый этаж и открыла огромную белую дверь. -Тинитка, привет! Как жизнь, спустя одну ночь без меня?- блондинка в белых джинсах кинулась мне на шею. -Хай, няшик! Ужасно, я думала, что не проживу без общения с тобой ни часа!- я заразительно захохотала. Моя персона закрыла дверь на ключ, так как родители и старший брат уехали в гости на выходные и ушла проводить этот день только с подругой. Мы отправились в самый красивый парк города, где продавалось самое вкусное натуральное мороженое. Там всегда цветы, зверюшки и птицы, которые не оставляют равнодушными никого, даже самого сопливо-скучного эгоиста. -Здесь так классно... Хочу найти здесь свою любовь!-Мечита мечтательно посмотрела на лазурное небо, в котором мелькали беленькие голубки. -Ахах, ты словно в сказке живешь, это жизнь, детка!- ну я ведь мороженка. Вдруг моя подруженька резко остановилась и озадачено смотрела в даль. Конечно же это заставило насторожиться и поймать точку ее взгляда. -Тиночка, смотри... Там наши пацанчики!-видимо ее это напугало, неприятно всегда случайно встречаться со своими одноклассничками. -Да уж, забей... -Это ты у нас Снежная королева, а я просто... -Я-Мороженка, так стань как я. Что здесь такого?! Мерседес всегда считала все это полным бредом и глупой тратой своей бурной молодости. Группа накаченных парней направлялась прямо к нам. В лидерах шел как всегда Бланкер. -Побежали...-вот как Ламбре убегает от проблем, учитесь, девушки! Мы сломя шею погнали в другую сторону, уж очень Мечи не хотелось встречать наших тряпочек. А вообще зачем их боятся? Послал куда подальше и топай себе дальше. Но с нашими этот номерок не пройдет, просто заговорят до смерти... -Девчонки, куда это вы!? Неужели от нас?-этот голос проник до самого сердца, куда дальше ушел к пяточкам. Мечи даже не знала что и ответить... За дело взялась я, уж очень хотелось им было услышать ответ. Но я их огорчу... -Бланко, а я тебе кто!? Мать, дочь или может девушка? Разве я обязана отчитываться перед тобой? Кажется нет, так что молчи в тряпочку и дуй куда собирался...-хорошо, что я Мороженка. Хорхе заметно побледнел и даже не знал что мне сказать в ответ. Вот так надо парней укрощать, чтобы не вякали... ______________________________________________________________________________ Девчонки, пишите отзывы:3 Кстати,кто нибудь является из вас ☆МоРоЖеНкОй☆?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.