ID работы: 1698777

Брак по расчету!

Boyfriend, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 или Переписка

Настройки текста
ОТ АВТОРА И СОАВТОРА: Глава будет о переписке Чанеля и его подруги из России. Глава маленькая и может будет не интересной, так что мы готовы к тапочкам и помидорам.

***

24.11.13 *Cutie* ( *C* ) – онлайн *Happiness Virus* ( *HV* ) – онлайн

***

*HV* Привет! *C* Привет. А ты кто? *HV* Я парень. *C* Я имею ввиду мы знакомы? *HV* Нет, но я хотел бы познакомиться. Можно? *C* Конечно, всегда рада новым знакомым! *HV* Я Чан. *C* Нана. *HV* Очень приятно, Нана! *C* Взаимно! *HV* Где ты живешь? *C* В России, а ты? *HV* В Корее. *C* А я смотрю ты не очень хорош в английском. Давай перейдем на корейский? *HV* Да, я не очень хорошо знаю английский. Ты знаешь корейский? *C* Да, мы с подругой его давно уже учим, но не было возможности потренироваться. *HV* Давай. Мне так даже привычней будет. *C* Спасибо! А тебе сколько лет? *HV* Я родился 1992 года. А ты? *C* Я 1996. *HV* О, ты младше меня. *C* Да:))) Оппа) Ты же не против, если я буду тебя так называть? *HV* Конечно, нет. Наоборот приятно XD Чем увлекаешься? *C* Я увлекаюсь танцами и пением. У нас с подругой своя группа. А ты? *HV* У меня тоже танцы и пение. У тебя пение это вокал или рэп? *C* И то и другое, а у тебя? *HV* Рэп, ну и чуть-чуть вокал. А ты молодец! *C* Спасибо! *HV* Прости, мне надо срочно уйти. Потом еще пообщаемся? *C* Да, конечно. Пока! *HV* Бай! Спустя год общения. *HV* Привеееет!:))) *C* Приветик! :))) *HV* Почему ты вчера не зашла? Я тебя долго ждал, а ты не зашла. :( *C* Прости, я сейчас разбираюсь со школой. *HV* Разбираешься? Со школой? Она тебе так надоела, что ты решила ее взорвать или сжечь? *C* Нет. Просто я перехожу в другую школу и переезжаю в другой город! *HV* Ооо… И куда переезжаешь? *C* В КОРЕЮ, В СЕЙЛ :) *HV* Серьезно?! Вааа… *C* Да. Моя подруга про которую я тебе говорила, сейчас живет в Корее. Просто ее родители устроили ей брак по расчету, и она уехала к своему “мужу”. Без меня ей скучно, а я хочу ее подбодрить. К тому же я по ней соскучилась. *HV* У меня почти такая же история. К моему другу приехала “жена” и сейчас живет с нами. *C* Понятно. *HV* Так когда ты приедешь? *C* Числа пятнадцатого. Очень жду поездки. Кстати, мы сможем встретиться? *HV* Не знаю. Если будет время. Просто в последние дни столько дел накопилось, что жуть :( *C* Ясненько:(. Ладно, я пойду. Пока. *HV* Чао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.