Сильные руки
21 февраля 2014 г. в 23:37
-Мы живём в одном номере.
-Нет.
-Да.
-Нет.
Молодая "пара" полнималась в лифте. Девушка смотрелась в зеркало, поправляла рыжие волосы и расглаживала складки на красном пальто.
-Просто смерись.
-Нет.
-Я не буду ничего менять.
-Это сделаю я.
Том и Маргарэт вышли из лифта и направились к двери своего номера. Комната класса-люкс сияла чистотой и пахла роскошью. Красное лакированое деревенно выгодно смотрелось на фоне бежевых обоев с золотистым узором и красным ковром.
-Слушай, я тут решаю.
-Ты ошибаешься, ты моя пешка.
Молодой человек остановился у кровоти. Он резко развернулся, опрокинув вазу. Кажется, это восемнадцатый век. Глаза Тома налились яростью. Он нервно закусывал губу. Маргарэт через секунду оказалась прижатой к стене сильной рукой Фелтона. Он смотрел в её глаза и громко дышал. И тут она действительно, чуть ли не впервые в жизни, испугалась. Его зрачки расширялись, оставляя почти невидимую полоску голубой радужки. Его хватка становилась сильнее.
-Ты будешь делать то, что я скажу. И ни шага вправо или влево. Я не пешка, я король.
Тихим басом прошептал Фелтон. Он отпустил девушку. Маргарэт медленно скатилась по стене на пол.
Ещё минута-и от злости остался только ярко-синий синяк на руке девушки в красном пальто.