ID работы: 1698777

Брак по расчету!

Boyfriend, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Настя Кай повел Наташу домой и мы тоже решили не задерживаться, поэтому, дождавшись Кая, пошли домой. Зайдя в квартиру былу очень тихо, поэтому я сразу пошла в свою комнату. Подойдя к двери я услышала как кто-то плачет. Я сразу узнала Наташин плач, так как она часто плакала, когда рассталась с Вовой (тем козлом, который променял её на деньги). С тех пор я никогда не видела её заплаканного лица. «Влетев» в комнату я подбежала к подруге. - Ната, дорогая, не плачь. Что случилось? - … - Ну, скажи. Я постараюсь помочь чем смогу. - Настя~ - Что, солнышко? - Чанель… Он… Он… - Что он тебе сделал? – со злостью спросила я. Я думала что он любит её и никогда не доведет до слез. Неужели я ошиблась? - Когда я зашла в комнату, увидела как он смотрел на мой дневник держа его в руках. - Я сейчас приду! - Ась, не надо. Он всё равно не смог бы что-то понять. Я же писала всё на русском. «Наташа… Ох, как же ты ошибаешься.Благодаря тебе он знает русский и всё понял.» - Что я могу для тебя сделать? – с грустью произнесла я. - Сможешь сегодня поспать со мной? - Нет проблем. Но не забывай, нам завтра рано вставать. Надо прийти в школу пораньше, чтобы успеть зайти к директору перед уроками. - Хорошо. Давай ложится тогда, а то снова будем ныть что не выспались потому что сидели допоздна, - Нана радостно улыбнулась. - Спокойнойночи. - Спокойной. В школе Мы сходили к директору, Наташа будет учится со мной в классе. Интересно, что она будет делать, когда узнает, что учится в одном классе с Зело?! Зайдя в класс мы увидели сидящих за своими партами одноклассников и непринужденно болтающих, никто даже не заметили нашего присутствия, так же как Кванмин, Енмин и Зело. Прозвенел звонок и в класс зашел учитель, все сразу притихли. - Ты новенькая Нана? – обратился он к моей подружке. - Да, это я. - Настя, ты чегшо стоишь? Иди, садись на место. Нана, представься классу, - я пошла к себе за парту, а Наташа осталась стоять у доски. - Привет! Я Хаяси Нана, мне 17 лет. Я из России. Позаботьтесь обо мне. -Хорошо. А теперь садись рядом с Эмбер и мы продолжим урок, - Наташа сразу же нашла куда своё место. «А она хорошо держится. Наверное еще не увидела Кролика (Зело)» От моих раздумий меня отвлек толчок в бок. Я посмотрела на Кванмина, а он протянул мне листок. В нем было написано: «Это твоя подруга, про которую ты рассказывала?» «Да, это она» , - написала я на листочке ответ. «Кажется она понравилась Зело. Посмотри как он на неё смотрит», - я посмотрела на Зело. Он не сводил взгляда с Наташи. «Всё может быть. Интересно, что будет когда он узнает что в B.A.P. он её биас?» «Не знаю. Может обрадуется, а может и нет.» «Хочешь познакомлю вас?» «Можно ^^» Дальше мы убрали листок и начали слушать учителя. Ну, кто-то слушать, а кто-то размышлять что же делать с родителями и с этой проклятой свадьбой. Я так задумалась, что даже не заметила как прозвенел звонок и ко мне подошли. - Ась, ты чего задумалась? – спросила меня Наташа на русском. - Я думала о том что делать с родителями и со свадьбой. - Со свадьбой? – хором крикнули Кванмин, Енмин, Мину и Зело. - Я это сказала на корейском что ли? – спросила я Наташу. - Ага. - Извините, не хотела ничего говорить, - сказала я. После моих слов Кванмин встав с места убежал, за ним побежали Мину и его брат. - Что это с ним? - Не знаю. POV Кванмин - Кван, что с тобой? Ты целый день витаешь в облаках, - спросил Чонмин. - Что непонятного? Братец влюбился, - сказал Енмин. - НЕТ! Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ! – крикнул я. - Ага, конечно. Как будто мы не видели как ты смотришь на Настю, - сказал Мину. - Кто такая Настя? – удивленно спросил Хёнсон. - Никто. - Настя – это девочка, которая недавно перевелась к нам в класс, - ответил Енмин. «Ен, ну ты и предатель. Кто тебя за язык тянул? Ну нравится она мне, и что? Я не хотел никому ничего говорить.» - Это та девочка из России? – поинтересовался Чонмин. - Да, именно она. И что с того? Прикажите мне пойти и все ей рассказать? – психанул я. - Кванмин, успокойся. Никто заставлять тебя не будет. Это твое дело. Но помни, если что, никто, слышишь? Никто не должен узнать, если ты начнешь с ней встречаться, - грозно и в тоже время с беспокойством в голосе сказал Донхён. - Да знаю я. На следующий день я пришел в школу в приподнятом настроении, но его было суждено испортить. А испортить смог никто иной, как Настя. - Ась, ты чего задумалась? – спросила на русском подошедшая к нам её подруга Нана. Я не успел ничего разобрать, так как она это быстро произнесла. - Я думала о том что делать с родителями и со свадьбой. - Со свадьбой? – хором крикнули мой брат, Мину, Зело и я. «С какой чертовой свадьбой? Она с кем-то встречается? У неё скоро с ним свадьба?» - Я это сказала на корейском что ли? – спросила она у подруги. - Ага. - Извините, не хотела ничего говорить, - после этих слов я встал и убежал. Я больше не мог этого слышать. Зачем ты так со мной, Настя? Я выбежал на улицу и собирался пойти домой, как меня остановили ребята. - Кванмин, подожди. Ты наверное не так все понял… - начал успокаивать меня брат. - А как я еще должен был это понять? У нее скоро свадьба! Я ничего не смогу сделать! - Хён, успокойся. Лучше спроси обо всем её лично, - сказал Мину. - Кванмин! – к нам подбежала Настя, а за ней и Зело с Наной. – Что с тобой? - Ничего, - злобно сказал я. - Если ты из-за свадьбы, то ты не так всё понял. - Все я понял правильно, - злость во мне кипела. «За кого они меня принимают?» - Да не понял ты ничего, так как даже не дослушал. - Не собираюсь я ничего слушать. Я понял лишь одно, и это то, что ты мне нравишься, - все сразу замолчали. А я, а что я… Я убежал как последний трус. Я не смог больше на неё смотреть. Раньше, глядя, на неё, у меня на душе становилось так тепло, а теперь тольком один её вид делает мне больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.