ID работы: 1710868

Любовь-не остаётся не замеченной!

Гет
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна! Прекрасное время года! А главное романтика витает в воздухе! Так вот, наши главные герои, занимаются любимыми делами. Кик как всегда выполняет трюки, только уже без Гюнтера.(Что с ним случилось расскажу потом) Ну а Кендалл читает романтику! Давайте зайдём в дом Кендалл. Она сидит в своей розовой комнате на диване и читает Ромео и Джульетту(пусть пошло, но мне пофиг). У неё эта книга была самой любимой. И читала она её уже в пятидесятый раз! Как были дела у Кика. Он понастроил себе кучу препятствий по фоткам от Гюнтера, и собирался выполнять трюки. Хочу сказать что Кику на этот момент-16, и Кендалл тоже-16. Обе стороны до сих пор друг друга "ненавидели", только Кику было тяжелее после того как Гюнтер уехал на свою родину. РОV Кендалл Я сидела и читала свою любимую книгу. Если бы меня позвали обедать, я бы не услышала. Но, по закону подлости, книга закончилась и читать стало нечего. Что-бы хоть как-то утолить скуку, я пошла гулять. Выйдя на улицу, мне стало ужасно жарко в своём свитере и я быстро вернулась обратно домой. Поднявшись наверх, я раскрыла свой шкаф, и достала из него более-менее приличную одежду для летнего сезона. Взяв со своего стола свинью-копилку, я её разбила и взяла тысячу. Опять выйдя на улицу, я пошла в магазин одежды, что-бы хоть как-то выглядеть. Опять закон подлости сработал! Все нормальные магазины одежды были закрыты на обеденный перерыв, а открыты были только магазины одежды для трюков. Зайдя в первый открытый магазин, и посмотря на одежду, мне сразу вспомнился Кик с его трюками. Тут мне в голову пришла идея! Я подумала, что куплю себе одежду и скейт, прокачусь на нём рядом с Киком, выполню маленький трюк и он меня заметит! Я быстро схватила первую попавшуюся на глаза одежду, купила и надела её, а потом побежала в другой соседний магазин, где можно было купить скейты. Я тщательно выбирала скейт. И вот после часа выбора я взяла себе самый лучший красный скейт. Расплатившись с продавцом, я побежала к дому Кика, где он строил своё препятствие. И вот, он уже за углом. Я вижу как он строит эту кучу "мусора". Я не думая что со мной может случится, встала и покатилась на скейте. Не вспомнив во время своих мечтаний о "не большом" склоне, я сильно разогналась и еле держалась на скейте. Не зная как его остановить, и как им управлять, я просто быстро и прямо катилась к сооружению Кика. Когда я ещё быстрее разогналась, я просто-напросто начала верещать. Ну как тут не кричать когда ты вот-вот на большой скорости врежешся в большую железную кучу. После моего ужасающего писка, Бутовски обернулся, и у него расширились глаза. Толи от ужаса, толи от удивления. конец POV У Кика расширились глаза от ужаса. На скейте котящийся на большой скорости в его препятствие была Кендалл! Ему было на препятствие полностью плевать! А вот на Кендалл нет! Он сейчас сильно жалел, что в одиннадцать стал носить джинсы с майкой, а не костюм со шлемом. Единственная мысль была у него в голове-Ловить Кендалл! POV Кик Я строю себе спокойно своё препятствие, и вдруг, слышу шум катящихся колёс скейта. Ну ладно думаю я, кто-то по близости катается. Но потом когда я услышал кошмарный и громкий писк, я обернулся назад и увидел на скейте который набрал очень большую скорость КЕНДАЛЛ! Черт возьми что она тут да ещё на скейте делает!? Она неслась прямо на моё препятствие которое я строил. На него мне было наплевать, поскольку если она в него врежется с ним ничего не будет поскольку оно железное, но вот на Кендалл мне было не наплевать! Если она на такой скорости врежется в железяку, то её просто расплющит! Единственная мысль у меня в голове была ловить её руками. Я встал немного в бок от того места где должен прокатится скейт и начал ждать его появления. Буквально секунд через пять, он начал подъезжать. Я приготовился, и когда он пронёсся мимо меня, я успел схватить напуганную до смерти Кендалл. Она вся дрожала. Я на руках отнёс её к себе домой и положил на диван. Налив ей чаю я начал её спрашивать зачем она полезла на скейт. конец POV -Ты зачем на скейт полезла?!-чуть-ли не крича спрашивал у Кендалл Кик. -Не твоё дело, Бутовски!-Отрезала Кендалл, но на её лице всё ещё читался страх. -Хоть бы спасибо сказала! За то что я тебе жизнь спас!-Сердито пробурчал себе под нос Кик. Его растрепанные каштановые волосы, делали его ещё сердитее, но в тоже время, и добрым. -Спасибо.-Немного успокоившись сказала она. -Так всё-таки зачем ты полезла на скейт?-уже более мягко спросил он. -Ты не поймёшь!-Немного смутившись ответила Кендалл и прикусила нижнюю губу. -Это что-бы на меня впечатление произвести?-Спросил Кик с довольной ухмылкой. -Я пожалуй пойду!-Сказала блондинка вставая с кровати. Вдруг она ойкнула, и легла обратно. Кик немного забеспокоился и спросил: -Что-то случилось? -Да нога болит.-Тихо сказала Кендалл. Кик встал с дивана, и куда-то ушёл. Через пять минут он вернулся с мокрым холодным полотенцем, и приложил его к ноге Кендалл. -Хоть это и плохо, что у тебя болит нога, но в этом есть плюс потому что ты не уйдёшь!-С хитрой улыбкой проговорил он. -Так ты встала на скейт из-за меня?-Всё ещё добививаясь ответа спрашивал Кик. Кендалл поняв что от этого вопроса не уйдёшь, покраснела и тихо ответила: -Да. -То есть ты рисковала, и встала на скейт ради меня?-Немного удивлённо спросил он поскольку надеялся на другой ответ. -Да! Я встала на скейт ради тебя! Потому что я тебя люблю!-Разозлившись из-за повторного вопроса высказалась Кендалл, и поняв что с последним она уж явно переборщила, она встала и не смотря на больную ногу быстро побежала до двери. Но из-за боли, она упала на пол и ей стало ещё больней. Кик тут-же встал, поднял Кендалл и положил на диван. -Я понимаю, ты не захочешь со мной видится и лечить мою ногу, поэтому я пожалуй поковыляю домой.-Сказала красная как помидор Кендалл. -Ну и зачем же так? Лежи спокойно! И почему-же после тобой сказанных слов я не захочу с тобой видится?-Абсолютно спокойно сказал Кик, и погладил её по голове. Потом она аккуратно привстала, и села на диван. -То есть ты хочешь сказать что ты тоже меня лю...-Не успела она договорить это слово, как он её поцеловал, а потом ответил: -Да! Я тоже тебя люблю! От автора: Ну как? По моему длинненько получилось! Вам понравилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.