ID работы: 1709889

Гей, полюбивший лесбиянку

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Ab irato бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Недолго думая, мы с Даном вышли из комнаты. Я постучался в комнату Алекс. Ответа не последовало. Я постучался ещё раз, но уже настойчивее. Послышалось какое-то шебуршание, а потом щёлчок дверного замка. Дверь открылась. Алекс вышла из комнаты, весело улыбаясь. - У тебя всё в порядке? Я осмотрел Алекс с головы до ног. Немного растрёпанные волосы, помятые чёрные джинсы и такая же футболка с группой Metallica. - Ну да, а что-то должно было случиться? - с детской невинностью спросила Алекс. - Ну, мы слышали какой-то грохот... - А я слышала какие-то крики, которые быстро прекратились, - её улыбка и голос напоминали безумного учёного. - Эм, так всё в порядке? - подал голос Дан. На его вопрос последовал лишь кивок со стороны Алекс. - Эм, ладно, тогда мы с моим любимым пойдём обратно. Ты не против? - сказал Даниэль и улыбнулся. Я слегка улыбнулся и посмотрел на удивлённыё взгляд Алекс. Вместе с удивлением читались разочарование и непонимание. - Дан, иди пока, нам с Алекс нужно поговорить. - Хорошо. Даниэль удалился в комнату, а взгляд Алекс переметнулся на меня. - Зайдёшь, или так поговорим? - Зайду... Я зашёл в её комнату и осмотрелся. Творческий беспорядок. Я сел на стул, поставив его напротив дивана, спинкой в его сторону. Скрестив руки на спинке, я облокотился на них. Алекс села напротив. - О чём ты хотел поговорить? - Я... - начал я воодушевлённо, - не знаю, - громко выдохнул. - Я запутался. Не знаю, что делать. У меня появились чувства к тебе, но и к Дану не прошли. Я думал, что он мне изменял, а оказывается, мне соврала лучшая подруга. Я не знаю, как быть. - Он знает про то, что между нами было? - Нет. - Тогда и не парься. Возвращайся к нему и живи счастливо. - А как же ты? Я не могу оставить тебя. - Так ты и не оставляй. Мы можем быть друзьями, - Алекс улыбнулась, а потом опустила голову. Но я успел заметить её грустный взгляд. - Алекс... Я встал со стула и отставил его в сторону. Сев рядом с Алекс, я обнял её крепко-крепко. Она обняла меня в ответ и посмотрела в мои глаза. И... мы поцеловались. После поцелуя я немного улыбнулся и обнял Алекс, глянув на дверь. - Дан? - я заволновался, увидев его. Алекс отпустила меня, а я её. - Видимо, ты быстро отошел от расставания со мной. - Это не то, о чём ты думаешь, - заступилась за меня Алекс. - Давай лучше я тебе расскажу всё, что было? С самого начала. - Ну, давай. Будет очень интересно послушать, - сказал Дан, скрестив руки на груди и облокотившись на косяк двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.