ID работы: 1699804

Юичиро - суперзвезда!

Джен
G
Заморожен
36
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Кто моется моим шампунем?!

Настройки текста
      Сейя Коу носился по домашней студии в поисках средства для очистки гитарных струн. Он просмотрел уже все уголки дома — нигде этого злополучного бутылька не было видно! Что за напасть!       — Эй, Тайки, ты не брал стринг-клинер?! Не могу его найти!       — Нет, Сейя, мне и самому почистить струны не помешало бы... — задумчиво отозвался шатен, перебирая какие-то листочки с нотами и записями.       — Ну что, сегодня мы явно не будем репетировать такими темпами? — недовольно подал голос Ятен Коу. — Пока вы приведете свои инструменты в надлежащее состояние, я тут засну прямо на синтезаторе!       — Тебе-то что, пыль смахнул тряпочкой да играй! — взвился брюнет. — А я не могу так играть, желания стереть пальцы в кровь у меня нет!!!       — Ну играл же ты как-то до этого? — равнодушно потянул блондинчик.       — Играл, потому что каждую неделю протирал струны! А теперь его нет — средства для струн! Да и звук стал хуже!       — Вот обязательно тебе это делать, когда мы все собрались специально порепетировать новые песни вместе?! — раздраженно воскликнул Ятен.       Но Сейя лишь усмехнулся, как бы говоря всем своим видом: «Я же — Сейя Коу, приятно познакомиться!» Перебранка грозила затянуться, но Тайки поднял голову от очередного листка со стихами и спокойно сказал:       — Ну так сходи и купи своё это средство, проблема, что ли? Мы подождем.       — А вот проблема! — ответил брюнет. — Я все музыкальные магазины поблизости оббегал — нет его, говорят, поставщик не смог привезти в этот раз.       — А я, кажется, в супермаркете центральном в хозяйственном отделе видел это твоё средство... — хмыкнул Ятен.       — В хозяйственном? Что ему там делать-то?! — не поверил Сейя. — Да и сам-то ты что там забыл?       — Шампунь покупал! — буркнул блондин, сразу мрачнея.       — Что-то ты почти каждую неделю шампунь покупать бегаешь! — заметил Тайки. — Что ты, пьешь его, что ли?       — Если б кое-кто умный не мыл волосы моим дорогим да хорошим шампунем, а использовал бы свой дешевый и не пенящийся совсем, не пришлось бы мне его каждую неделю покупать! — возмутился Ятен.       — А ты почем знаешь, что не пенится? — осклабился Сейя, уворачиваясь от скомканной бумажки, которую кинул в него Ят.       — Ну надо же мне было чем-то голову помыть, когда я обнаружил, что мое-то средство для мытья волос на исходе почти!       — Да как будто я один твой шампунь, блин, беру! — возмутился брюнет, выразительно глядя на Тайки. Но тот лишь сделал вид, что занят своими бумажками.       — Не друзья, а крысы какие-то! — возмутился Ятен.       — Э-э-э, полегче! — осадил зарвавшегося блондинчика Сейя. — Да куплю я тебе твой шампунь, не плачь только!       — Вот и купи! И сразу два купи! И... бальзам для волос тоже! — воскликнул блондин, и все трое весело расхохотались.       — Ятен, сколько мы уже парнями ходим здесь, а ты всё не меняешься! — сквозь смех проговорил Тайки.       — Может, тебе в рекламу этого шампуня пойти, чтобы они тебе услуги отплачивали товаром? Взаимовыгодный обмен, так сказать? — вторил ему Сейя.       — Ага, чтобы чокнутые фанатки скупили его весь подчистую в магазинах потом? Голову я чем тогда, по-твоему, мыть буду? — улыбался Ятен. Он редко был в таком прекрасном настроении, что сияли не только глаза красивого зеленого оттенка, но и сам он весь словно сиял изнутри. Пусть так не похожие на него друзья порой утомляют, но только с ними он мог побыть собой...       — Что ж, куплю я тебе шампунь и бальзам куплю! И средство для бритья куплю! — хохотнул Сейя.       — И после бритья купи — кончается наше вроде... — вставил Тайки.       — Только чтоб с алое-вера! — добавил Ятен. — И что мы, вообще, как в общежитии живем-то? Всё общее...       — Пфф, ну иди да живи отдельно, кто тебе мешает? — фыркнул Сейя.       — Ну не-е-ет, кто ж мне тогда шампунь покупать будет? — довольно улыбнулся блондин.       На этом певцы договорились, наконец, и Сейя Коу благополучно ушел, предварительно накинув пиджак и нацепив темные очки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.