ID работы: 1708327

LOVE STORY.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь бывает разной...

Настройки текста
Примечания:
      Я его очень люблю, и я совершила ошибку, а он помог мне ее понять и исправить...

Flashback

      POV Чейз.       * Я уже полгода гадаю, люблю я ее или это просто дружеская симпатия. И вот спустя некоторое время, я определился — это любовь... *       Конец POV Чейз.       По аллее идет девушка лет 20, с карамельными волосами. На ней красивое платье нежно голубого цвета, с черными узорами на поясе и по краям, а в руке она держит тонкий шарфик такого же цвета, что и платье. На ногах кремового цвета босоножки на платформе. Волосы были заплетены в длинную косу, на глаза спадала пара прядей, что придавали ей немного расстрепанный вид, но от этого она становилась ещё прекраснее. Девушка подходит к парку и глазами кого-то ищет. Этот кто-то молодой парень 22 лет, с иссиня черными волосами, который стоит облокотившись на дерево. Одет он был в нежно голубые джинсы, белую футболку и черную коженную куртку, на ногах кроссовки. Увидев ее, он подошёл к ней. Встретившись, они пошли гулять по красивому парку.

***

      По красивой, ночной аллеи парка идет парочка, но они просто друзья, а не так, как могло бы показаться. Весь день они веселились, смеялись и не заметили как стемнело. Присев на на лавочку, стоящую под большим деревом, каждый из них задумался о своем...       POV Дзиндзя.       * Чейз позвонил мне так неожиданно. Сначала я долго думала, но потом все же решилась, заодно разберусь со своими чувствами. Я бы еще долго думала, но его слова вывели меня из мыслей...* — Дзиндзя, я хотел давно тебе кое-что сказать, — начал он. — Да я тебя внимательно слушаю, — я была заинтригована, ведь его голос был немного странным. — Я... Я... тебя... люблю.       От таких слов я просто застыла, не зная что сказать, поэтому просто ждала его дальнейших сло, и он продолжил. — Если ты ко мне ничего не чувствуешь, то я все равно тебя добьюсь. Я помогу тебе... — недоговорил он, а просто подошел и поцеловал меня, — ...понять твои чувства... — сказав, он развернулся и быстрым шагом пошел прочь из парка. Я очень долго стояла и глупо хлопала глазами, а после в слезах убежала домой... Конец POV Дзиндзя.

С того дня прошёл ровно год.

