ID работы: 170131

Рапунцель

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Реальность.

Настройки текста
- Эй! Рапунцель, привет! - На подоконнике единственного окна в этой комнате стоял юноша. - Рааапунцель! Со стороны кровати послышалась возня. - Ага, опять дрыхнешь? - Тайрон? - Из под одеяла показалось сонное лицо. - Естественно! Знаешь... Я наблюдал за тобой. Как не приду - ты всё время спишь. Чем ты ночью занимаешься, а? Рапунцель не ответил и снова укутался в одеяло. Чёрноволосый юноша спрыгнул на пол и медленным шагом подошёл к постели. - Эй, солнышко... Чем ты тут ночами занимаешься? - Он присел на край. - Сам ведь знаешь. - Скажи. - С тобой, блин, сплю! Склероз у тебя уже что ли?! - Нет у меня склероза... - Тайрон легко залез под одеяло и, схватив блондина за ночную рубашку, рывком заставил сесть. - Просто люблю, когда ты это говоришь... От взгляда брюнета, Рапунцель покраснел и отвёл взгляд. Юноша это заметил и сжал золотоволосого в объятьях. - Рапунцель... Ты такой милый, когда смущаешься... - Долгий поцелуй подтверждает это. Когда они стали друзьями? И когда успели стать любовниками? Наверное тогда, в первую их встречу...

Тайрону исполнилось 13 лет и его бабка-ведьма исполнила своё обещание - отвела внука в башню. С самого первого взгляда в голубые глаза, он понял, что влюбился. Рапунцель был младше его на год и с интересом разглядывал, единственного в своей жизни, гостя. - Меня зовут Тайрон, а тебя? - Он протянул руку для рукопожатия. - Р-рапунцель... - Немного помявшись, он прикоснулся к чужой руке и пожал её.

Вспоминая те неуверенные движения, брюнет всегда улыбается.

После знакомства, будущий ведьмак бывал у своего нового знакомого чуть ли не каждый день. Он рассказывал ему обо всём, что находилось за пределами башни. О небе, тучах, животных, травах и прочем. С удовольствием наблюдал за нескрываемым интересом в глазах слушателя. Помогал расчесывать длинные золотые локоны. Так прошло два года. Как только Тайрону исполнилось 15 лет, ведьма передала ему свой дар. Она сразу же умерла и подростку пришлось самому справляться с болью, захватывающей его тело. Он боролся сколько мог, но в конце концов просто потерял сознание. Очнулся он в своей кровати, а рядом, опустив голову и облокотившись на неё, сидел Рапунцель. Новоявленный ведьмак сначала удивился этому факту, но потом вспомнил, что сам помог парню тайно выбраться из башни на одну ночь, и как оказалось не зря. - Эй, Рапунцель... - Тайрон осторожно коснулся золотых волос. - Мм...? Тайрон?! - Парень резко проснулся. - Ты жив?! - Ну... Кажется, да. - Слава Богу... - Ты что, сидел здесь? - Угу... - Рапунцель снова опустил голову. Тайрон сразу же заметил, что тот мелко дрожит. Медлить он не стал, хоть двигаться было трудно. Откинул край одеяла и погладил блондина по голове, привлекая его внимание. - Эй, иди сюда. - Что? К тебе? - Да. - А можно? - Эх, Рапунцель... - Брюнет начал притягивать его за рубашку. К его удивлению, Рапунцель не сопротивлялся и залез на кровать. - Ты сидел всю ночь на сквозняке? О чём ты вообще думаешь, а? - О тебе... - Подчиняясь неожиданному порыву, парень прижался к ведьмаку. - Я так за тебя испугался... Тайрон впал в ступор, но быстро совладал со своими мыслями и заключил парнишку в объятья. - Это был древний ритуал передачи силы... От него нельзя отказаться... - Я знаю, но... Ты... Вчера... - Его голос дрожал и в нём отчетливо слышались всхлипы. - Тссс... Это было вчера... Сейчас всё нормально... Не нужно принимать это так близко к сердцу. - Тайрон... Я не уверен, но... - Любишь меня?

