ID работы: 1708018

Желание

Гет
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Оставляйте,пожалуйста,отзывы,ребятушки! :3

Начинался очередной скучный и унылый день…. Да-да, я уверенна, что этот день не будет отличаться от тысячи таких же серых будней, которые я проживаю неделю за неделей, год за годом… Сегодня занятия в универе начинались с первой пары. Черт, как же я ненавижу вставать в 7 часов утра! Так не хочется покидать мир грез, мир, в котором все прекрасно, все так, как ты того хочешь…. Какой девушке захочется прерывать сон, в котором она тает в объятиях своего кумира? Правильно: таких дурочек нет. И все же, вставать нужно. Я итак на этой неделе пропустила две пары, которые шли с самого утра. Пропускать еще раз даже для меня было бы уже чересчур. Собравшись на учебу, я так же неохотно выползла из квартиры, спустилась вниз на лифте и вышла на улицу. Благо на дворе был май-месяц, в 8 часов утра на улице было уже светло и солнечно. Не люблю я зиму, когда по утрам холодно и темно. Брр! На ходу я достала из сумки плеер и наушники - это мои верные спутники по дороге до института. Врубив Nightwish в проигрывателе, я чуточку успокоилась и даже расслабилась. Люблю эту группу! И вообще, я предпочитаю именно рок-музыку преимущественно с женским вокалом. Такая музыка очень подходит мне, я чувствую какое-то единение души и любимых песен, словно я живу этими несколькими минутами в плеере… Я неторопливо топала по тротуару под песню Ghost love Score и наслаждалась утренней свежестью. Солнышко ярко светило в глаз, точно насмехалось над моей вечной меланхолией. Ха! Действительно, только такой унылый тюфяк, как я, может денно и нощно страдать неизвестно по чему…. Ветерок нежно дул мне навстречу, откидывая назад с лица мои длинные волосы. Я умиротворенно что-то мурлыкала себе под нос, представляя себя героиней сериала «Сверхъестественное». Приятно воображать, будто тебя спасают знаменитые братья Винчестеры, а еще приятнее - воображать, что младший Винчестер проникся к тебе симпатией. И ты, вся такая из себя тихая, скромная и незаметная серая мышь, начинаешь чувствовать себя самой счастливой девушкой на свете. …. – Смотри по сторонам, дура! – из размышлений меня вырвал грубый голос какого-то мужика. Я тряхнула головой, прогоняя наваждение из картинок, в которых мы с Сэмом вдвоем уединились в уютном охотничьем домике. Оказалось, что замечтавшись, я не заметила, как машинально вышла на дорогу и напрямую поперла вперед, не глядя по сторонам. Вот засада! Я ведь чуть под машину не попала! - Позатыкают уши, а потом ничерта вокруг не видят и не слышат! – бурчал сердитый водитель авто, забираясь обратно в кабину машины. - Извините, я не специально! – принялась оправдываться я. Мужчина лишь фыркнул в ответ. Я не стала усугублять ситуацию и поспешила поскорее покинуть проезжую часть. Не хватало только получить нагоняй еще пару раз! Всю остальную дорогу до универа я внимательно следила, что я делаю и куда иду. После происшествия на пешеходном переходе, мне было немного жутко от того, что я была столь рассеяна и невнимательна. Нельзя же так небрежно относиться к собственной жизни! Что если бы на пути мне попался не такой сознательный автолюбитель, который остановился перед незадачливым пешеходом? Все могло бы закончиться аварией с моим участием. Решив, что с этого момента я буду внимательнее к окружающему меня миру, я продолжила свой путь. До института я добралась благополучно. Переступив порог своего учебного заведения, я вытащила из ушей наушники, достала из кармана джинс свой любимый плеер и с сожалением выключила его на ближайшие несколько часов. *** Как я и предполагала, день прошел довольно скучно…. Пары были обыкновенными - ничего нового. Одногруппницы мои, как обычно, страдали фигней на лекциях. И как эти цыпы будут потом экзамены летние сдавать? До сих пор удивляюсь их пофигизму…. Пожалуй, самым запоминающимся событием этого дня был инцидент на дороге. Что сказать – я очень «удачливый» человек, ага. По возвращению домой я успела лишь покушать, посмотреть зомбоящик и посидеть в интернете. Да, мой досуг весьма разнообразен. Что ж поделаешь, если мои подруги нагло кинули меня? Одна – заболела, другая еще не приехала с отдыха…. А третья зашивается с учебой. Ложась в постель, я вдруг яростно, повинуясь внезапному порыву, взмолилась небесам: - Господи, да сколько ж можно жить, как инфузория?! Добавь в мою жизнь хоть каких-то эмоций и красок! Я что, многого прошу? Разумеется, никакой ответной реакции я не ожидала. Поэтому, забираясь под покрывало, я и подумать не могла о том, что мои слова «на верху» воспримут так буквально. Ибо проснувшись следующим утром, я внезапно обнаружила у себя в постели……. Джареда Падалеки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.