Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1708555

Кто выбросит красное пальто?

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сильные руки

Настройки текста
-Мы живём в одном номере. -Нет. -Да. -Нет. Молодая "пара" полнималась в лифте. Девушка смотрелась в зеркало, поправляла рыжие волосы и расглаживала складки на красном пальто. -Просто смерись. -Нет. -Я не буду ничего менять. -Это сделаю я. Том и Маргарэт вышли из лифта и направились к двери своего номера. Комната класса-люкс сияла чистотой и пахла роскошью. Красное лакированое деревенно выгодно смотрелось на фоне бежевых обоев с золотистым узором и красным ковром. -Слушай, я тут решаю. -Ты ошибаешься, ты моя пешка. Молодой человек остановился у кровоти. Он резко развернулся, опрокинув вазу. Кажется, это восемнадцатый век. Глаза Тома налились яростью. Он нервно закусывал губу. Маргарэт через секунду оказалась прижатой к стене сильной рукой Фелтона. Он смотрел в её глаза и громко дышал. И тут она действительно, чуть ли не впервые в жизни, испугалась. Его зрачки расширялись, оставляя почти невидимую полоску голубой радужки. Его хватка становилась сильнее. -Ты будешь делать то, что я скажу. И ни шага вправо или влево. Я не пешка, я король. Тихим басом прошептал Фелтон. Он отпустил девушку. Маргарэт медленно скатилась по стене на пол. Ещё минута-и от злости остался только ярко-синий синяк на руке девушки в красном пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.