      Концертный зал. Сейчас там жарко, ведь выступает группа "КОР-TEX". За очень короткий срок они смогли добиться больших успехов, их концерты ждут миллионы людей. И вот на сцене стоит красивый парень, его иссиня чёрные волосы блестят от света софитов. На лице играет улыбка, но если присмотреться, то можно заметить грусть в его глазах.       POV Чейз.       * Ровно год прошел. Ровно год с того дня, когда я потерял её. Она как будто исчезла из моей жизни. За это время моя группа стала знаменита. Все мои песни я посвещаю ей, но об этом никто не знает... Но сегодня я всем скажу, на всю страну объявляю, пусть ОНА узнает, что я ее все еще люблю...* — Привет всем!!! Как настроение? Готовы? — Да-а-а, — на мой вопрос зал взорвался криками.       Концерт был жарким, люди слушали, наслаждались музыкой. За все время я и моя группа исполнили множество песен, и вот настал тот момент... - А сейчас мы исполним новую песню.- и зал взорвался бурными аплодисментами. Конец POV Чейз.       На этих словах в зал входит девушка с волосами цвета карамели. На ней белого цвета платье чуть выше колен, локоны струящиеся по плечам, лёгкий макияж и тёплая улыбка. Она была прекрасна!       За играли первые аккорды, зал затих в ожидании. — Обычный рэпперок, он так стремился к успеху, Чтобы уехать от-туда, где каждый третий - помеха, Чтобы добиться славы, поездить по России, Миллионы усилий, куплеты её поразили, — увлеченный голосом солиста, зал не замечал медленно идущей сквозь толпу девушки. — Его спросили "Зачем?", а он ответил "Так надо", Просто не могу жить без мыслей на бумаге, Просто хочу быть первым в её плей-листе, Хотел бы быть легендой, но просто не успеть, — весь этот год она наблюдала за успехами группы, ходила на все концерты наслаждались его голосом, вспоминая моменты, проведённые вместе. — И он здесь, его слушают сотни, Раньше твердили "Сопли!", но он сменил свой облик, Это его подвиг — так доказать чувства, Он её помнит, сделав частью искусства, — каждая песня, что он писал, была только для неё, только о ней. — Уже прошло много лет, он не сидит на мейк-спейсе, Не вместе с ней, но рядом его песни, И хоть ты тресни, сердце ломает рёбра, Он не простил её отказ, но он пронёс её облик. — простил, потому что пообещал ей в тот день... ____________________________ — Хочу, чтоб ты была счастлива, пусть и не со мной, Хочу, чтоб ты, когда мне плохо не прошла стороной, Хочу, чтоб не чужой, а кем-то ближе, И как всегда обижен тем, что ты не услышишь... — он не знал, что она все слышит, и уже давно определилась со своими чувствами. _____________________________ — Простая девчонка, любит грустные песни, Будет только грустить, если сердце вдруг треснет, Ещё раз с детства приучена говорить только правду, Любит его нирвану, косметику, помаду,Будет рада с ним даже минутной встрече, Говорят: "Время лечит", но так же грузит под вечер, Мечтает крепче обнять, положить голову на плече, Но вечно одна, хотя ей принц обеспечен, — её принц сейчас стоит напротив, но она не может даже коснуться его... — Много сидит ВКонтакте, любит цитаты и статусы, Её девиз по жизни: "Улыбайся и радуйся", В её СП: "Всё сложно", в жизни ещё сложнее, Треугольник стал квадратом, распутать не умеет, — соц. сети для неё ещё один способ, чтобы знать как у него дела, все ли с ним в порядке... И каждый вечер листая его страницу, она с трудом сдерживадась, чтобы не написать ему : " Я люблю тебя". — Нервы на пределе, хотя при нём спокойна, Её быстрые взгляды подобны полным обоймам, И в своих окнах браузера, Srype и квипа Пишет "Я тебя люблю", но сердце уже разбито... ______________________________        Последние слова допеты, слышатся крики, шумные аплодидисменты, зал ликует. Но тут раздаётся голос: — После первого этого трека меня часто спрашивали: "Кому он посвещается?". Я всегда молчал, ждал, и вот момент настал. Эту песню я написал давно, я вкладывал в не всю душу и любовь к одной девушке. Сейчас она, скорее всего счастлива, но я должен это сказать и я скажу. Дзиндзя Блэйк, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — минутная тишина, зал удивлён, начинаются перешептывание, как вдруг из темноты толпы слышится голос: — И я люблю тебя, Чейз! — ответила девушка, которая пришла к началу песни и на все ее протяжение пробиралась через толпу ближе к сцене. — Дзинь? Как ты тут оказалась? — парень пытался понять, что это не сон. Что вот она, только протяни руку и она будет в твоих объятьях. — Так ты уже забыл, что ровно год назад, этого же числа, в парке, ты признался мне в любви и сказал, что поможешь мне понять мои чувства, но не успела я и рта раскрыть, как ты ушел, оставил меня одну, — на глазах Дзиндзи появились слезы. Она шмыгнула носом, пытаясь руками стереть солёные капли.       Парень, не теряя больше ни секунды, мигом слетел со сцены, а все расступились, давая им место. Место для любви, которая ждала своего часа ровно год. — Эй! Ты чего? — вопрос, оставшийся без ответа, потонул в поцелуе с привкусом слез и долгожданного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.