Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1713268

Мой любимый лис

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
middlearth_ бета
_DZ_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

В столовой

Настройки текста
Всё время до ужина я тренировала заклинание. В итоге, льда в комнате хватило бы, чтобы построить приличных размеров иглу. Слава Богу, что Кэтти не видела всего этого безобразия. Эх, сильно дала я маху, конечно. Обратное заклинание-то ума не хватило посмотреть! Что ж, нужно опять спускаться в библиотеку или сначала найти Седрика. Может, он помнит название книги? Выбежав из комнаты, я мимоходом посмотрела на часы. Времени оставалось совсем мало. Резко развернувшись, я в кого-то врезалась. Гермиона! Сегодня точно мой день! Уж она не могла не знать контрзаклинания. - Герм, - окликнула я уже продолжившую было свой путь девушку, - прости, что отвлекаю, но у меня тут экстренная ситуация. Комната в северный полюс скоро превратится! Помоги, пожалуйста! - Хорошо, - удивлённо вскинула брови девушка, - показывай, что там у тебя. Гермиона не была бы Гермионой, если бы не знала контрзаклинания. Через пару минут комната обрела вполне приличный вид. - Спасибо, - сжала я спасительницу в объятиях, - Что бы я без тебя делала! - Да не за что, - улыбнулась Грейнджер, - Держи, вот, написала я тебе контрзаклинание. Я пойду, а то на обед опоздаю. Пока! Я попрощалась с девушкой и спустя пять минут спустилась в столовую. Сразу же в глаза бросились две рыжие макушки. Фред присел рядом с Джорджем и о чём-то увлечённо разговаривал. Аманда как обычно крутилась рядом. Проходя мимо Ли, я уловила его вопросительный взгляд и ободряюще подмигнула. Всё будет в шоколаде, пусть даже и не сомневается. Ли улыбнулся и занял место напротив Аманды. Я, в свою очередь, поздоровавшись, села анфас к Джорджу. Так было гораздо удобнее осуществить задуманное. Рыжик потянулся за апельсиновым соком. Я была почти уверена, что Аманда подсыплет свою гадость именно сейчас, поэтому попросила Джорджа налить и мне. В тот самый момент, пока парень исполнял мою просьбу, Аманда всыпала ему в стакан добрую щепотку зелья, которое моментально растворилось. Через несколько минут блондинка поднялась и направилась к столу Пуффендуя, поцеловав Джорджа в щёку. От этой картины меня аж передёрнуло. Но пора было приступать к осуществлению плана. Фред, незаметно кивнув мне, начал говорить с братом о предстоящем турнире, Сочельном бале. После его фразы: - Смотри, за столом Когтеврана какая шатенка. Может её пригласить? - Джордж повернулся в указанном вторым близнецом направлении. Стараясь не привлекать лишнего внимания, со своим стаканом в руке перегнулась через стол и подменив стакан рыжика на свой, спокойно села на место. Для подстраховки я схватила первое попавшееся блюдо. К счастью, на столе уже были десерты, поэтому я схватила своё любимое лакомство - пончик. Джордж развернулся и, ничего не заметив, залпом выпил стакан. Аманда довольно ухмыльнулась. Ну-ну, скоро эта ухмылочка с её лица исчезнет! Если Джордж её бросит, или же её сразу поведут к директору за использование зелья, посмотрим, как она будет улыбаться! Опустив руку с стаканом под стол и уменьшив его содержимое, я произнесла "Фризценио" и положила получившийся кубик льда в карман. Увидев, что профессор Снег встал со своего места, я, сославшись на головную боль, вышла из столовой и направилась к кабинету зельеваренья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.