Даже сейчас, спустя четыре года, Тайрон до сих пор помнил все свои чувства в тот момент: тянущее ожидание, глупая надежда, ослепляющий страх и безграничная любовь к этому, похожему на маленькое солнце, парню. И так же хорошо он помнил его ответ: робкое прикосновение чужих губ к своим. С того дня их жизнь изменилась. В лучшую сторону. - Снова вспоминаешь? - Рапунцель смотрел на него с легкой улыбкой. - Дааа... Ты был таким милым... - Был? - Небольшая возня и парень сталкивает замечтавшегося ведьмака на пол. - Был. Потому что раньше ты себя так не вёл. - Ты тоже. - Тебе же нравится! - Ну не по три же раза за ночь! - Ах ты... - Тайрон поднялся на ноги и состроив "грозную" мину начал приближаться к кровати. - О, ПРЕКРАСНАЯ ПЛЕННИЦА! СПУСТИ СВОЮ КОСУ, ЧТО БЫ Я МОГ СПАСТИ ТЕБЯ ОТ УЖАСНОЙ ВЕДЬМЫ! - Ой, мля... Опять геМОРрой пожаловал... Да что ж им в своих замках не сидится то?! - Отойди. - Рапунцель подошёл к большому сундуку и откинув тяжёлую крышку, вытащил оттуда связку длиннющих волос золотого оттенка. - Хоть поржём над ним. Ведьмак понял намек и помог ему дотащить "веревочку" до окна. Кстати, волосы они обрезали не так давно - пол года назад. Когда начали принцы-спасители появляться через каждую неделю. Длину оставили до пояса, а всё остальное заботливо запихали в сундук, на который пришлось накладывать заклятье безразмерности. Дальше всё пошло по старой схеме. 1 пункт: Наблюдают за лезущим по "веревке" наверх. 2 пункт: Наблюдают за реакцией "спасителя", ибо "прынцесса" из маразматических легенд и сказок - парень. 3 пункт: Наблюдают за реакцией всё того же "спасителя", но уже на Тайрона. В легендах то этих, троеклятых - ведьма! А он как бы это, ведьмак. Нарушил традиции передавания дара только по женской линии, так сказать. 4 пункт: Слушают вопли Его возмущенного Величества. 5 пункт: Смотрят за недолгим полётом Прынца, так как нечего истерить на окне. 6 пункт: Идут убирать мозги и оттирать кровь с любимых клумб. Итак, первый пункт выполнен. Ждут второй. - О, прекрасная леди! Я пришёл спасти тебя из лап злобной ведьмы и забрать в своё королевство! - Ну здравствуй. Каково имя твоё, о великий спаситель? - Ганс Вольфгант Дроченбергский Третий! - Пфффуффф... Простите, как? - Рапунцель прижал ко рту кулак, что б не заржать. - Ганс Вольфгант... Стоп! А где принцесса Рапунцель? - Я за неё. Чё хотел? - ПАРЕНЬ?! Ну-с... - Он придирчиво оглядел блондина с ног до головы. - Ладно, сойдёт. А ты, значит ведьма. - Я так-то ведьмак, если чё! - Тайрон надел на лицо недовольную маску. - А разница? - У меня есть важная мужская деталька, а у ведьм нет. Ещё что-то объяснить? - Дурдом, а не башня! Меня готовили к битве со старой старухой и награде в виде прекрасной девушки! - Ага, а попались тебе молодой ведьмак и прекрасный мальчик! - Пойду искать нормальную башню! - Эм, а может... - ААААААААААААА!!! - ...стоит уйти с подоконника... БАМС! ПЛЮХ! ХРУМС! - Хм, опять на субботник... - Угу... Лошадь заберёшь? - Конечно! Прынцы - поголовно все идиоты, но вот кони у них... Кстати, скоро в конюшне место закончится. - Может пустим слух, что "Ведьма сварила прекрасную Рапунцель в котле и поужинала ею, а волосы использовала, как набивку для матраса"? - Не. Тогда они всё-равно будут сюда приходить, но уже искать меня. Типа для мести мне, скотине бессердечной. - И откуда столько героев похотливых поднабралось? - Легендами о прекрасной принцессе им с самого детства промывают мозги... И они уже не видят в тебе идеал красоты... - А ты значит видишь? - Я люблю тебя. Конечно же вижу! - Хм... Ведьмак и Рапунцель... А что, довольно таки не плохо. Тайрон улыбнулся и быстро подошёл к нему. Нежно обнял его со спины и слегка развернул к себе. - Отстань... Ты горячий. Мне жарко. - О чём ты думаешь, а? Такой момент испортил... - И хорошо, что испортил! А то бы меня сейчас опять... - Он осёкся. - А чего замолчал? - Брюнет прижал его к себе ещё сильнее. - Ничего... - Ничего? Ну ничего, так ничего. - Ведьмак повернул его лицом к себе и поцеловал. - Пошли убирать прынцевы остатки. - Ага, пошли. Рапунцель и Тайрон существовали в своём маленьком мире, только для них двоих. Правда, в этот мир периодически врывались идиоты-НЕДОгерои, но и исчезали они так же быстро. Жизнь шла своим чередом, никуда не торопилась, никуда не опаздывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.