ID работы: 1708018

Желание

Гет
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Стук в дверь заставил меня нервно дернуться. - Виктория! Джаред осторожно постучал в дверь, хотя при его-то силе и опыте Сэма Винчестера, он мог бы запросто вынести эту дверь одним ударом ноги. Я не ответила ему. Падалеки повторно постучал. - Викки? Пожалуйста, открой дверь! На этот раз я собрала силы в кулак и хрипло ответила: - Нет! Уходи! Джей тяжко вздохнул. Я не поняла, ушел он или нет, но он перестал стучать – спасибо и на том…. Истерика потихоньку сошла на нет, и я стала успокаиваться. Что, черт побери, только что произошло?! Зачем он поцеловал меня? Неужели это так забавно – терзать бедную, безответно влюбленную девушку? Как это низко…. Однако, сидеть в ванной бесконечно я не могла, поэтому мне все-таки пришлось выйти. Осторожно встав на ноги, я аккуратно, почти не дыша, взялась за ручку двери и мягко повернула щеколду. Щелкнул замок, и дверь открылась. В душе я надеялась, что он ушел. Исчез, растворился…. Но выйдя в коридор, я обнаружила его сидящего у стены возле двери в ванную. Что ж. Легко не получится…. Едва заметив мое появление, Джаред вскочил на ноги. Я вся внутренне подобралась в ожидании того, что неминуемо должно было произойти. - Зачем ты это сделал? – опережая его, спросила я. Джа виновато опустил голову. - Я…. Прости, я не подумал…. Сам не знаю, что на меня нашло! Меня удивила твоя реакция на поведение тех девчонок из твоего колледжа. Я никак не думал, что это так тебя заденет…. А когда понял почему ты расстроена…. Сам не знаю, но мне почему-то захотелось доказать тебе, что они ничего для меня не значат. Прости меня за мою импульсивность! Наверное, я не должен был этого делать. Но в тот момент что-то будто щелкнуло, и меня потянуло к тебе! И это «что-то» пугает меня так же, как и тебя…. Дослушав его объяснение до конца, я окончательно убедилась в том, что мы оба по-настоящему влипли. - Дерьмо… - пробурчала я по-русски. Джаред непонимающе нахмурился. Я тяжко вздохнула. Что же нам теперь делать? Очевидно, нужно как можно скорее искать способ доставки мистера Падалеки обратно домой, иначе мы оба натворим глупостей, о которых оба потом будем жалеть…. - Ладно. Давай пройдем в гостиную. В коридоре о таких вещах не разговаривают, - я кивнула в сторону дверного проему, ведущего в зал. Джаред без слов двинулся вперед. Я шла за ним, стараясь держаться как можно дальше. Мужчина сел на край дивана и стал терпеливо ждать, пока я соберусь с мыслями. Я же решила не садиться на диван вместе с ним, чтобы избежать опасной близости. - Мы должны держать себя в руках, - я сложила руки рупором и прижала их к лицу, соображая на ходу, как точнее изложить свои мысли. - Я постараюсь ускорить процесс твоего возвращения домой, чтобы такого больше не повторилось. Надеюсь, что Дженсен приедет уже через пару дней. Сидящий на диване Джаред невесело усмехнулся. - Хочешь поскорее избавиться от меня? А как же хваленое русское гостеприимство? Я замерла на полушаге, а потом резко развернулась, застигнутая врасплох его едкостью. - Знаешь, это ведь ты сейчас должен быть на моем месте! Вышагивать по комнате и биться в истерике от того, что влюбился в человека, быть с которым тебе не суждено. Однако, из нас двоих только я реально оцениваю ситуацию. А тебя, похоже, все устраивает! Джаред вскочил с дивана. Он одним шагом преодолел расстояние между нами, схватил меня за плечи и встряхнул, заставив обратить на него внимание. - Неужели ты думаешь, что тебе одной не по себе от того, что произошло? Я тоже уже думал об этом, пока ты сидела в ванной! - И что же ты надумал? – саркастично спросила я. - Проанализировав все до секунды, я понял, что не жалею о том, что сделал. И я прекрасно понимаю, что поступаю неправильно и эгоистично, но я ни секунды не сомневаюсь в том, что ты тоже этого хотела, хотя сейчас отчаянно пытаешься доказать обратное. Я в ужасе зажмурилась, дослушав до конца его тираду. Что он делает?! Он что, с катушек слетел? Его глаза блестели каким-то подозрительно сатанинским блеском, дыхание у него было порывистое и тяжелое, будто он только что пришел с пробежки. Его руки на моих плечах вдруг стали медленно спускаться ниже, и я задрожала от ощущения этих ладоней, скользящих по моей коже. Нет! Так нельзя! Это неправильно! Он женат, у него есть семья…. Женевьев! Да, Джен. Я ухватилась за эту мысль, гоня прочь из затуманенного мозга желание, которое вновь нарастало с завидной силой, как тогда, в коридоре…. - Прекрати! – я хотела сказать это громко и четко, но из моих уст доносился лишь невнятный ропот. - Почему? – Джаред все еще держал меня за руки, хотя его прикосновения стали чуть меняя откровенными. - У тебя есть Женевьев, ты должен помнить о ней! – я еле ворочала языком, но продолжала бороться. Джа резко застыл на месте. Его голодный взгляд вдруг изменился, став испуганным и виноватым. Кажется, я добилась своего! - Ты права, - от разочарования в его голосе мне не стало лучше, но когда он убрал руки и сделал шаг назад, я смогла нормально вздохнуть. Фухх, пронесло! Я попятилась назад, стараясь оказаться подальше от него. Джаред сел обратно на диван. Он неосознанно запустил руки в волосы, как всегда делал, когда был чем-то взбудоражен. Я с тоской и горечью глядела на сидящего неподалеку мужчину и думала о том, что другая девчонка на моем месте наверняка воспользовалась бы моментом. Но моя чертова принципиальность всегда вмешивалась и ломала хрупкие розовые замки надежды на то малое, что я имела. - Прости меня, - подняв на меня взгляд, сказал Джа. Я не стала спорить и доказывать, что ему не за что просить прощения. По идее, это я во всем виновата. Это ведь я заварила эту кашу! Я просила у судьбы чуда. Я с самого начала вела себя, как ослица, хотя и понимала, что мои чувства обречены. И, в конце концов, это я не могла его оттолкнуть тогда, ровно как и две минуты назад. - И ты меня, - пробормотала я по-русски, разворачиваясь, чтобы уйти в свою комнату. Я не стала желать ему доброй ночи, потому что понимала, что в данном случае – это глупо. Вместо того чтобы заняться домашним заданием, я села за комп, включила скайп и стала долбиться в личку Дженсену, желая поскорее связаться с ним и попросить его, чтобы он не медлил с приездом в Россию. Я все это начала, и я должна положить этому конец, потому что происходящее между мной и Джаредом стало опасно для нас обоих, и это значит, что мы оба должны прекратить это сейчас, пока мы еще можем сделать это, пока все не зашло слишком далеко….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.