ID работы: 1703051

Как в тот раз

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всё, снято! Все вышли из студии. Калле тут же побежал курить через запасной выход. -Как думаете, этот выпуск шоу понравится зрителям? -Ох, Борд, ну ты как всегда. Только думаешь о своих фанатках,-проворчал Вегард. -А вот и одна из них,-заулыбался Илвисокер младший. К нему подбежала фанатка лет 15 и попросила автограф. Борд расписался в ее блокноте со словами:"Все для фанатов." Глаза девушки мгновенно загорелись. -А вы можете поцеловаться?-обратилась она к братьям. Борд заулыбался и посмотрел на Вегарда. Брат поморщился, но вскоре они слегка причмокнулись губами. Радость фанатки была неистовая, и она вприпрыжку убежала рассказывать свою радость в соц.сетях. -А мне даже понравилось,-Борд посмотрел на Вегарда и подмигнул ему. Брат отошел от него на шаг. -Это было все лишь раз и по пьяни, ты обещал, что забудешь этот случай! -Вегард, какой же ты наивный,-Борд приблизился к нему и говорил это брату прямо в лицо. Вегард старался отдалится, но за спиной была стена. -Так, Борд, это у тебя там что-то с Калле. Я в это не вмешиваюсь. Но не втягивай в ваши гейские игры меня!-Илвисокер старший стал немного отталкивать от себя Борда. Брата это наоборот только еще сильнее завело. Он поставил колено так, что оно чуть-чуть давило на зону ширинки Вегарда. Их губы начали сближаться. Тут Вегард расслабился и опустил руки. На него нахлынуло что-то необъяснимое, он не хотел никак отказывать брату. Борд поцеловал его в губы, Вегард, долго смотрел ему в глаза, а потом ответил взаимностью на его поцелуй. Но их романтику прервал Калле. Он только вернулся из курилки и застал Борда за так называемой "изменой". Он аккуратно подкрался к младшему Илвисокеру и хлопнул его по заднице со всей силой. -Борд, ты шлюха,-сказал Калле и улыбкой на лице. Борд повернулся и сделал невинное лицо. Калле улыбнулся еще шире в ответ и пошел в свою гримерку. -Теперь твой благоверный на тебя обиделся,-сказал Вегард. Борд ухмыльнулся и ответил:"Он не ревнивый, тем более у нас у всех есть жены, так что ревновать бесполезно в нашем положении..." Борд пока говорил, полез пальцами под рубашку Вегарда. Вегард смотрел на Борда и молчал. Брат схватил его за руку и потащил в свою гримерку. -Борд, блять, я не хочу!-запротивился Вегард, но Борд уже закрыл дверь на ключ. -А бежать то некуда!-ответил с издевкой Борд, положив ключ от двери к себе в трусы,-Вот если хочешь выйти, так достань! Вегард закатил глаза и подошел к брату. Он залез к нему рукой в трусы пытаясь отчаянно найти ключ. Борд схватил его за задницу и прижал к себе. -Я весь горю, чувствуешь это! Вегард сморщился, но продолжал искать ключ. "Не дай Бог этот чертов ключ выпал через штанину!"-подумал Вегард. -Ну же, брат, вспомни как это было тогда по пьяни, как ты страстно целовал меня, это ведь ты поставил меня на такой путь,-говорил Борд ему на ухо. Вегард поднял голову и посмотрел в глаза Борда, наполненные похоти и страсти. Брат кусал губы и буквально раздевал Вегарда взглядом. Илвисокер старший не выдержал такого напора со стороны брата...Он резко подался вперед, поцеловал его в губы, рукой, которая была в штанах сжал его уже стоящий член, а другой со всей силы шлепнул по заднице. -А я смотрю, ты дерзкий,-прервал поцелуй Борд. -Просто заткнись!-ответил Вегард и продолжил целовать его, прикусывая его губы. Вскоре оба они приземлились на красный диван, который стоял в этой маленькой гримерной. Вегард сел сверху на Борда и начал расстегивать его рубашку. -Ммм, ну давай, давай,-поддакивал Борд,-Возьми же меня, как в тот раз. Рубашка полетела на пол, Вегард расстегнул штаны брата. У него уже по всю стояло. -Ну давай же! Я хочу тебя!-со страстью сказал Илвисокер младший, и Вегард начал делать ему миньет. Постепенно сменяя темп, проводя языком по головке, слегка прикусывая, он доставлял ему удовольствие. Борд, закусив нижнюю губу, впившись пальцами в диван, постанывал, произнося имя брата. Тут Вегард приподнялся и запыхавшись сказал:"Все, больше не могу!" -Ну тогда я покажу тебе как надо развлекаться!-Борд резко запрыгнул на Вегарда и растегнул на нем штаны. Сняв их, он кинул их подальше, сказав что-то матерное. Он провел языком по члену Вегарда и вставил ему в зад. Брат вскринул невнятное, но потом его крик сменился стоном. -Неплохие ощущения, да,-засмеялся Борд. Вегард закрыл глаза и только вздрагивал, соответствуя темпу брата. Ускорив темп, Борд кончил. Вегард застонал еще больше. Борд наклонился и поцеловал его страстно еще раз, спустив ему поцелуи на шею, он поставил ему смачный засос. -Ну вот, дорогой Вегард, скажи мне, тебе понравилось? -Да,-кивнул брат. Вегард вечером сидел в своей гримерке и пил виски. Совесть терзала его. Он решил позвонить Калле и поговорить с ним. *гудки* -Алло! -Привет, Калле... Нужно поговорить... -А, ну все понятно. -Можешь приехать? Я у себя в гримерке в студии. -Ты не один. А я сижу до сих пор в своей. Заходи! Вегард, сделав последний глоток, пошел, шатаясь к Калле. Дверь распахнулась и вполз очень "хороший" Вегард. -Я смотрю, все прошло слишком удачно!-поумничал Калле. Вегард плюхнулся на какое-то драное кресло, которое тут же истошно заскрипело. -Да, это очень скрипучее кресло,-сказал Калле. Вегард хихикнул, вспоминая, как скрипел диван в гримерке Борда. -Ты уже в курсе, что...-начал говорить Илвисокер, но тут Калле его перебил:"Да, я уже знаю. Да ладно, что такого то!" Калле приподнялся, подошел к Вегарду и дал ему в руку подожженную сигару. Илвисокер затянулся. -Все мы тут...такие,-сказал Калле, проведя по щеке Вегарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.