ID работы: 1699838

Размышление Леры после смерти

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правду ли говорят, что все, что не делается все к лучшему? Для кого-то это правда. Для кого-то нет. Ну а кто-то я. Сегодня был последний день моей жизни. И единственное о чем жалею, что отвергла тогда тебя. Что сказала, что между нами все кончено. Вернуть бы время назад, но уже ничего не исправить, как бы я этого не хотела. Сейчас я умираю. Точнее я уже умерла. Я не чувствую своего тела, просто какая-то невесомость, я как-будто лечу куда-то. В последний раз вспоминаю твои глаза, которые мне столько раз врали и обманывали, но в которых я всегда могла прочитать любовь. Ты это отрицал. Ты всегда хотел думать, что не любишь меня, что я часть твоего плана мести Стасу, но видно ты сам настолько увлекся, что и забыл про месть, а вспомнил про меня. Я жалею, что вообще пришла в этот дом сегодня, что не уехала и не заставила уехать отца. А ведь он меня предупреждал. Но сейчас уже ничего не вернуть. Я люблю своего отца, все-таки он мой родной отец и делал все для меня. Только в это все не входила его личная любовь. Я знаю, он меня любил, но никогда этого не показывал, деньги всегда были его главным показателем. А мне так хотелось иметь настоящего отца, такого как Стас. Стас принял меня, несмотря на всю ложь, несмотря на то, что я не его дочь, он меня полюбил как родную. И кажется, в жизни все у меня было хорошо. Есть шикарный дом, есть деньги, есть отец, есть любимый человек, хоть сколько раз я и приказывала себе его забыть. Но предательство всегда приходит неожиданно, как нож в спину. Только в этот раз не нож, а пуля, не в спину, а в голову. Вадим… Почему ты предал нас? Хотя каких нас? Почему ты выстрелил? Ты убил нас всех. Охранника, домработницу, моего отца и меня. Зачем, Вадим? Деньги? Коронация? Для тебя это было важно? Я никогда не забуду, как ты, смотря мне в глаза, нажал на курок. Все. Конец. Для тебя эта история кончилась? Нет, Вадим, нет. Все только начинается. Я знаю, Стас будет мстить за меня. Я не желаю тебе зла, но и безнаказанным тебя оставлять не хочу, хотя от меня тут уже ничего и не зависит! Больше всего мне больней, что ты тем выстрелом предал Стаса… И я знаю, что мое убийство будет на твоей совести. Я никогда больше не увижу хитрых глаз Миши, я никогда больше не скажу что люблю его, никогда больше не приду к Стасу, я так и не помирила их… Надеюсь что моя смерть будет ненапрасной. Прощайте, но помните, вам еще все вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.