Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1713268

Мой любимый лис

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
middlearth_ бета
_DZ_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Темно... До меня доносится какой-то гул, но нечётко, словно через толщу воды. Как не хочется открывать глаза! Мне страшно... Начинаю различать некоторые голоса, беспокойно переговаривающиеся между собой. Несколько раз слышу имя "Алекс". Интересно, кто это? Медленно начинаю открывать глаза, и почти сразу же меня ослепляет яркий свет лампы. К счастью, кто-то додумался её выключить. Голова как будто чугунная. Ко рту подносят какую-то микстуру. Послушно открываю рот и выпиваю. Зажмуриваюсь от гадкого вкуса, однако становится чуть легче. Приподнимаюсь на локтях, и моментально мне под спину подкладывают подушку. Так... Глубокий вдох, выдох. Открываю глаза. Передо мной стоят какие-то ребята. Я их не знаю! Хотя, судя по их улыбкам, они рады, что я проснулась. Пытаюсь всмотреться в них получше. В компании две девушки: одна - смуглокожая, с кудрявыми русыми волосами, завязанными в хвост, вторая - с тонкими чертами лица и прямыми каштановыми волосами. Рядом стоит серьёзный парень с карими глазами и обеспокоенно смотрит на меня. Самый младший из компании - мальчик в круглых очках и странным шрамом на лбу. На вид ему лет 14-15. Стоп.. У меня, кажется, двоится в глазах. Совсем рядом со мной маячили два совершено одинаковых лица. Рыжие волосы, карие весёлые глаза и озорная улыбка. Только на шее у одного я заметила родинку. А, они близнецы! Все как один, незнакомцы одеты в красную с жёлтым форму. Мучительно стараюсь вспомнить хотя бы что-нибудь, но ничего, ничего не выходит. Кто они? Где я? Кто я вообще? Паника начала нарастать. Слёзы навернулись на глаза. Радостные улыбки ребят сразу исчезли, сменяясь на непонимающе-обеспокоенные лица. Близнецы сразу же подбежали ко мне. - Алекс, Ал! Что с тобой, ау! - Кто вы? Я вас не знаю! Уходите! Где я? - выдавила я сквозь рыдания. У близнецов был шок. - Ал, если это шутка, - начал один. - То это не смешно! - подхватил второй. - Ты что? Вообще ничего не помнишь? Я отрицательно покачала головой. Вдруг пришла какая-то женщина, по виду - целительница. - Мадам Помфри! Что с Алекс? Она говорит, что ничего не помнит! - накинулись на неё рыжики. - А ну, кыш от сюда! Ей покой нужен для начала! А с этим я уж разберусь, - сердито сказала женщина. Когда все ушли, мадам Помфри начала хлопотать вокруг меня. Задавала какие-то вопросы, давала микстуры, но я её не слушала. Господи, за что? Неужели я так никогда и не вспомню своих родных и друзей? Как я жила раньше? Слёзы новым потоком покатились из моих глаз. Мадам подошла ко мне, и, протянув платок, начала терпеливо объяснять: - Не волнуйся. Это просто временная амнезия, ничего страшного. Кажется, ты просто сильно ударилась головой, когда упала с метлы. Воспоминания вернутся не сразу. Пока полежи в больничном крыле, может, вспомнишь что-нибудь. А потом посмотрим по твоему состоянию. Сейчас тебе лучше отдохнуть. Поспи немного, - сказав это, она ушла, выключив свет. Но в мои планы не входило просто лежать на кровати. Увидев зеркало, я осторожно подошла к нему. В зеркале отразилась довольно симпатичная девушка лет 16, среднего роста, со стройной фигурой. Зелёные глаза, обрамлённые пышными ресницами, разглядывали меня из под спадающих на лоб прядей тёмных волос. Пухлые губы. На щеке и на лбу красовались два пластыря. Где это я так? А, да, я же с метлы упала. Ещё несколько пластырей обнаружилось на руках и на животе. Ну, что ж, не уродка, и на том спасибо. Нужно будет расспросить обо мне поподробней у мадам Помфри и у тех ребят, что приходили ко мне. Я немного успокоилась и направилась к кровати. "Нужно узнать многое, так что крепись, Ал!" - сказала я себе и моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.