ID работы: 1713493

В глубине твоего зрачка

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонзо и его телохранители вошли в душевую. - Тебе конец! – процедил он сквозь зубы. – Стойте на стреме! – велел он парням. Те повиновались, оставляя Эндера наедине с самым своим, пожалуй, злейшим врагом. Сам же Эндер не чувствовал практически ничего к Бонзо. Практически – потому что не думал о нем, как о враге. Не видел его своим врагом – человеком, равным интеллектом и силой для боя. - Остынь,Бонзо. Я не хочу тебе зла, - медленно произнес Эндер, силясь, чтобы смысл дошел до Бонзо. - Сейчас ты у меня остынешь! – прорычали в ответ. - Это ничем хорошим не закончится, - на всякий случай добавил Эндер. Но и эти слова не оказали должного влияния. Они сцепились в драке. Точнее, сцепился Бонзо, пытаясь обхватить руками скользкий торс Эндера. Несмотря на обстоятельства, ощущения были приятными, полотенце чертовски мешало, а от противника пахло спиртным. Алкоголь? Но откуда здесь алкоголь?.. Их лица были слишком близко, душевая наполнялась паром, происходило что-то определенно неправильное. Не то, что должно было происходить в драке. Эндер не испытывал желания оттолкнуть Бонзо, причинить ему вред. Наоборот, он, повинуясь собственной внезапной идее, подался вперед, прижимая Бонзо к влажному кафелю. И вжимаясь самому… - Что… что ты делаешь… - почему-то шепотом спросил его Бонзо Мадрид. В глубине его зрачка Эндер нащупал страх. Но останавливаться уже было поздно. Или не хотелось… - Всегда хотел узнать… - он потянул тонкую ткань майки, - как ты выглядишь, если снять… Бонзо не противился. Он только ошарашено наблюдал. И молчал, молчал, молчал, стараясь не дышать. - Без майки ты выглядишь сногсшибательно… - оценил загорелый накаченный торс Эндер. Этот комплемент активировал жизненные показатели Бонзо. Он взорвался. - Что ты, твою мать, несешь?! Совсем охренел?! – он злобно отшвырнул Эндера от себя. Подобрал с пола намокшую майку. Пару секунд обдумывал, одеть или кинуть обратно на пол, но, поймав голодный взгляд серых глаз, со злостью швырнул ее в сторону, и направился к Эндеру. - Ты, сученок, еще свое получишь!!! – прорычал он, готовясь к нападению. - Я на это надеюсь, Бонзо! – быстро среагировал Эндер, уворачиваясь от стального кулака. Черные глаза стали еще чернее, но оттопыренные раскрасневшиеся уши предательски опровергали всякую ненависть. - Иди сюда! Я тебя на части разорву!!! –кричал Бонзо, размахивая кулаками. Эндер ловко уходил от каждого удара. Мало того, он – улыбался, что еще больше бесило соперника. Тот пришел в полнейшую ярость. Но оступившись, поскользнулся и рухнул на пол. На миг Бонзо закатил глаза. Эндер молниеносно оказался рядом с ним. - Бонзо… - прошептал парень, кладя его голову на свои колени. – Я не хотел… Ты же сам… - Упал?.. Пострадавший открыл глаза, и устало посмотрел на Эндера. Потом приподнялся на локтях. - Убирайся… - процедил он, но злости в его голосе больше не было. Одна только усталость. - Но ведь это я здесь моюсь, - улыбнулся парень. – Так что «убираться» придется тебе! - Попридержал бы ты свой поганый язык, Виггин… - осторожно вставая на скользком полу, проворчал Бонзо. – И убери от меня руки! Но Эндер вообще никогда никого не слушал. Он помог встать Бонзо. А после пристроил свой поганый язык в его рте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.