ID работы: 1716237

Спор

Джен
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не топографический кретин! - Конечно! Это ведь я могу заблудится в трех соснах. - А вот спорим, что я найду нужную дорогу? - Пффф. Легко! Так начался очередной день на Санни-го. Честно говоря, команде, привыкшей к их ругани, было уже как-то наплевать из-за чего начался очередной спор ведьмы и кактуса, поэтому все занимались своими делами. - Траффи, разбей! Ло, до этого тихо-мирно лежавший в стране и не превлекаюший к себе внимания, лениво потянулся и подошел к сумасшедшей парочке. - На что спорите? - На желание. Ло хмыкнул, но разбил. Спор был официально начат. Остров Горт. Все собрались на палубе и наблюдали за Нами и Зоро. - Я отведу тебя на середину острова, а ты за час найдешь дорогу. - Хорошо. Но желание должно быть исполнено при любых обстоятельствах. Нами довела Зоро до пункта назначения и развернулась, крикнув на последок: - Время пошло! Конечно Зоро был бы не Зоро, если бы сразу пошел в нужном направлении. Побродив полчаса по лесу он присел около дерева и проклиная ведьму и их чертов спор, стал оглядываться. Вдруг он заметил руку выросшую из дерева и указывала на тропу. - Ну Робин! Зоро пошел по тропе, а руки, оставшиеся позади рассыпались лепестками сакуры. Через минут десять, конечно не без подзатыльников Робин, он вышел к короблю. Нами увив Зоро перепугалась,кто знает что загадает этот кретин. Вечер. Нами стояла, оперевшись на борт и смотря на водную гладь. Зоро неожиданно подошел к ней сзади. - Ну что, я хочу свое законное желание. Нами тяжело вздохнула. - Выкладывай. - Как только Лу найдет Ван Пис, ты выйдешь за меня замуж. - Ты серьезно?! - Желание должно быть исполнено ... - ... при любых обстоятельствах. Выбора у меня нет. - Вот и молодец. Чмокнув ее в макушку Зоро собрался идти, как вдруг услышал: - Но как только ты выплатишь мне весь долг! У этой парочки будет слишком веселая семейная жизнь.У этой парочки будет слишком бурная ночь^^.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.