ID работы: 1704227

Эгоист

Хоббит, Dean O'Gorman, Aidan Turner (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дино…? - Эйдан потянулся всем телом, садясь на кровати, сонно хлопая глазами в поисках внезапно пропавшего друга. Казалось, вот он лежал пару секунд назад на соседней подушке, и мирно посапывал. Тернер широко зевнул, прикрывая рот ладонью и, разочарованно посмотрев на свою уютную часть постели, сполз с нее, одергивая сбившуюся футболку. - Куда сбежал, придурок? Даже выспаться нормально не дал. – Сетуя на свою неудачную жизнь и вообще плохой подбор партнеров, Эйдан направился на кухню, внутри лелея надежду встретить О’Гормана по пути. Бегать по огромному дому, снятому лишь для них двоих, совсем не хотелось. Особенно учитывая специфический юмор Дина, просто обожающего приколы из старшей школы. «Школы жизни»: - С важным видом всегда объявлял он, никогда не забывая приподнять палец к потолку. В такие моменты Эйдан (по обыкновению облитый очередной яркой, дурнопахнущей жижей) хотел задушить его или ударить чем-нибудь тяжелым по светлому затылку. Хотел, но не делал, зная, что труп взрослого мужчины не так легко спрятать в просторе большого города. Тернер обижался, скандалил, разбивал неимоверное количество посуды, но каждый раз, история повторялась заново.        Эйдан огляделся, но ничего подозрительного не заметил, продолжая шествие на кухню. Буквально мертвая тишина настораживала, но в ней не ощущалось абсолютно никакой угрозы, оставляя актеру возможность спокойно вздохнуть, но вместо этого, Тернер тихо застонал, увидав на стене часы, показывающие половину шестого утра. - Вот только найду тебя! – Пригрозил он невидимому О’Горману кулаком. Дом все также молчал, не выдавая постороннего присутствия внутри. Эйдан фыркнул, наливая себе воды из под крана, тут же залпом осушая стакан и отставляя его в сторону. Актер потер затылок, решая, что делать дальше. Ничего кроме как пойти доспать, в голову не приходило. (Поиск безумного вне актерской площадки Дина был отметен сразу).       Тихий стук в дверь оторвал Эйдана от сладких мыслей о постели, повторяясь через десяток секунд. - Иду. – Буркнул себе под нос Тернер, зная, что никто не услышит его. – Что за манера? Настроение упало до критической отметки, оставляя после себя разочарование и желание уничтожить мир, к слову, последнее не раз приходило в голову Эйдана, побуждая выдумывать план за планом, каждый гениальней предыдущего. - Тебя только за смертью посылать. На улице холодно, я чуть не окоченел, пока ждал, что ты дверь откроешь. - Дин улыбнулся, выпрыгивая из-за угла и всовывая в руки Тернера огромный букет, состоящий из роз разных цветов и размеров. Эйдан замер на месте, решая, стоит ли на этом моменте закричать от страха. Он медленно опустил взгляд на цветы, озвучивая первый пришедший на ум вопрос: - Что это? - Я думал, тебе понравится. – О’Горман приподнял брови, склоняя голову к плечу в обыденном жесте. – С годовщиной. – Он наслаждался тем, как постепенно вытягивается лицо Эйдана, показывая его недоумение вперемешку со смятением. - Какой? – Тернер все еще изучал розы, словно желая найти в них признаки посещения инопланетянами Земли. - Двести тридцать два дня вместе. – Выдал Дин на одном дыхании, явно довольный своей «феноменальной» памятью. – Мы так и будем стоять в прихожей? – Он скинул куртку с плеч, небрежно кидая ее на тумбу, и также быстро избавился от ботинок, уводя Эйдана в гостиную. - Дин, я все понимаю… - Тернер покраснел, не зная, как объяснить другу свои эмоции, - но, разве мы вместе? – Он почти сразу осознал свою ошибку, точнее сказать, когда О’Горман усадил его на диван, приземляясь рядом. - А ты не знаешь? – Дин, казалось, даже не понял сути вопроса, нащупывая за спиной ноутбук. – Тогда я покажу тебе. – Он открыл крышку, дожидаясь пока прибор включится. - Покажешь… - Эйдан попытался вспомнить, что такого они делали в последнее время, но в голову абсолютно ничего не лезло. – Я это, пойду, цветы поставлю в воду. – Тернер нервно вскочил с дивана, получая молчаливое разрешение посредством кивка головой.        