Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1702235

Я докажу тебе, что ангелы существуют!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy end? или "Я верю тебе, мой ангел-хранитель!"

Настройки текста
*Прошло несколько недель* Уже довольно давно я стала замечать слегка враждебный настрой Андрея по отношению к Максу. Как бы я ни старалась найти хоть какие-нибудь объяснения, ничего не выходило. У ангела спрашивать было абсолютно бесполезно. Всё равно ничего не скажет. Да и сама я была хорошо. Начинала заглядываться на своего хранителя и жутко беситься, когда на улице или в магазинах к нему подходили различные девицы. Логически объяснить своё поведение, я была не в состоянии. Влюбилась что ли? Да быть не может! Я решила пойти в душ , освежиться. Тогда всё и из головы вылетит. На солнышке, видно, перегрелась, вот бред всякий в голову и лезет. Кстати, сегодня я должна пойти с Викой в парк аттракционов. На прошлой неделе я купила билеты, поэтому осталось только дождаться звонка от подруги. Странно, всё же. Почти четыре часа, а от неё ни слуху, ни духу. Не похоже это на Вику. Не успела я об этом подумать, как мой мобильник завибрировал. Звонила Вика. Подняв трубку, я сначала не узнала голос подруги. Хриплый, прерываемый жутким кашлем. - Что ты кашляешь, как старый асматик? Простудилась? - Да, няшка, прости. Я должна дома остаться, сама понимаешь. - Ну ладно, я тогда попробую сдать билеты. Сейчас приду к тебе. Жди. - Ни в коем случае! - возмутилась Вика - Иди с Андреем в парк. Повеселитесь за меня. ( Я познакомила их не так давно, но, похоже, что история с братом с Викой не прокатила. Поэтому теперь она всячески нас подкалывала по этому поводу, абсолютно уверенная, что мы с Андреем - парочка.) - Ладно, мы пойдём, - обречённо вздохнула я. Всё равно, если останусь дома, рано или поздно Вика обо всём догадается. Да и ангел не был ещё в парках развлечений. - Вот и чудненько! И не вздумай остаться дома! Всё равно обо всём узнаю, - словно прочитала она мои мысли. - Да хорошо, хорошо, не беспокойся. - Удачно провести время! - Спасибо! Выздоравливай! Я положила трубку и пошла искать Андрея. Он смотрел телевизор в гостиной. - Хэй! Собирайся. Мы идём в парк развлечений. Через час будь готов. - Ок. А куда мы идём, ещё раз? - Не важно. Будет весело, обещаю. - Угу. Даже меньше чем через час, мы выдвинулись в парк. Странно, я вроде как не ребёнок, но просто обожаю разные аттракционы. Поэтому мы прокатились на всех, что были в парке. Осталось только колесо обозрения. Уже начало темнеть, зажглись фонари, поэтому вид сверху на город обещал быть потрясающим. Забравшись в кабинку, мы уселись на диванчики, наслаждаясь открывающейся нам панорамой вечернего города. Вдруг, практически на самом верху, кабинку резко тряхануло, она остановилась, и я полетела носом вперед прямо на Андрея. Получились своеобразные объятия. Я хотела было отстраниться и извиниться за мою неуклюжесть, как внезапно почувствовала, что меня никуда отпускать не собираются, а даже наоборот, ещё крепче прижимают к себе. Чуть-чуть приподняв голову, я столкнулась с внимательным взглядом тёмных глаз. Андрей зарылся носом в мои волосы и вздохнул. Его горячее дыхание приятно щекотало затылок. Всё также крепко меня обнимая, хранитель шёпотом произнёс : - Дурдом какой-то! Влюбиться в человека, и причём именно в того, к которому тебя приставили. Я не верила своим ушам. Он? В меня? Да быть не может. Ответные слова пришли сами собой : - А я влюбилась в своего ангела-хранителя. Так что мы друг другу подходим, - я обняла его в ответ. Парень тихо рассмеялся. Я в недоумении посмотрела на него, и тут же последовал поцелуй. Я закрыла глаза и утонула в море ласки и нежности, которые дарил мне мой личный ангел. Отстранившись, Андрей вдруг встал и потянул меня к дверце кабинки. Естественно, что я начала сопротивляться. - Ты что? С ума сошёл? Мы же на такой высоте! - Я же - ангел. Забыла? Полетать хочешь? Не бойся, нас никто не увидит. Я не смогла устоять перед соблазном, поэтому согласно кивнула. В тот же миг, непонятно как открыв дверцу, парень сиганул из кабинки вниз, потащив меня за собой. Ветер засвистел в ушах. От страха я зажмурила глаза. Рядом послышался шелест крыльев, и Андрей взял меня на руки. Осторожно открыв глаза, я увидела ночное небо. От красоты этого зрелища у меня захватило дыхание. Я улыбнулась. Всё почти так же, как в нашу первую встречу, только теперь я верю тебе, мой ангел-хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.