ID работы: 1707874

Вторая кукла Сасори

Джен
R
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой между Сасори и бабушкой Чиё, которая была в одной команде с Сакурой, был в самом разгаре. Сакура смотрела на лицо парня, оно было мёртвым, не живым, но почему то на этом лице была улыбка.Сакура заметила в этой улыбке ужас и боль. Но почему? Почему ему так больно? На эти вопросы девушка не имела ответа до самого конца боя. Хотя Сасори и был в Акацуки, он был достаточно добрым и рассказал что скоро они смогут встретиться с разведчиком Орочимару. Сакура знала что скоро они с Саске смогут встретиться. Девушка должна была радоваться. Но нет! Она посмотрела на лицо куклы, в которую превратил своё тело Сасори. "Почему ему так больно и грустно?.." После этого девушка полностью погрузилась в мысли. Смерть Гаары не произвела на неё никакой реакции, а смерть бабушки Чиё выдавила из неё пару слезинок. Было такое чувство, что она просто потеряла все свои чувства. Когда они вернулись в деревню песка, Сакура долго смотрела на небо. Её мучили вопросы, на которые она к сожалению не могла найти ответ. Вдруг она услышала шаги. К Сакуре подошёл учитель Гай. -Сакура...-начал он- Что тебя мучает? Почему ты не спишь? Она задумалась,затем тихо сказала: -Когда я дралась с Сасори, в его глазах была боль. Я не могу понять почему... -Я знаю почему.-Гай посмотрел на Сакуру-В этом немного виноват Какаши -Что? Почему? -Это случилось очень давно...-начал свой рассказ учитель- Прошло уже три года после ухода Сасори с Песка. Его дом был среди леса вблизи Конохи... Сакура начала засыпать, но всё же она слушала рассказ Гая. Сасори любил бродить по лесу. Он часто и долго сидел на скале с лицами Хокаге. Парень каждый день ждал, когда с Академии выбежит девчонка с такими же красными волосами, как у него. Сасори часто задавал себе вопросы, почему родители отдали его маленькую сестрёнку Белому Клыку Конохи. Он часто плакал когда видел,что его маленькая сестрёнка называет Белого Клыка-папой, а его сына-братом. Сасори проклинал свою судьбу за то, что она разделила его с сестрой. Амайя была на два года старше сына Белого Клыка Конохи- Какаши, хотя они вместе закончили Академию. Амайя всегда хотела быть в одной команде с Какаши,но, к сожалению, в его команду была принята Рин. В тот день она убежала в лес, и весь день плакала. Сасори смотрел на неё и тоже плакал. "Нет!-думал он- Я не могу! Я должен её успокоить!Я должен ей помочь! Но меня убьют... И какой я ей брат после этого?" Вдруг девочка достала кунай и начала резать себе руку. -Будет лучше если я умру...-сквозь слёзы шептала девочка-Будет лучше если я умру... Никому я не нужна... После этих слов Сасори вышел со своей засады и сел рядом с Амайей, за тем забрал у неё оружие. -Моя маленькая сестрёнка,-тихим спокойным голосом сказал он-Ну что же ты делаешь? Он обнял её но девочка испуганно сказала: -Что ты делаешь? Что это за техника? Почему ты так похож на меня? Он улыбнулся. -Амайя... Сестрёнка... Я твой родной брат! Она вытащила кунай и, приставив к горлу Сасори,сказала: -У меня только один брат и его имя Какаши! Ты самозванец!!! Сасори закрыл глаза. -Если ты так считаешь, то убей меня! Амайя немного подумала, затем спрятала кунай и тихо спросила: -Ты правда мой брат? Сасори ответил: -Наши настоящие родители отдали тебя Белому Клыку и были убиты... Вдруг послышался треск сухой ветки. -Это Какаши,-прошептала девочка-Он ищет меня! Но когда она посмотрела в сторону , где был Сасори то увидела что его уже нет. Амайя засунула раненую руку в карман и сказала: -Я здесь,Какаши! Тогда Хатаке ещё не носил маску, но его серые волосы выделяли его среди других. -Слава богу!-улыбнулся сероволосый-Пошли, Амайя! Тебя папа искал! Он сегодня на миссию уходит! -Ага...