ID работы: 171766

Противоположная суть близости

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

<< Глава 4 >>.

Настройки текста
" На этот раз проснулась я в такой звенящей тишине,что стало даже жутко.Леры не было.Я обошла все помещения,всю территорию сада.Мобильник Леры был отключен.Мне захотелось расплакаться,но что я поделаю,если я такая плаксивая!?Но ведь от своего сценария отходить нельзя,поэтому я легла на диван и решила не вставать с него,чтобы выглядеть больной и слабой.Было невыносимо скучно,поэтому пришлось взять в руки книгу "Унесённые ветром.".Больше я ничего не нашла.Поначалу читала вяло как то,но потом так вчиталась,что не выпускала книгу из рук до вечера.Характер Скарлетт поразил,решила что и мне нужно стать сильнее и меньше плакаться. К вечеру пришла Лера,с пакетами продуктов.Видимо в магазин ездила.Притворятся больной и голодной у меня тут же отпала вся охота." - Лер,я уже своим позвонила,сказала что домой еду. - Ехидным тоном говорю тебе. - Но ведь сегодня точно не получится..- Бубнишь ты и поворачиваешься ко мне. - Лер,ты что пьяная?! - Удивлённо вскрикиваю я. - Юль..давай потом.Я тут выгружу тебе всё и пойду спать.- Хмуро отзываешься ты. - Хорошо,иди.Утром то поедем хотя бы?А то у меня в городе дела,друзья сегодня звонили,тоже звали на дачу. - Какие друзья? - Чуть устало интересуешься ты. - Мои друзья. - Коротко отвечаю. - А почему я их не знаю? - Снова задаёшь вопрос. - Даже не знаю что тебе на это ответить.Детский вопрос какой то. - Пожимаю плечами. - Ты меня дразнить чтоли вздумала? " Так...спокойно...Я как Скарлетт,как Скарлетт,я непробиваемая стена..." - Думай как хочешь.И вобще ты кажется шла спать. - Отвечаю чуть помедлив. - Аа..ну да! - Немного небрежно усмехаешься ты. - Не скучала по мне?Весь день одна ведь просидела. - Нет,я отлично провела время.Правда Лер,всё нормально,иди отдохни лучше. - Пытаюсь говорить как можно равнодушнее,глядя в раскрытое окно. - Ты мне указывать будешь? - Нет,просто ты сама же хотела уйти. - Спокойно и равнодушно говорю я. - Я передумала. - Тихо отвечаешь ты. - Выпьешь со мной? - Нет,я не очень люблю алкоголь,ты же знаешь. - А сама всю бутылку ухлопала! - Громко воскликнула ты с усмешкой. - Это было первый и последний раз в моей жизни. - Ох не зарекайся Юля.. - Моё имя ты произнесла в этот раз не так как обычно,а как будто смакуя каждую букву. - Чего ты от меня хочешь? - Выдохнув,спокойно смотрю в твои тёмные глаза. Ты молчишь.Я поставила тебя в тупик этим вопросом,потому что ты сама не знаешь как сказать чего именно ты от меня хочешь.Но просто так отстать не можешь и мучаешь.Где же ты так успела надраться Лерочка,что за повод такой радостный? - Не знаю я.. - Наконец изрекаешь ты и плюхаешься рядом со мной. - Ну раз не знаешь,тогда спать иди. - Уже чуть с нажимом,говорю тебе я. - Да не указывай ты мне.. - Злишься ты. - Юль..поцелуй меня.. - Ты пьяная,я не хочу. - Не пьянее тебя в тот раз! - Возникаешь ты. - Я же тебя целовала везде,когда ты просила. - Как малолетка разговариваешь сейчас. - Ты не права,пожалуйста.. - Тянешься к моим губам. - Ну хочешь квартиру снимем вместе Юль? - Так я же не парень от которых у тебя сносит крышу.Чем же я буду тебя трахать? - Ехидно вопрошаю. -Может кочергой? - Достаточно уже того,что ты трахаешь мне мозг. - Улыбаешься ты. - Да не надо ко мне лезть,не буду я целоваться.- Обрываю я твои приставания.- Завтра всё равно будешь делать вид что ничего не было.Зачем тогда всё это? - Не будет так уже больше Юль.. - Не верится что то! - Я тебя тоже.. - Мямлишь ты. - Что? - Усмехаюсь я. - Люблю. - Я такого не произносила! - Кричу я,чувствуя что близко слёзная истерика.( Так..Скарлетт,прости но нам с тобой не по пути.) - Раньше произносила..