ID работы: 1703071

Два сорванца, одинаковых с лица, но разным характером...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это новость!

Настройки текста
По небу города, на метле летела девушка, сразу по этой причине можно сказать что она ведьма, она залетела на один из балконов многоэтажки (сразу говорю, на дворе 21 век! прим. автора) слезла с метлы и прошествовала в квартиру, "Все же хорошо что мы настояли на отдельном жилье" - с каким то облегчением подумала она. Метлу она поставила в дальний угол комнаты и подошла к сидящей на полу девушке, которая все это время сидела полу, привалившись спиной к кровати, у этой девушки были черно-красные волосы, глаза зеленые с вытянутым зрачком как кошачий глаз и мерцали как у кошки, у второй девушки были тоже черно-красные волосы, но обычные зеленые глаза, то что у ее названой сестры нервы почти на пределе это она поняла сразу, еще чу-чуть и они нальются красным от злости что ее сестренка ничего не говорит, поэтому она поспешила исправить положение и усевшись рядом с ней заговорила, при том кошка даже не шелохнулась когда ее сестра заговорила: -Привет - поздоровалась она с явной заминкой в голосе. -Привет - подруга немного напряглась от этого тона. -Я была у родителей...- начала говорить её сестра - они отправляют нас в школу нечисти! - на одном дыхании выпалила она, и начала ждать реакции сестры, реакция была незамедлительной. -КАКОГО ХЕРА...! - заорала "радостная" как гидра которую хорошенько пнули под зад, её любимая сестренка, зная что последует дальше, она поспешила все рассказать. -Кай, успокойся, все нормально! Мы едем туда учится, а ты орешь так будто тебя во второй раз обручают! - зло посмотрела она на сестру, та присмирела но ненадолго. И тут же прошипела, сквозь плотно сжатые клыки: -Да пусть только попробуют! - и добавила уже более спокойно: -Ты права, мы едем туда учится, но я буду надеется что ИХ, там не будет.-с закосом в сторону сестры, задумчиво проговорила Кай. -Не знаю - честно призналась её сестра. -Бля-я -простонала Кай, которая загребла с кровати подушку и уткнулась в нее лицом.-Ты шутишь? Если и Он там...-гробовое молчание и Кай нова заговорила.- я Его закапаю, не найдут где могилка Его находится!-проговорила угрозу вампирша. Алиса же только ухмыльнулась: -А ты уверена, что прибьёшь асура? - все так же продолжая ухмыляться, поинтересовалась Али.-Хотя... При твоем то характере может что и выйдет. -Али, а ты выбрала себе женишка? - с ехидством поинтересовалась Кай, зато Алиса перестала ухмыляться и покраснела как маков цвет: -Е-еще нет - запинаясь сказала Алиса. Кайлен смерила её скептическим взглядом, хмыкнула и со вздохом сказала: -Ох. Везет же тебе - с завистью в голосе сказала она.-Тебе хоть выбрать дали, а меня перед фактом поставили. - Просидев 10 минут в полной тишине, девушки зевнули и Кай выдала: -Вот это новость для меня если честно! -Ты о чем? - спросила уже сонная как муха, Алиса. -Я о том, что нас отправляют в академию.-просветила сестру Кай, решив больше не мучить подругу этими посиделками, Кай сказала: -Ладно, хватит уже сидеть, пора спать, а то завтра ещё вещи собирать -Ага, - согласилась Алиса, девушки пожелали друг-другу спокойной ночи и легли спать. ************************************************** Извините что глава такая короткая, мозги просто щас не варят.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.