ID работы: 1706014

Смерть Сары Джейн Смит

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 (Время убить Сару Джейн)

Настройки текста
Мы подьехали к дому. Дождь лил так же сильно, деревья качались. И тут к нам подбежала мама Рани с зонтом. Она явно была взволнована: - Где ты была? Все в порядке? Почему ничего не сказала? Я же волновалась... - Все в порядке, мам, мы гуляли за городом, сейчас пойдем пить чай. - Никаких чаев. Дома попьешь. Ты хоть пыталась звонить? У нас с отцом пропали телефоны, странный день... Рани попрощалась с нами, пообещала завтра утром зайти и ушла с мамой. - А твоя мама не будет беспокоиться? - обратилась я к Клайду. - Я сказал, что ночую у Люка. - Отлично, тогда все в дом. Люк, Скай, Клайд и я поднялись на чердак. Нас с радостью встретил К-9, спросив, почему мы так поздно. Клайд ответил, что он узнает это вместе с мистером Смитом. Я попросила Люка сделать всем чай. Мы повесили мокрые куртки и кофты сушиться. Дождь постепенно утихал. Сев на ступеньки, все принялись за горячий чай. - Мистер Смит, ты мне нужен! - с нетерпением сказала я. С торжественной песней стена раздвинулась, "компьютер" спросил: - Что вам нужно, Сара Джейн? Я, Люк, Клайд и Скай подробно рассказали обо всем случившемся сегодня. Я попросила мистера Смита попытаться расшифровать сообщение, так как это было очень важно. - Итак, я уловил сигнал механизма, попробую расшифровать сообщение. Это может занять некоторое время. Мы допили чай и стали ждать, смотря на бегущие символы на экране... Люк поставил чашку на стол. - Сообщение расшифровано: "Враги Сары Джейн Смит. Время пришло. Время убить Сару Джейн". От неожиданности я выронила из рук пустую чашку. Скай прижалась ко мне. К-9 подьехал ближе. Люк нервно спросил: - Сколько видов откликнулись на это сообщение? - Сколько уже прилетело? - с ужасом воскликнул Клайд. - 621 вид откликнулся. 54 вида уже прилетело. Остальные в пути. Мне жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.