Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1708555

Кто выбросит красное пальто?

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный лимузин.

Настройки текста
-Ты хорошо выглядишь, Том. -Спасибо, Джейд. -Если хочешь, мы можем развернутся. Блондин пристально осматривал пробегающие мимо глаз высотки. Скорее всего, он даже не замечал их и вовсе. Молодая брюнетка сидела рядом с ним. -Нет, нет. Всё нормально. -Мы можем уйти сразу после церемонии. -Потом об этом поговорим. Девушка оглядывала лицо Фэлтона. Он был ей небезразличен. Своими длинными и худым пальцами она накрыла его ладонь. Том не обращал на это никакого внимание. Посидев так пять минут, Джейд отодвинулась и уставилась в окно. По её напудренной щеке покатилась слеза. -Мистер Фэлтон, мы приехали. -Спасибо, Джейми. Том Фэлтон вышел из машины, помахал папарацци. Он обошел черный лимузин сзади и открыл заднюю дверь. -Ты уверен? -Улыбайся, шоу начинается. Из машины вышла девушка. Не сказать,что она была красивой, но привлекала взгляд. На ней была красное платье до колен, черные туфли-лодочки, а в руках красовался бежевый клатч, который идеально подходил к цветам в бутоньерке Тома. Двое молодых людей обнялись на камеру и направились в помещение держась за руки. Ещё минута-и от слезы на щеке остался лишь след поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.