О’Горман быстро набрал запрос в поисковой строке, находя нужный сайт и открывая страницу. - Эйдан, сладкий, ты умер там что ли? – Прокричал Дин, тут же замолкая при виде появившегося в дверном проеме красного, как рак, друга. - Заткнись и показывай уже. – Потребовал тот, сводя брови вместе и принимая самый грозный вид, что был в его арсенале. - Комментарий от меня: после ТАКОГО я просто обязан на тебе жениться. – Ехидно выдал Дин, впихивая Эйдану ноутбук и нажимая на play.        Темный экран сначала сбил Тернера с толку, но появившийся звук несколько прояснил ситуацию. Это был клуб, точнее элитное заведение, как определил Эйдан по картинке. Приглушенная музыка, мягкий полумрак, все это наводило на мысль о романтическом свидании, но что-то в этом было не так. Что именно, Тернер понял, только когда услышал громкий стон возбуждения. Опасения подтвердила камера, сменившая свой ракурс и теперь показывающая стоящего на коленях парня, развратно качающего бедрами, зазывая кого то, словно профессиональная шлюха. - Такого не было! – Воскликнул он, узнав себя, чувствуя усилившийся жар из-за прилившей к лицу крови. - Дальше смотри. – Произнес помрачневший Дин, взглядом давая понять, что тот ошибается. К Эйдану на экране подошел мужчина, пока не показывающий лицо на камеру. Он погладил актера по доверчиво отставленному заду, поднимаясь ладонью по пояснице и замирая на спине. - А вот и я. - О’Горман странно улыбнулся, кивая Тернеру, отвечая на немой вопрос. - Что ты пытаешься доказать? – Эйдан с плохо скрытым раздражением посмотрел на себя на экране, льнущего к ласковым ладоням Дина. - Только то, что Армитэдж проспорил, мой дорогой братец. – Дин придвинулся ближе, - тебя, как оказалось, очень легко споить. – Прошептал он Тернеру на ухо, опаляя его шею неровным жарким дыханием. - Дин, я не… - Эйдан захлопнул крышку ноутбука, понимая, что отпираться бесполезно. Возражения потонули в требовательном поцелуе, накрывшем его губы. О’Горман буквально навалился на друга, не давая ему остановить себя, но, не заметив сопротивления, тут же расслабился. Тернер слабо прикусил его за губу, тщетно пытаясь сделать вдох. - Я не был пьян. – Прошептал он, аккуратно спихивая Дина с себя, - И я все еще жду обещанного предложения руки и сердца. Ты проиграл. Дважды. О’Горман фыркнул, опуская голову. Эйдан улыбнулся, глядя на это нечастое зрелище. - Только после еще одного поцелуя, моя прекрасная дама. – Дин быстро пришел в себя, складывая губы трубочкой и прикрывая глаза. – Черт, я, правда, проиграл что ли, получается? – Спросил он, потирая лоб. - Да. Кстати, я выменял у Ричарда права на сделку. – Эйдан хитро усмехнулся, - Десять желаний, как ты помнишь. – Он задумался на секунду, вспоминая, что хотел бы в первую очередь. – Ладно, для начала я хочу в кровать. На ручках. Дин тихо застонал, поднимаясь с дивана и оценивающе оглядывая обнаглевшего в край Тернера. - В доме ты будешь называть меня Господином, мыть посуду и прекратишь свои издевки. – Перечислил Эйдан, позволяя поднять себя, обхватывая «раба» за шею. - Детские комплексы? – Переспросил О’Горман, ступая к комнатам, проклиная тот момент, когда он выбирал дом с лестницей. – Ты думаешь только о себе… - Ты скажешь Мартину, что он заноза в заднице у общества… Обеспечишь меня двухнедельным абонементом на завтраки в постель… Покажешь куда спрятал все мои шнурки… - Эйдан зевнул, прикрывая рот ладонью. – И в постели я сверху. Так всем и передай. – Сонно пробормотал он, прижимаясь к груди Дина, оказавшейся прекрасной заменой подушке. – Ты думаешь только о себе… - Пробормотал тот, но тут же осекся под требовательным взглядом Тернера. - Так точно, Господин. – Поправился он, прижимая Эйдана к себе, чтобы ненароком не уронить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.