ID работы: 17116

Не спорь.

Джен
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий скрип двери и едва слышные шаги аккуратно вписались в гармонию тишины. - Немного света не помешало бы. В чем вообще дело? Сам же сказал мне ещё вчера, чтобы я пришла пораньше. - Я заснул. - На столе? С каких пор ты стал настолько оригинальным, чтобы променять кровать на стол? После этих слов Намие рывком распахнула шторы, из-за которых в комнате была тьма тьмущая, хоть солнце за окном уже и было высоко в небе. - Работы много. - Ты совсем не заботишься о своем здоровье. - Причем тут здоровье? - Сон - залог крепкого здоровья. А ты им пренебрегаешь. - Ты злишься? - полушепотом пробормотал информатор, сонно развалившись в своем рабочем кресле, сидя за столом. Он упорно смотрел на девушку, подпирая голову руками. На его лице растянулась привычная для него едва заметная то ли ухмылка, то ли улыбка. -С чего ты взял? - Намие пожала плечами, старясь всем своим видом показать безразличие, что ей, собственно, не очень-то и удалось. Изая проигнорировал ее слова. Девушка вздохнула и пошла к двери. Но проходя мимо рабочего стола, за которым сидел Изая, она почувствовала его горячие руки на своей талии. Осторожно запустив руки под ее маечку, Орихара бережно притянул Намие к своему телу и заключил в крепкие объятия. - Все отлично, - с той же непонятной улыбкой на лице шепнул он, крепче прижимая к себе такое желанное тело. Чувствуя спиной его обжигающее дыхание, Ягири глубоко вдохнула. - Нам нужно работать, милый, - последнее слово она произнесла на полтона тише, с какой-то особенной нежностью. Информатор нехотя сполз руками на ее бедра, и ещё более нехотя оторвал от нее руки. - А ты трудоголик, Намие-тян, - тот тихо рассмеялся и встал со стула, потянувшись, - Хорошо, что ты пришла пораньше и разбудила меня. Мне как раз нужно встретиться с одним человеком, - стянул свою куртку со спинки стула и набросил на себя. Тут же направился к выходу. - Ты даже кофе не выпьешь? - спросила Намие, взглянув на уходящего Изаю. На что он лишь молча мотнул головой. Затем остановился, развернулся и быстрым шагом подошел к девушке, тут же взял за талию и притянул к себе, подарив долгий и страстный поцелуй. Ягири растаяла от такого жеста и с нежностью ответила его языку своим. Информатор осторожно разорвал поцелуй и подмигнул Намие, после чего-таки ушел. Намие снова вздохнула. Ещё немного постояв на месте, она поймала себя на мысли, что даже после того, как Орихара ушел, она продолжала чувствовать вкус его сладких губ. Наконец придя в себя, она рассеянно принялась прибирать небрежно валяющиеся на столе различные бумаги и документы. *** - Ну где он? - нервно стуча пальцами по столу, Намие не сводила взгляд с настенных часов, которые показывали почти одиннадцать часов вечера. Все это время она ждала Изаю в его офисе, где и застала его утром спящего на столе. Он обещал вернуться ещё три часа назад, но так и не появился. Телефон уже четвертый час выключен. Намие охватила невыносимая тревога. Не выдержав более, она сорвалась с места и, накинув попутно плащ, почти бегом сиганула на улицу. Она не знала, куда идти. Но сидеть на месте просто не могла. "Может он забыл про меня и вернулся домой?" С этими мыслями Намие отправилась в дом Орихары. Но там ей никто не открыл. Забеспокоившись ещё сильнее, она стала бесцельно шнырять по улицам со слабой надеждой встретить его случайно где-нибудь. В груди давило, а в горле застрял ком. "Уже почти первый час ночи. Ну где же он?" Как на зло хлынул дождь. Отчаявшись, девушка панически сорвалась с места и побежала по улице. Она просто бежала, сама не зная куда. Лишь бы бежать, а не стоять на месте. На глазах навернулись слезы. Девушка промокла, замерзла и устала. Она еле волокла ноги. А тут по закону подлости ещё и споткнулась обо что-то, незамедлительно рухнув на мокрый асфальт. Попыталась подняться, но сил уже почти не было. По щекам скатились капли дождя, разбавляя слезы. Судорожно вытирая глаза промокшим рукавом, внезапно поймала взглядом его. - Изая! - крикнув, она-таки поняла, обо что споткнулась. Об лежащего без сознания Орихару. *** "Как же жарко, черт возьми. Но эти прикосновения...Так приятно.." -Изая...ты очнулся...- выговорив полушепотом, Намие наконец вздохнула с облегчением и крепко обняла информатора, лежащего на кровати. - У тебя такие прохладные руки...Так приятно..- Изая слабо улыбнулся и взял руку Намие в свою, осторожно поцеловал пальцы. Намие смутилась и попыталась состроить недовольство. - У тебя высокая температура. Что случилось? Почему ты даже не позвонил? - девушка усердно пыталась состроить грозное лицо, но эта его улыбка.. При виде ее тоже хотелось улыбаться. - Прости. - Вечно ты так...- с некоторой болью в глазах, она прикусила губу и отвела взгляд. Орихара молча коснулся губами ее шеи. Та лишь протяжно выдохнула и прижалась к его телу. -Изая..- с губ девушки стали срываться тихие стоны, в то время как Изая уже забрался горячими ладонями к ней под майку и стал гладить ее тело. "Такие горячие...Так же, как и утром". После этих мыслей, Ягири резко отстранилась от информатора и залепила жесткую пощечину. Парень прифигел и с удивлением потер свою щеку, с ещё большим удивлением смотря на девушку. - В чем дело? - недоумевая, тот вопросительно моргнул. - Ты мне соврал. Уже утром тебе было плохо, - Намие недовольно хмыкнула и встала с Изаи. Тот все ещё был в легком шоке. - Это...- не зная, что ответить, парень с глупой улыбкой на лице тер щеку, - Нет, я... - Не спорь, - сказала, как отрезала и укоризненно покачала головой, - Милый, ну почему ты мне все время врешь? - она устало вздохнула и ласково провела холодными пальцами по щеке информатора. - Я не вру, просто... - Не спорь, - Ягири снова перебила Изаю и ласково поцеловала того в лоб, - В качестве наказания за твою ложь, никакого интима целую неделю, - она мило улыбнулась. Орихара поперхнулся своей же слюной. - Но, Намие... - Не спорь, - Намие снова улыбнулась, - А теперь отдыхай, - девушка послала Изае воздушный поцелуй и вышла из комнаты, оставив больного и несчастного в гордом одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.