ID работы: 171718

Мечтам суждено сбываться

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летний ветер обдувает меня, стоящего возле открытого окна. Докуриваю. Беру еще одну. Ты спишь. Такой красивый и спокойный. Мой. Наверное…я люблю тебя…слышишь? И не притворяйся циничной бесчувственной падлой, я же знаю что ты не такой.       И мне не важно кто у тебя был и сколько. Нет, это не в прошлом. Это навсегда останется с тобой в воспоминаниях. Но я тоже имею в своем распоряжении воспоминания, они очень любят мучить меня, всплывая не вовремя и не с теми. Но я придаю им особое значение, как важной части жизни. Так что, я понимаю тебя.       Ты не представляешь, как мне хорошо, когда ты подходишь ко мне на концерте и улыбаешься так искренне и счастливо. Как ты поешь только для меня некоторые вещи, словно в зале нет никого… Я люблю тебя всякого. Пропахшего дымом сигарет, пьяного, когда ты говоришь так много личного, жалуешься, советуешься о жизни. Всегда так хочется тебя успокоить и сказать, что пока я рядом - с тобой ничего не случится. И мне ты можешь говорить все, даже если это очень неприятно меня задевает. Я же все равно понимаю. Люблю тебя веселого и беззаботного, такого легкого и творческого. Всегда приятно видеть улыбку на твоих прекрасных губах. Когда тебе хорошо, я тоже спокоен. Но самым лучшим ты бываешь тогда, когда заботишься обо мне. Это так греет… и хочется жить. Жить всегда. С тобой. А еще… знаешь, я никогда никому не разрешал называть себя иначе, чем по имени… а тебе можно. Даже оскорбительное для меня с детства звучит от тебя как самое лучшее и приятное. Когда ты, проведя кончиками пальцев по моей щеке, называешь меня «маленький» то становиться так приятно и радостно. И так естественно - ты же старше меня на десять лет… Но воспринимаешь как равного. Наверное, потому что мы оба так и не выросли, так и остались детьми, сидящими под звездным небом, и верящими в что-то прекрасное и правильное. Это очень воодушевляет. Наверное, это и есть настоящая любовь. Вечная. Ты же к ней всегда готов? Или что-то изменилось?       Да, ты прожил тяжелую жизнь до моего появления в ней. Те же отношения с Вадимом… да, мне было немного не по себе, когда ты про них говорил, но я же все понимаю. Тебя вообще неоднократно ломала жизнь самым жестоким образом. Именно поэтому ты и кажешься таким холодным и неприступно мрачным. Но я же видел тебя настоящего, видел чистые оголенные нервы, проходящие по тебе.       А я, знаешь, такой же как и ты. Во многом. Жизнь старается ломать и меня. И взгляды на нее у нас одинаковые. Вероятно, это и стало первопричиной нашей странной связи.       Мои раздумья прервал скрип кровати и немного хрипловатый голос. - Чего ты не спишь, чудо мое? - Глеб, ложись, я сейчас… - но его теплые пальцы, забравшие из моих пачку, при этом коснувшись меня необъяснимо нежно, заставили меня замолчать, и я разделил этот пропитанный мыслями воздух с ним, хотя бы на время жизни сигареты. Когда щелкнула зажигалка, в его глазах красиво заблестели огоньки пламени, и они стали еще более родными и теплыми. Он докурил первым и свободными руками приобнял меня, уткнувшись носом в плечо. - Пошли, Костя… - Хорошо, уже иду. Выпускаю сигарету из пальцев. Она летит вниз и бьется о карнизы, осыпая их мелкими искрами.       Я не знаю, что будет в моей жизни дальше и не хочу вспоминать прошлого. Сейчас мне хорошо. И ему тоже. А это - главное. Вместе мы идем к кровати, а перед тем как заснуть, он дарит мне сладкий, долгожданный поцелуй. Да, «вечная любовь - чистая мечта». Но я думаю, что мечтам суждено сбываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.