ID работы: 1709934

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я долго ворочалась, потому что сон ко мне никак не приходил. В мою голову лезли всякие мысли о предстоящей встрече, о том, что он мне скажет, и что буду говорить я. От этого сердце начинало бешено стучать, учащался пульс, и хотелось провалиться от этих ощущений. Еще немного полежав, я встала и пошла на кухню. Найти аптечку было легко, а вот снотворное, нереально. В ящике была куча лекарств: капли, таблетки, порошки, мази, от всего этого становилось плохо. Так и не найдя нужную коробку, я задвинула ящик и, выпив стакан воды, вернулась в постель. Но мне стало только хуже. Еще час проворочавшись, я почувствовала настолько сильную головную боль, что закладывало уши. Я встала и подошла к окну, открыв которое ощутила свежий воздух. Вихрь уже почти осенний и прохладный ворвался в комнату, в миг проветрив помещение. Прикрыв створку я взглянула на часы и с ужасом осознав, что уже 5:00 плюхнулась на кровать. На этот раз я уснула, причем настолько крепко, что ничего не запомнила. Утром я очнулась от приятного ветерка, нежно освежавшего мое лицо. Видно, ночью окно открылось сильнее. Я потянулась и накинув халат с улыбкой вышла из комнаты. Конечно, после такой ночи я выглядела ужасно: растрепанные волосы, вмятины на щеках, мешки под глазами, косо завязанный халатик. Но Данис привык видеть меня в таком виде, поэтому я ничуть не стеснявшись ввалилась в кухню. Моему удивлению не было предела. За столом я увидела друга пьющего чай и его. Шепс сидел и с глупой улыбкой на лице разглядывал меня. Мне стало стыдно и я поспешила удалиться в ванную комнату, ничего не прояснив. - Ух ты! Везет тебе, каждый день такое видишь, - услышала я насмешки Саши. - Мы друзья, и это нормально. Тем более, она не голая тут расхаживает! - заступался Глинштейн. - А что ей перед тобой-то расхаживать? - не понимал Шепс. - Ой, можно подумать, перед тобой бы стала? - перешел Данис на крик. - Конечно, она же втрескалась в меня по уши! Дальше тишина. По моей щеке невольно прокатилась слеза. Это немыслимо, обсуждают меня, как вещь. Самовлюбленность этого Шепса снова взбесила меня. Он заставлял меня менять мнение о нем. Похоже, ему это нравилось, а вот мне - ни капельки. Умывшись и причесавшись, я поправила халат и гордо вернулась на кухню. Мой взгляд сразу упал на часы, они показывали 10:05. Ничего удивительного, что я так долго спала, но все же, зачем он так рано приехал? - Good morning! (Доброе утро!) - сказала я всем присутствующим, заваривая кофе. Я почувствовала, как сзади кто-то подошел и нежно обнял меня за талию. Я не сомневалась, это был Саша. Как-то умудрившись повернуться, я уже стояла к нему лицом и смотрела прямо в глаза. - Why did you come so early? (Зачем ты так рано приехал?) - Ну, ты сама не уточнила время, а я не знал, что ты такая соня. Его голос звучал мягко, но все-таки нотки недовольства присутствовали. Я попыталась вырваться из его объятий, дабы выпить кофе, но Шепс не отступал. Он прижал меня к себе еще крепче и потянулся к моим, горячим от кофе, губам. Парню помешал Данис, который заглянул на кухню, чтобы попрощаться с нами. В этот самый момент я выскользнула из оков Саши и приземлилась на стул. Парень сел напротив. - Ну, вот мы и остались одни. Только я и ты, и больше никого в пределах этого мира, мира этой квартиры. - Ты хотеть говорить! Говори, - попыталась я на русском. Но Шепс молчал, он смотрел, как я завтракаю и в его глазах читались неприличные желания. Понимая это, я старалась перевести свои мысли на нейтральную тему и думала о новой неделе "Битвы". Как только я допила кофе, то предложила Саше уйти, дескать у меня дела и лучше встретится после обеда. Но Шепс отказался. Он проследовал за мной в спальню и повалил на кровать. Его действия казались мне сумасшедшими. Что он позволяет себе? Парень стал целовать меня, от шеи до живота, развязывая при этом халат. Я хотела этого, но не могла позволить именно в данный момент времени. Оттолкнув его я вскочила с кровати и отдышавшись взяла свой ритуальный нож, лежавший на тумбочке. - Я же пошутил. Это была проверка, Мэри, положи оружие, - опуская мою руку шептал он. - What other test? (Какая еще проверка?) - Мне надо было знать, легко бы ты мне отдалась или нет. Я не смогла это терпеть и толкнув его в плечо пошла прочь, но парень задержал меня. - Мэри, я знаю о твоих чувствах, но мы просто не можем быть вместе, между нами грань. Грань длинною в бесконечность. Мы соперники! - Go away, (Уходи) - прошипела я. - Нет, постой, я пришел поговорить. Мы самые сильные на проекте, и я предлагаю объединить наши силы, чтобы устранить конкурентов. Эта мысль показалась мне интересной и заманчивой, но я еще не могла отойти от это предыдущих слов, поэтому сказав, что подумаю, попросила Сашу покинуть квартиру. Одев свои ботинки, Шепс взглянул на меня и страстно поцеловав, ушел прочь. Теперь я полностью запуталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.