ID работы: 1703991

Позволь мне дышать.

Гет
G
Завершён
9
автор
Krause бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те же самые серые будни преследуют меня каждый день. Утром должно светить солнце, но вместо этого идёт дождь. Я должна улыбаться, но единственное ,что могу из себя выдавить - горькие слёзы. Их никто, конечно, не видит. Только лишь кот, который с каким-то нелепым животным выражением жалости глядит на меня с окна подоконника. В окна стучится нетерпеливый март, но его беспощадно и жёстко выгоняет февраль. Когда-то давно точно так же ты выгнал меня. С бурями, снегом, проливными дождями и морозом. Я открываю старую папку на рабочем столе. Захожу в ещё одну папку. В ней ещё одна... Когда я успела сделать так много папок? Да и зачем мне такое количество папок, я ведь не прячу порнографию от родителей и не являюсь секретным агентом. Вот она. Наверняка, она. "Воспоминания". Название дало мне ответ на все вопросы, но вместе с этим подбросило мне очередную атомную бомбу в моё сердце. Два раза кликаю по папке. Эй, а я и не ожидала увидеть столь многого. Прям здесь наши фотографии, много фотографий. Вот ты надуваешь мне воздушный шар красного цвета. А здесь мы на пляже, судя по небу, усыпанному звездами, фото сделано ночью. А вот моя самая любимая фотография - мы пьём чай, улыбаясь друг другу. Мы часто любили пить вместе чай на нашей тёплой кухне. Наверное, ты даже не помнишь, как выглядит эта кухня... Следующим файл, который я нашла, была наша первая переписка. Помню, как совсем случайно мы познакомились в социальной сети. Мы ещё долго вспоминали, с кем у тебя в одно и то же число день рождения. Это было немного забавно. Это продолжалось довольно долго. И только тогда мы решили встретиться. Тогда, в осеннем парке, вспоминаешь? Ты ещё тогда слишком много нервничал. Настолько много, что вступил по колено в лужу... Никогда я ещё не считала, что встречу человека, как ты. Интересного, весёлого, порой забавного, а иногда серьёзного. Наше знакомство для меня было словно случайная находка "Сердца Океана", который потонул вместе с Титаником. Только вот сейчас я чувствую себя "Сердцем Океана". Я падаю в глубину. Тону. Умираю без воздуха. Потому что мой воздух - это ты... В коридоре раздался шорох. Нет, это было слишком странный звук, непохожий на шорох. - Джейсон, хватит там гадить, у тебя есть лоток! - крикнула я, но, повернув голову, обнаружила, что кот лежит рядом со мной. - Минзи? Этот голос... Я его везде узнаю. Это точно. Сейчас я сделаю шаг. Второй. Третий.

Наконец-то я могу дышать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.