-беззаботно улыбнулась девочка и они ушли, а Сасори долго смотрел им в след. Всю ночь красноволосый парень не мог уснуть. Почему он тогда убежал? Почему он не забрал сестру? -Черт!-закричал он и бросил кунай в фото родителей-Ненавижу! Я должен забрать свою сестру! Она моя! Я её заберу чего бы это мне не стоило! Сасори взял свиток, что лежал на столе, и направился в сторону Конохи. Он даже не понимал что делает, в ушах шумело, дышать было тяжело. Ему всё равно что будет с ним,лишь бы сестра была рядом. Сасори вошёл в деревню, не замечая что делает скрутил шеи двоим шиноби что стояли на страже. Парень направился к дому Белого Клыка. В голове Сасори уже созрел план. Он решил забрать сестру, так как знал что Белого Клыка дома нет,а Какаши не сможет его остановить. Сасори быстрее хотел забрать сестру и вернуться в деревню Песка к бабушке Чиё. Парень знал что у него нет права на ошибку, хотя Сасори и не сомневался в своих силах, но он почему то заметно нервничал. Какая то дикая тревога была в его душе. Ему хотелось что бы дорога к дому Белого Клыка никогда не заканчивалась, но он уже стоял на пороге этого дома. Парень тяжело выдохнул и выбил ногой дверь. Сасори остолбенел, когда увидел плачущего Какаши, но через мгновение шиноби Песка понял что это всего лишь гендзюцу. Хатаке появился сзади неко и ударил кунаем в спину. Амайя услышала шум и выбежала со своей комнаты. Увидев эту картину, девочка сняла висящую на стене катану. -Ч-что? Какаши! Ты что творишь? Остановись!!! Иначе я... Я убью себя!!!-Амайя закрыла глаза и попыталась проткнуть себя катаной, но Какаши остановил катану, затем нажал ей на сонную артерию. Амайя отключилась. -Ты похож на Амайю!-Какаши смотрел удивлённым взглядом на Сасори- Кто ты? -Я её родной брат! -Не возможно! Папа сказал что её родственники и родители погибли! -Ты ещё раз переспроси у своего папаши! Он убил наших родителей! Я её родной брат! Какаши отдай её мне! Она единственная, кто у меня есть! -Я не могу! Она мне как родная! Я привык! Я не смогу без неё!!! -Отдай! Или я убью тебя!-Сасори достал свиток и призвал свою первую куклу Хируко. "Он что кукловод? Вот чёрт!"- подумал Какаши и не заметил, как Хируко оказался возле него и замахнулся чтоб ударить ядовитым хвостом. Хатаке закрыл глаза и приготовился к своему концу. Прошла где-то минута, но Какаши ничего не чувствовал, а когда открыл глаза, то увидел окровавленную Амайю. Видимо она в самый последний момент прикрыла его собой. -Амайя... З-зачем?..-дрожащим голосом прошептал Сасори. -Прости, старший брат...-сказала она и начала кашлять кровью-Я нехочу что-бы кто-то из вас умер из-за меня! Она начала падать но Какаши подхватил её. -Сестрёнка...-заплакал он. -Младший братик... Прости ме...-в её глазах застыли страх, ужас, боль и любовь. -Не умирай! Амайя!!! Нет! Только не это!-закричал Сасори -Зачем?-плакал Какаши обнимая бездыханное тело Амайи... Сакура проснулась от ужаса. Поеё щекам текли слёзы. -А что было дальше?-спросила она, вытирая слёзы. Гай задумался. Но вдруг возле Сакуры появился Какаши и сказал: -На следующий день после этого Белый Клык покончил с собой, я начал носить маску... -А что случилось с Сасори?-спросила Харуно -Он украл тело Амайи и превратил в куклу. Хотя... Для того что бы скрыть свои эмоции ему пришлось сначала превратить в куклу себя.- сказал Гай. -Но на поле боя не было этой куклы...-сказала Харуно немного задумавшись -Наверное эта кукла была навсегда утеряна...Ведь только Сасори знал где она.-подумал в слух Хатаке -Вот!-Сакура достала свиток с надписью "Ночной Дождь"-Ведь имя Амайя имеет значение ночной дождь? Какаши кивнул, взял свиток и открыл его. Перед ним появилась кукла в ярко голубом кимоно. -Давно не виделись, Амайя...-заплакал Хатаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.