ID работы: 1709934

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста
- Ну и что там? - спросил Андрей. - Ничего, вообще. - села я на кресло, положив руки на голову. Мужчина ничего не сказал, а просто закрыл глаза. Была ночь, но нас похоже не собирались везти дальше. Ведь на улице я не увидела ни самолетов, ни людей, ничего, абсолютная глушь. А у меня завтра днем были съемки новых испытаний. Я не могла не приехать, но сейчас от меня ничего не зависело. Устроившись поудобнее на твердом кресле я попыталась погрузиться в сон. Но у меня никак не получалось это сделать. Через час мучения я открыла глаза и привыкнув к приглушенному свету не заметила рядом Андрея. Подумав что он вышел по делам я решила подождать недолго. Но и через 2 часа он не являлся. Я взглянула на часы. Они быстро шли. Уже было около 5 утра. Я встала и вышла на улицу. Еще не рассвело, но видимость была хорошей. Я медленно шла по неровному асфальту, как вдруг кто-то положил мне руку на плечо. Я резко обернулась и отскочила. Передо мной стоял Андрей, я успкоилась. - Все в порядке. Это я. - Где ты быть? - Тут, я ждал, когда ты выйдешь. - Но мы мог идти сюда вместе! - недоумевала я. - Нет, это подозрительно, - был серьезен мужчина. - Ну и что ты хотеть? - Я знаю кто ты! Ты ведьма, одна из участниц шоу экстрасенсов. - И? - начала бояться я - Ты должна вывести нас отсюда. Ты же сможешь понять где мы и как выбраться хотя бы на трассу! - Нам сказать ждать! Будем ждать! - Ты не понимаешь! Самолет еще долго не прилетит. Мне надо днем быть в Москве, как и тебе, наверное, тоже. В данный момент я поняла, что мужчина отчасти прав. И у нас нет другого выхода. - Я согласна. Он завел меня в лес. Мы шли несколько минут и оказались на освещенной еще лунным светом полянке. Похоже Андрей счел это место идеальным для моих обрядов. Я была вынуждена согласиться и, достав все нужное, приступила к ритуалу. Через некоторое время я увидела что мы не так далеко от Москвы и можем доехать часов за 7 на машине, но надо было понять, где найти автомобиль. Я встала и уверенными шагами пошла вглубь леса, мужчина направился следом. Через час мы вышли на трассу. Еще столько же ловили автомобиль. Вскоре Андрею удалось уговорить одного из мужчин подбросить нас, но я не хотела ехать. У меня было какое-то дурное предчувствие. Но у Андрея получилось уломать меня, тем более времени у нас не так много. Половину пути все было спокойно. Мы просто ехали. Но только теперь я поняла зачем Андрей сел рядом. Он тихонько положил руку на колено и повел все выше и выше. Я дремала и поэтому не сразу поняла, что происходит. Я почти закричала, но мужчина зажал мне рот рукой. Он уже навалился на меня всем телом и стал целовать мои губки своими. Мне было это так неприятно, но справиться с ним я не могла. Из моих глаз покатились слезы. Я думала о Саше. Как я по нему соскучилась. Я хотела чтобы он оказался рядом. И вот мужчина уже почти раздел меня, как автомобиль резко затормозил. Оказалось, что нам преградила путь встречная машина. Андрей слез с меня и я смогла посмотреть в окно. Из черной иномарки вышел высокий худощавый брюнет. Только когда он подошел ближе я поняла, что это Шепс. Но как? Как он смог найти меня?! Парень открыл дверь и достал меня почти раздетую, всю заплаканную и унес в свой автомобиль. Ничего и никому не объяснив, он молча развернулся и поехал в Москву. Я уставшая и обессиленная уснула под расслабляющую музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.