ID работы: 1705662

Стальная Шапочка

Hagane no Renkinjutsushi, Shaman King (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
Lily-tyan соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Эдвард Элрик - Стальная Шапочка. Рой Мустанг - мама Стальной Шапочки. Уинри - лесоруб. Энви - Волк. Хао Асакура - бабушка. Однажды в городе Централе жила Стальная шапочка, жила она в штабе государственных алхимиков и исполняла все приказы своей мамы - полковника Роя Мустанга, иначе ее звали огненным алхимиком. Как-то раз, Рой стоял у окна, ожидая кого-то, и вот в дверь постучали. - Входи, Стальная Шапочка. - алхимик повернулся и мило улыбнулся. - Зачем звали меня, матушка-полковник? - У меня к тебя важное поручение: доставить эту корзинку важному и сильному шаману, Хао Асакуре. Только содержимое не смотри и остерегайся опасных зверей-гомункулов. Поговаривают, самый опасный из них - Волк-Энви, перед его завистью никто устоять не мог. - Опасно говоришь? Мазохист я что ли? Не пойду я никуда! - сложила на груди руки Шапочка. - Значит так, - Рой уже приготовился натянуть белую перчатку, с нарисованным на ней алхимическим кругом, на руку, - не подчиняешься мне?! Взяла корзину в руки и чтоб я духу твоего не видела металлического! - и за бедной Стальной Шапочкой погнался огонь, так и намеревавшийся поджарить ее до хрустящей корочки. (Ням-ням) Шапочка-Эдвард успела схватить корзину и бросилась подальше от дома, вперед к приключениям и опасностям, которые ждали ее по дороге к бабушке. Тихо напевая под нос "I'm sexy and I now it" Эдвард направился в сторону бабушки и при первом же повороте завернув за угол открыл корзину. - Ах, вот что тут! Порно-журналы. Видать, бабушке Хао стало скучно. Ну-ну. - Шапочка продолжила свой путь изучая глазами журналы и смело шагая по тропинке, ведущей в лес. То ли шапка медленно шагала, то ли небо потеряло отсчет времени, но вскоре стемнело, и на небе появились звездочки. - С хера ли так темно? - спросила у самой себя она, но ответ она получила. - Открой глаза, придурок. - послышался чей-то знакомый смешок. Эдвард открыл глаза, и увидел перед собой Волка. - Ты? - удивленно вскинул он брови. - Нет, твой внутренний голос. Что у тебя в корзине? - нагло поинтересовался Волк. - Понимаешь, у моей бабушки гормоны пошалили... и... - но докончить фразу ей так и не удалось, так как грубый волк схватил корзину и вынул оттуда все содержимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.