ID работы: 1709934

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселый День Рождения!

Настройки текста
Ближе к полуночи я была у дома. Боясь разбудить домашних, я кое-как нашла ключи в сумке и открыла дверь. Много, что изменилось тут за эти 4 месяца, когда я уехала. Как же я скучала по этой родной и любимой обстановке. Я прошлась по всему первому этажу, разглядывая каждый уголок и вспоминая разные истории, связанные с домом. На моем лице менялись эмоции. Я и плакала и смеялась, ведь мое детство было, хоть и не очень хорошим, но насыщенным. Через час меня стало клонить в сон и я, медленно поднявшись по скрипучей лестнице и отыскав свою маленькую комнатку, упала на кровать и уснула. Утром, я встала раньше всех, но родные как-то узнали о моем приезде, так как спустившись на кухню я увидела большой торт в виде куклы Вуду. Кругом были шарики, мои детские фотографии, плакаты, рисунки. Это было так прекрасно. Я разглядывала все с широкой улыбкой лице. Через 10 минут семья буквально спрыгнула со второго этажа с криками: - Palju õnne, Mary!!! (С Днем Рождения, Мэри!!!) Вот это был подарок. Просто увидеть их, обнять, поговорить. Я подбежав к маме, поцеловала ее. - Ema, ma olen igav, (Мама, я скучала) - всплакнула я. - Ka mina. (Я тоже) Но через секунды от моих слезинок не осталось и следа. Вся семья выстроилась в круг и стала петь мне песню. Я никогда не видела их такими веселыми и счастливыми. - Täname! (Спасибо вам!) Когда поздравления закончились, все прошли к столу. Мама разливала чай, а сестра резала торт. Мне хотелось им помочь, но они противились под предлогом моего праздника. Вдруг, когда дом на доли секунд затих, я услышала короткую мелодию на своем мобильном телефоне. Поняв, что пришло сообщение, я ненадолго удалилась. Отыскав смартфон где-то в глубине сумки я увидела на экране имя отправителя. Это был Шепс. Интересно, что он написал на этот раз. "Ты моя Вселенная! С Днем Рождения!" Так меня никто не называл, но это было безумно приятно и я поцеловав экран телефона, спустилась обратно на кухню. Позавтракать в такой семье молча не получится никогда. Вот и сейчас все стали расспрашивать меня о "Битве", о России, о том странном парне с проекта. Я, конечно, многое им рассказала, но о некотором все же решила умолчать. Да и зачем им это знать? Когда все закончили завтракать, я попрощалась с ними и отправилась на прогулку. Но не тут-то было. Как только я открыла входную дверь то увидела там его. Шепс стоял и что-то говорил, будто репетировал. - Sasha! (Саша!) - вздрогнула я от удивления. Он ничего не сказал, а просто, подхватив меня, закружил. Я билась и хотела, чтобы он поставил меня на землю. Я боялась полетов. Но Саша не слушал меня. Но когда увидел всю мою семью, стоявшую уже на крыльце, отпустил. - Mary, see on? (Мэри, это он?) - интересовался отчим. - Jah, see on mu sõber ja ka osaleja "Battle of psühholoogia." (Да, это мой друг и тоже участник "Битвы экстрасенсов".) - Noh, las nad läbivad, (Что же, пусть проходит) - сделал жест мужчина. Шепс достал из автомобиля сумку, и, закрыв его, проследовал в дом. Он долго разглядывал мои детские снимки, которые семья старательно развешивала ночью. Сейчас мне стало немного стыдно, но я не подавала виду, если только мои красные щеки. Саша заметил это и, подойдя ко мне, провел по одной из них своей холодной ладонью. От этого мне стало щекотно и я, засмеявшись, отстранилась от парня. Он подошел ко мне и хотел поцеловать, но услышал, как с лестницы спустилась моя мама. - Mary, tuba on valmis, näitab tema külaline. (Мэри, комната готова, покажи ее гостю.) - Hea küll. (Хорошо) Я направилась в сторону лестницы, взяв Сашу за руку. - Но мы же не закончили! - возмутился Шепс. - There finish (Там закончим), - смущенно и загадочно улыбнулась я. Саша поднял брови и сразу же последовал следом. Моя комната находилась в самом конце коридора, а та, куда поселили Шепса почти у самой лестницы. Это было не очень удобно, но другого выхода не было. В коридоре Саша обхватил мою шею руками и поднеся лицо к своему, страстно поцеловал. На этот раз я ответила ему взаимностью и толкнула его в сторону комнаты. Парень открыл дверь и, мы влетели в нее, чуть не упав на пол. Шепс взял меня и положил на кровать. Он целовал мою ключицу от чего по телу пошли мурашки. Я застонала, когда Шепс, снял мою футболку и принялся целовать живот. Потом снова страстный поцелуй в губы. Парень был на мне и я применив силы смогла перевернуть его. Теперь он лежал на спине, а я сидела на нем. - How did you find me? (Как ты нашел меня?) - травила я уже возбужденного парня. - Я же экстрасенс! - улыбнулся тот. Я нагнулась к его губам и лишь дотронулась до них языком. Саша жаждал большего, но я решила поиграть с ним. Раньше я не позволяла себе такого, но сегодня мне исполнилось 25 лет и я очень люблю Шепса, как собственно и он меня. Я была готова, поэтому решила не откладывать это на старость. Я провела ногтем по его голому торсу и поцеловала в пупок. - Нет, детка, так не пойдет, давай я буду доминировать? С этими словами мы снова перевернулись и теперь Саша лежал на мне уже в одних плавках. Он принялся целовать меня спускаясь от груди все ниже и ниже и когда дошел почти до конца все же спросил: - Ты готова? Ты точно хочешь этого? - Yes (Да), - простонала я от невозможности терпеть. Парень снял с меня джинсы, затем и трусики. Что было потом и так ясно. Он вошел в меня, и я испытала нестерпимую боль, позже я получала от этого наслаждение. Через несколько минут мы лежали в экстазе, тяжело дыша. - Я люблю тебя, - шепотом произнес Саша. - Neither do I. Thank you for the gift. (Я тоже. Спасибо, за подарок.) Мы лежали так около часа. Хорошо, что никто из домашних не заглянул к нам. Позже я встала и одевшись пошла в душ, оставив парня одного.

***

Вечером намечался праздник. Весь оставшийся день я с мамой и сестрой готовили праздничный ужин, наблюдая как Саша играет с Элли-Марией. Из него получился бы хороший отец. Иногда мы переглядывались с Шепсом и глупо улыбались. На то было много причин, одна из которых наше веселое утро. Накрыв стол, все пошли собираться, и я в том числе. Я хотела выглядеть как никогда прекрасно. Поэтому одев длинное черное платье и завив кудри, я спустилась по лестнице. Внизу уже все сидели. Я выбрала место рядом с Сашей. Вечер был прекрасным. Мы разговаривали, шутили, смеялись. Конечно не обошлось без шампанского от которого ближе к ночи у меня заболела голова и я пошла спать. Шепс сославшись на усталость последовал моему примеру. На втором этаже мы долго еще стояли и обнимались, после чего парень поцеловал меня и мы разошлись по своим комнатам. - С Днем Рождения, Вселенная! - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.