ID работы: 1717958

Новая история любви...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты - ангел.

Настройки текста
Обычный будний день. Маша возвращалась домой с плохим настроением, вечные школьные проблемы, да и ссора с лучшей подругой не давала ей покоя. Зайдя в квартиру, девушка обнаружила, что родителей дома нет и пошла к себе в комнату. Она сразу же принялась учить английский. Не прошло и двадцати минут, как раздался телефонный звонок. Звонил Дэн. -Алло -Привет, Маш. Есть планы на сегодняшний вечер? -Учеба, учеба и еще раз учеба, а то мама опять будет пилить из-за двойки. В общем если не исправлю, мне конец. -Жаль, сегодня в кафе будет улетная вечеринка. Кстати, Катя тоже будет там. Ты точно не сможешь прийти? -Точно, ты же знаешь для моих родителей школа – это святое. -А я думал ты хочешь помириться с Катей. -Хочу, но родителей дома нет, я не могу просто так уйти, никого не предупредив. -Маш, ну ты как маленькая, ты что, боишься что тебя накажут? -Ничего я не боюсь, встретимся там. Маша положила трубку и начала собираться. Девушка быстро переоделась, схватила сумку и выбежала из дома. От дома до кафе было недалеко, поэтому Маша довольно быстро дошла и первым делом решила поговорить с Катей. -Привет, Катя, мне кажется, нам нужно поговорить. -Ну, говори раз пришла. -Мы с утра с тобой не очень удачно поговорили, в общем, я хотела извиниться. -Ты решила извиниться первая? На тебя это не похоже. -Ну, кто-то же должен быть умнее. -Спасибо, подруга, что опустила меня до такого уровня. -Прости, я не это хотела сказать, ты же меня знаешь, слова вылетают раньше, чем голова успевает подумать. Ну что мне сделать, что бы ты меня простила? -Ладно, мы ведь обе вспылили, тем более ссориться из-за таких пустяков глупо. И вообще, твое место сейчас не здесь, ты же сюда ради Дэна пришла. Он тебе нравится? -Нууууу... -Никаких ну, иди к нему. -А где он, ты его видела? -Я видела как он выходил на улицу, поищи его там. Маша выбежала на улицу, но Дэна там не было. Она увидела девочку, лет 11. Она манила Машу за собой и девушка бессознательно шла за ней. Прошло чуть больше пяти минут, как буквально с неба послышался странный мужской голос. -Оставь ее… Вблизи оказался образ мужчины. -Зачем тебе нужна эта девчонка? Она все равно рано или поздно падет. -Оставь ее! -Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ... Маша переместилась в совершенно незнакомое место, где волны бились о скалы и под ногами грел теплый песок. -Где я, ты кто? -Ты попала в Межмирье. Меня зовут Ян, я слежу за тобой со дня твоего рождения. -Прости конечно, но больше похоже, что я попала в дурдом. А теперь давай серьезно, что со мной случилось и как я сюда попала? -Ты - ангел, Маша. -Бред какой-то. А что это за девочка была? -Это Агнесса, слуга дьявола, главный предводитель демонов. -А если я не хочу быть никаким ангелом? -У тебя нет выбора. Твоя судьба была предрешена еще до твоего рождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.