Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1702235

Я докажу тебе, что ангелы существуют!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да, моему ангелу-хранителю прибавиться работёнки !

Настройки текста
*На следующий день* Проснувшись с утра пораньше, что вообще-то мне не свойственно, я первым делом помчалась в спальню родителей, чтобы удостовериться, что все вчерашние события не были плодом моего больного воображения. С пинка открыв дверь, я обнаружила своего "ангела-демона" мирно спящим. И рядом, свернувшись калачиком, посапывал Барсик. "Не, ну вот предатель! Променял свою хозяйку на первого встречного ангела!!!" - возмутилась я. Тем временем Андрей приоткрыл глаза и сонно посмотрел на меня. Почему-то на его щеках выступил лёгкий румянец. Сначала я хотела сказать свою коронную фразу про то, что на мне гипноз не действует, но вдруг до меня начало потихоньку доходить, в чём тут дело. Я же не переоделась! И теперь парень лицезрел моё высочество с шухером на голове, одетую в лёгкую майку на бретельках и короткие шортики. Моё лицо начала заливать краска... - Еб***! Отвернись, ты, извращенец! - заорала я. - Это кто ещё тут извращенец? - возразил Андрей, ухмыльнувшись. - Заходишь в спальню к парню в таком виде, - он красноречиво взглянул на моё одеяние - И чего ты ожидала?! Что я скромно опущу глазки, как и подобает нормальному ангелу? Если ты заметила, у меня некоторые перья - чёрные! "А ведь он прав, б**" - с досадой подумала я, но вслух сказала: - Вот и опустил бы глазки, как приличный мальчик! Так, и вообще, мы пойдём по магазинам, так что на сборы 15 минут максимум. Или у вас в Эдеме всё необходимое выдают? Хорошо, что так. Хлопот мне будет гораздо меньше. - И, оставив слегка обескураженного хранителя сидеть на кровати, с ракетной скоростью вылетела за дверь. Быстро переодевшись, я потопала на кухню готовить завтрак. При обследовании холодильника стало понятно, что выбор небогатый, поэтому я решила остановиться на омлете. Парень пришёл даже меньше, чем через пятнадцать минут. "Вот она - чудодейственная сила вкусного запаха!" - не без удовольствия подумала я. Переведя взгляд на Андрея, я невольно им залюбовалась. "А оказывается, с распущенными волосами он ещё красивее! Так, о чём это я вообще думаю?!" - Садись давай, кофе остынет! Ангел, кажется, заметил, что я его разглядывала, довольно ухмыльнулся, однако, ничего не сказав, сел за стол. Позавтракали мы довольно быстро. Теперь нужно было пораскинуть мозгами, куда нам направиться? Нет, с деньгами, конечно проблем не было, но с мужскими магазинами я была не очень знакома. "А, ну и ладно! На месте разберёмся." - решила я. - Так, ну ты как там уже? Собрался? Тогда пошли давай. Сейчас ты познаешь всю прелесть общественного транспорта! - подмигнула я Андрею. В конечном итоге мы поехали в огромный торговый комплекс, расположенный в центре города. Прелесть этого комплекса заключалась в том, что там были рестораны, кино, игровые залы. Так что при желании можно было провести в нём целый день, что мы с Андреем благополучно и сделали. Поход по магазинам закончился тем, что я твёрдо решила не отпускать парня никуда одного, так как буквально все девушки на него заглядывались. Однако, был один плюс. Продавщицы, стреляя глазками, сразу предлагали чуть ли не пятидесятипроцентную скидку, поэтому мы накупили кучу вещей. После шоппинга мы завалились в кино, от души там посмеявшись. К концу дня мы посетили почти всё, что было можно, а ещё предстояло зайти в супермаркет, мы решили возвращаться. После выхода из супермаркета, пакетов ощутимо прибавилось, но тут я вспомнила, что забыла жизненно важную вещь - предметы гигиены для своего "гостя". - Слушай, я в этих мужских прибамбасах не разбираюсь, так что иди сам, а я подожду на улице, ок? Получив утвердительный ответ, я сложила все пакеты в кучку и уже приготовилась погрузиться в мир музыки, как моя идиллия была прервана самым наглым образом. - Девушка, что Вы тут скучаете, не желаете ли составить нам компанию? - спросил парень. На вид ему было лет эдак двадцать пять. Его дружок стоял неподалёку и мерзко скалился. От обоих явно несло перегаром. Честно говоря, я слегка сдрейфила. Боевыми искусствами не владею, а вокруг ни души. Взяв себя в руки, я ответила: - Что я тут скучаю? Это, в принципе, не ваше дело. Так что, катитесь-ка отсюда, парни. - Хех, а она - горячая цыпочка! - второй бугай поравнялся с первым. - Даже не представляешь, насколько! Обожжешься! - сказала я, сразу же об этом пожалев. - А может мы проверить хотим, правда, Дэн? - с этими словами парни стали приближаться, но неожиданно резко остановились. - Проверите, может, в другой раз, а пока что внемлите совету девушки и уходите. - Послышался за моей спиной знакомый голос. "Андрей!" - облегчённо выдохнув, подумала я.Но бугаи уходить явно не собирались. - Слышь ты, малец, проваливай-ка отсюда сам. Что ты нам вообще сделаешь? А с чикой мы уж сами разберёмся. - насмехаясь, начал Дэн. - Оль, закрой глаза. - Прошептал, наклонившись к моему уху, Андрей. Я послушалась. Мало ли, что он с ними сделает? Вдруг моя расшатанная нервная система этого не выдержит? Однако, через пару минут любопытство взяло верх и, осторожно приоткрыв один глаз, я поинтересовалась, он закончил или как? Так и не дождавшись ответа, я открыла глаза и обнаружила своих новых "знакомых" лежащими на полу, словно мешки с картошкой. - А что у вас вот с такими делают? - поинтересовался Андрей. - Да сейчас полиция приедет и их заберёт, не волнуйся. И действительно, не прошло и десяти минут, как приехал патруль. Мы с Андреем наблюдали, как полицейские затаскивают парней в машину, как вдруг парень рассмеялся. - Что такое? - поинтересовалась я. - Да так, ничего. Просто я подумал, что работёнки у меня прибавится с тобой. - Не переставая смеяться, отвечал Андрей. - Это же вроде твоя работа, так и выполняй! - Да-да, конечно. Взяв сумки, мы без особых проишествий добрались до квартиры. И уже засыпая, я тихонько улыбнулась про себя: "Да, жизнь с этим парнем обещает быть интересной".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.