ID работы: 1703796

Серебряная одержимость

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Спасибо Мартину"

Настройки текста
Нежные поцелуи в шею, приятные ласки, переплетённые пальцы. Сюда никак не подходило слово, которым обычно называют сие. Это был не просто трах. Они занимались любовью. Голубые глаза, похожие на две луны, светились нежностью и любовью. -Драко…

***

-Гарри! Гарри, вставай, дрянной мальчишка! – орал дядя Вернон, срывая с парня одеяло. – Живо поднимайся и иди готовить нам завтрак! И не напортачь, потому что Дадли сегодня не в настроении. – приглушённо прорычал. -Хорошо, дядя Вернон. – вздохнул парень и, потянувшись, посмотрел на часы. – Шесть утра? Что могло такого величайшего случиться, чтобы Дадли встал так рано в воскресенье? Ответа Гарри не дождался. Из гостиной послышались звуки, напоминающие пищание мандрагоры, большой мандрагоры: -ПАААААП! Где мой любимый парадный костюм? Иди сюда и помоги нам найти его! - пищал младший Дурсль на весь дом. – И пусть очкастый почистит мои ботинки! Гарри спустился вниз по лестнице, и был удивлён тем, что обнаружил: на полу стояло пять чемоданов. Два небольших ютились в углу комнаты, ещё два, побольше, раскинулись у входа, а последний, самый огромный голубой чемоданище, лежал открытый посреди комнаты. Он, казалось, сейчас порвётся от начинявшей его одежды Дадли. Мальчик с поросячьими глазками стоял возле голубого чемодана и махал руками, крича на мать: -Сделай же что-нибудь, я не могу поехать без того костюма! Мамаааа! Другому бы показалось, что парень сейчас разревётся, но Гарри знал, что Дадли имитирует истерику. Он всегда действовал так, зная, что это обязательно повлияет на мать. Дадли не пришлось ждать долго, потому что, только увидив, как рот Дадли округляется, Петуния заметалась по комнате, заглядывая в каждый уголок и разводя руками: -Дадли, сыночек, я перерыла весь дом, его нигде нет. Дадли побагровел от злости. -Но не расстраивайся, мы с папой упаковали тебе пятнадцать нарядных костюмов. – распевала Петуния. -Тот мой любимый! Всё! Я никуда не поеду! – пнул ногой ни в чём не повинный чемодан. Наблюдая за всем происходящим, Гарри не сдержался и издал смешок. Услышав это, Дадли злобно уставился на того: -А может это ты спрятал мой костюм? – подозрительно прищурился. -Больно надо. – отмахнулся Гарри. -Тогда не стой, а помоги мне его найти! – указательным тоном. -Извини, Дадли, дядя Вернон приказал мне готовить завтрак. – пожал плечами и отправился на кухню.

***

-Я горжусь тобой, мой мальчик! – торжественно воскликнул дядя Вернон, пережёвывая бекон. –Я знал, что они обязательно ответят нам, и вот этот день настал. Дадли Дурсль – всемирно известная фотомодель! Хорошо звучит, а? Гарри не смог сдержать смеха. -Что смешного? – грозно прошипел дядя Вернон. -Вернон, милый, давай не портить атмосферу этого волшебного утра? – фальшиво улыбнулась Петуния. – В отличие от некоторых, Гарри, Дадли ждёт великое будущее. Одно итальянское агенство ответило на наше резюме и теперь приглашает Дадли сняться в рекламе костюмов. Это любимая марка одежды Дадличка – “Мартин Завиток”. Дадли, сыночек, ты счастлив? – ласково обратилась к сыну. -Я никуда не поеду без моего лучшего костюма! И почему контракт только на месяц? – крикнул разъярённый Дадли на мать. -О..Ну, я думаю.. -Они сначала поработают с тобой немного, и если ты им понравишься, в чём я уверен, то продлят контракт. - встрял Вернон. –Лучше тебя им всё равно не найти. -А вдруг! А вдруг они найдут кого-то лучше? - провопил Дадли. -Ты что, сынок? Ты уже победитель! Из всех кандидатов они решили выбрать именно тебя. Это о многом говорит. – уверил Дурсль сына. “Может это говорит о том, что Дадли был единственным кандидатом?”-пронеслось в голове Гарри. -Не расстраивайся насчёт костюма, Дадли. -саркастически подбодрил его Гарри. –Ты станешь знаменитостью и у тебя будут тысячи таких костюмов. На слова Гарри Дадли гордо поднял голову вверх и довольно улыбнулся: -Тебе никогда не узнать, что значит быть знаменитым. -Ага. – вздохнул Гарри с ложной обидой. Набив животы, Дурслеи продолжили суетливо метаться по дому, чтобы убедиться, ничего ли они не забыли. Около часа спустя семья Дурслей уже запихивала в машину чемоданы. Но один, тот самый голубой, никак не помещался в багажник. Дадли сидел в салоне с довольной миной, он уже, кажется, забыл про костюм. Вернон вернулся к дому. -Мы опаздываем на самолёт! Вернон, поторопись! – кричала Петуния. Мужчина подошёл к Гарри, стоящего на пороге, и угрожающе прошептал: -Только попробуй что-нибудь вытворить с нашим домом и ты никогда не вернёшься в свою дурацкую школу! -Хорошо, дядя Вернон, я не спалю ваш дом. – с серьёзным выражением лица заверил его Гарри. – Правда, сэр, всё будет в полном порядке. -Смотри мне! Если хоть что-то.. -Вернон, скорее, мы опаздываем! – тряслась у машины Петуния. -Вообщем, ты меня понял. – закончил Вернон и отправился к машине. Вскоре самый громоздкий чемодан наконец был с трудом втиснут в багажник и машина тронулась. Наблюдая за удаляющимися Дурслеями, Гарри улыбнулся. Это был один из самых лучших дней в его жизни. Он ещё немного постоял на пороге, не веря в своё счастье: Дурслеи уехали на целый месяц. Затем вошёл в дом, раскинулся на кожаном диване в неестественной позе и попытался вспомнить, что приснилось ему этой ночью, потому что, не смотря на крики и ругательства Дурслея, Гарри проснулся в хорошем настроении. Внезапно глаза парня расширились, на щеках выступил лёгкий румянец. Он вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.