теперь я произношу. - Отвали от меня садистка,ты из меня все силы вымотала.Я не отдохнула ни черта на этой твоей даче!Только наоборот. - Юля!Успокойся! - Обхватываешь меня за плечи,гладишь по голове. - Лер..возьми меня,пожалуйста,я не могу больше..так..-Всхлипнув,вжимаюсь в тебя. - Не плачь,моя девочка,лучше поцелуй меня..сама.. - Ты неровно дышишь и наклоняешься ко мне. " А всё же я люблю её именно за то что она такая и никакая другая! " - Лер,один вопрос можно? - Валяй.. - Улыбаешься ты краешками губ. - Ты из-за меня так напилась? - Да.- Короткий ответ,наши губы соприкоснулись и стало уже не до слов.. " Лера ласкала меня мягко и неторопливо,а я поёрзывала от нетерпения.Я прикусила её губу и видимо перестаралась,потому что она зашипела от боли и на секунду отстранилась.Мне хотелось более плотного контакта и я прильнула ещё ближе,так чтобы наши возбуждённые клиторы тёрлись друг об друга.Я сама же сходила с ума от своей смелости,понимая что я хочу чтобы девственности меня лишила именно она,но не в этот раз.. Ласковый прищур карих глаз и я растворилась в этом потоке несущем меня по своему течению.Неосознанно нашла губами под майкой её сосок и посасывала его,затем прикусила зубками,вызвав у Леры глухой стон.Это такое блаженство осознавать,что Лера тоже любит меня и не просто как младшую сестрёнку,а как свою любовницу,любимую девочку,свою подстилку,жилетку,подругу.От этих мыслей меня так перетряхивало от возбуждения,что я вцеплялась в Леру ногтями,царапала кожу.От всех моих манипуляций Лера стала неистовей,грубо перевернула меня на спину и раздвинув мне ноги,начала действовать пальчиками и языком..я сходила с ума от этого блаженства.Она не успокоилась пока я не кончила.Когда я потянулась губами к её заветному местечку,она вздрогнула и выгнулась,словно дикая кошка,она всегда мне её напоминала.Я ласкала Леру более откровенно,носиком упираясь в её лобок.Покусывала,очень нежно её клитор и оглаживала всю поверхность внутренних бёдер,затем обсосала свои пальчики и ловко пихнула их в Леркину дырочку,сочащуюся смазкой.Лера очень громко стонала и шептала что то.На глаза мне попался какой то гладкий и длинный предмет.Оказалось,что это моя массажная скалочка.Хоть она и была слишком твёрдой,толстой и ребристой,меня это не остановило.Почувствовав что в её узенькую щёлку входит нечто толстое и грубое,Лера напряглась и сжалась.Но я и не думала вынимать,продолжая неумолимое движение внутрь,пока её щёлочка не превратилась в довольно большую,натянувшуюся на предмет дырочку.Массажная скалочка распирала её,ребристые выступы задевали чувствительные места внутри Леры и она стонала в голос.Каждый раз когда я погружала и вынимала из неё эту толстую,мясистую скалку,чувствовала дрожь в собственной щелке,будто это меня имеют этим огромным предметом.Лерина щёлочка сочилась и сочилась смазкой,стенки влагалища уже не так тесно обхватывали скалку.Я вытащила её целиком,полюбовавшись на результат своей работы,Лерина дырочка была раскрытой и тёмной.Хорошо я её распялила.Не теряя времени я тут же резко до основания ввела скалочку обратно и Лера с всхлипом кончила,обхватив меня ногами за шею.Увидев моё смущение и то как я переминалась с ноги на ногу,пытаясь унять зверскую пульсацию между ногами,Лера лишь усмехнулась и вновь вылизала меня,не полностью вводя в меня свои длинные,изящные пальцы..и я конечно же снова кончила.Прямо перед отчаянным оргазмом Лера шептала мне на ухо,теребя в моей щёлке пальчиками: << Погоди маленькая сучка,я ещё успею оттрахать тебя по настоящему. >> ,но уловив мою дрожь она добавила после : << Не бойся глупая,я же люблю тебя..>> и я кончила..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.