ID работы: 171766

Противоположная суть близости

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

<< Глава 2 >>.

Настройки текста
Ты замираешь,удерживая дыхание.Почему же ты не начинаешь? - Что брезгуешь мной,после того что случилось на озере? - Спрашиваю,пряча глаза. Вместо ответа ты утыкаешься носом в мой животик и начинаешь его вылизывать,спускаясь всё ниже.Ты трёшься макушкой о мою нежную кожу и твои жёсткие волосы,твой запах,и твой язычок сводят меня с ума.Вместо того чтобы спуститься и поцеловать меня ниже живота,ты отстраняешься и гладишь меня по бёдрам.Я не могу сдержать разочарованного возгласа.Между тем ты нависаешь надо мной и начинаешь целовать в губы.Сама целуешь меня,наши языки переплетаются,руки поглаживают плечи и бёдра друг друга.И тут ты неуверенно касаешься пальчиками моей промежности.Я сильно вздрагиваю и слегка вцепляюсь ноготками тебе в плечо. - Давай без нежностей,я больше не вытерплю.. - Шепчу я тебе в губы. Ты хитро улыбаешься и прикусываешь мой сосок.Замираю от ощущения нарастающего,острого возбуждения и зажмурившись втягиваю воздух сквозь зубы.Затем ты переворачиваешь меня на бок,лицом к себе и протискиваешь колено между моими голыми ляжками.Начинаешь слегка покачивать своей стройной ножкой,мягко задевая коленом мой клитор и нижние губки.Неосознанно трусь о твою ногу,поддавшись волне горячего желания.И вот наконец я чувствую твои пальцы на своей пылающей плоти.Неудержавшись запускаю руку тебе под халатик и нащупываю влажную,напряжённую бусинку твоего клитора.Слегка надавливаю,тереблю его,глажу.Тем временем ты продолжаешь покачивать коленом и ласкать меня пальчиками.Мы обе удовлетворённо мурлычем что то неразборчиво на ушко друг другу,часто дышим и трёмся,прикасаемся обнажёнными бёдрами,тесно переплетаясь.Мой пальчик уже совсем мокрый от твоей влаги.Ловлю мягкие,часто дышашие губы и целую,скользнув пальцем в твоё нежное,тёплое лоно.Щекочу тебя внутри,словно кошку,ты охнув вздрагиваешь,томно заглядывая мне в глаза.Я продолжаю,наращивая темп,поддаваясь какому то бешенному импульсу.Ты уже начинаешь сладострастно постанывать и сама насаживаться на два моих пальца.Я будто вся растворилась в тебе,забыв о собственном удовольствии.Я хочу чтобы это длилось вечно,но ты сжимаешь мышцами мои пальцы и резко вздохнув кончаешь.Я сразу понимаю это и с моих губ срываеться тихий стон. - Лер?Мы же не остановимся на этом? - Спрашиваю дрожашим голоском. - Погоди малышка,сейчас - Шепчешь ты мне. Уже через пару секунд ты спускаешься поцелуями к моим нижним губкам и льнёшь к ним.Ты массируешь упругим язычком клитор,вылизываешь меня,как своего котёнка.Это самое лучшее что я испытывала чуть ли не за всю свою жизнь.Ты продолжаешь гладить меня,водить ладонями по чувствительной коже,а я начинаю хныкать от невозможного блаженства. - Сейчас,сейчас моя девочка.. - Отзываешься ты, продолжая всё увереннее и сильнее ласкать меня языком. От твоего жаркого дыхания и нежности я уже чуть ли не скулю.Это непереносимо.Я закидываю ноги тебе на плечи,а ты глубже утыкаешься в мою промежность.Я затаив дыхание жду,когда наступит оргазм. - Юль,расслабься,а то ничего не будет. - Бормочешь мне куда то прямо между ног и я обмякаю. Кончик языка уже ласкает вход во влагалище,пытаясь протиснуться всё дальше.Тут резко напрягшись,я выгибаюсь и всхлипнув кончаю,вцепившись в твои растрёпанные волосы. "Ощущение поистине райского наслаждения даже слегка напугало меня.Лера успокаивающе поглаживает меня,всюду где может дотянуться,затем приподнимаеться и целует в губы, молча сцеловывает слезинки с мокрых ресниц.А я даже не знаю что сказать Лере,чтобы это не прозвучало банально или слишком слащаво.Я даже не знаю чего ожидать теперь от неё.Я боюсь неизвестности её дальнейшего поведения.А вдруг этот раз был первым и последним?Нежелая думать об этом я просто закрываю глаза и прижавшись к тёплому боку моей Леры,засыпаю."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.