ID работы: 1698777

Брак по расчету!

Boyfriend, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или Знакомство с "женихом"

Настройки текста
От автора и соавтора: Извините, что так долго, но мы по уши утонули в горах книг и тетрадей. Ведь скоро экзамены, поэтому мы очень стараемся все выучить. Сначала мы не осознавали всей сложности, а теперь когда поняли сидим и зубрим. Поэтому мы надеемся на ваше понимание. И пожалуйста оставляйте комментарии, нам очень важно знать ваше мнение. POV Настя - Мам, пап, я дома. В комнату вошел парень, лет 19, блондин, глаза темные и под ними маленькие черные круги, прям как у панды. Хоть он и звезда, но одет просто. Узкие черные штаны, футболка с пандой, а сверху толстовка темно-синего цвета, капюшон которой отделан мехом. На шее у него был шарф, обмотанный несколько раз, на голову шапка, в руках спортивная сумка. «Наверно сразу после тренировки. Какой он красивый. Так, Настя, не влюбляться». - О, сынок, ты уже приехал. Знакомься это дочь друга твоего отца, Настя. - Приятно познакомиться, я Настя, - сказала я с недовольством и он это понял. «Ага, конечно очень-очень рада, прям от радости прыгаю. Фиг тебе, не дождешься. Пусть ты и звезда и у тебя много фанаток и за тебя хочет выйти замуж почти каждая девушка, но я исключение». - И мне. Я Тао. - Вот и славненько. А теперь пошли ужинать, за столом получше познакомитесь, - сказала мисс Хуан. – А кстати, Насть, мы живем в Китае, а сюда приехали, чтобы встретить тебя. Мы завтра уже уезжаем. Поэтому ты будешь жить вместе с Тао и его группой. Сегодня вы будите ночевать здесь, а завтра поедете в общежитие. - ЧТО? – крикнула я. - А ты не знала? – спросил мистер Хуан. - Мне папа сказал, что я буду жить с вами. - Прости, что так вышло. Мы уже договорились с директором и менеджером ребят, что ты будешь жить с ними. Я точно помню, что говорил твоему отцу. Мы зашли на кухню, стол был забит полностью, в основном были китайские блюда, чуть корейские и среди всего я увидела один русский салат «Оливье». Я этому очень сильно обрадовалась. После ужина Тао проводил меня до комнаты и пожелал спокойной ночи. «А все-таки он милый. Так, надо позвонить папочке и спросить, почему он не сказал мне самого главного, а потом можно и Наташе позвонить». Я набрала номер папы, и через три гудка он взял трубку. - Привет, Солнышко! Как добралась? Никто не приставал? - И как это называется? - Ты о чем? - О том, что твой друг на самом деле живет в Китае и то, что я буду жить не с ними, а с Тао и его группой? – четь не сорвалась на крик, но сдержалась. - Если бы я сказал тебе, ты бы не поехала… - Конечно, - перебила его я. - Ну, прости. Кстати, совсем забыл сказать, я положил в твой кошелек карточку, каждую неделю буду переводить деньги. Так что не злись. - Ладно, не буду. Спасибо! И да я доехала хорошо, меня встретили и ко мне никто не приставал, только что поужинала и собиралась спать. - Тогда спокойной ночи! Будет время - позвоню. - Буду ждать. Передавай маме привет. Спокойной! «Так, а теперь Наташе». Она взяла только на второй звонок. - Привет, малыш. Ты как? Как Корея? - Привет, онни. Все хорошо. Пока не успела рассмотреть. А почему ты взяла только на второй звонок, обычно берешь сразу? - Я была в душе. - Тогда с легким паром. - Ха-ха… спасибо. Что делаешь? - Сижу и думаю, как жить с 12 парнями в одной квартире. - ЧТО? С двенадцатью? Это как? И вообще я тебе такого не разрешала, ты еще маленькая. - Эх. Оказывается, я буду жить не я родителями Тао, а с EXO, потому что они китайцы и живут в Китае. Вот такие пироги. - Как? А ты не знала, что он китаец? - Откуда? Я узнала о них только 24 часа назад. - А не да. Прости, я наверно забыла сказать. - Не чего. Я надеюсь, ты мне будешь звонить каждый день… - Обязательно. Как будет свободная минутка, я буду звонить. - Ладно, пока, а то я после перелета сильно устала. - Спокойной ночи, малыш! - Спокойной! После разговора я сходила в душ, легла на кровать и сразу погрузилась в мир снов. Утром меня кто-то осторожно пытался разбудить. «Ну и кто такой смелый?» Долго не думая, я запустила в этого ходячего трупика подушкой. И зря я это сделала. Я никогда не думаю перед тем как что-нибудь сделать. - Ащщ… Ты собираешься вставать или мне применить другие меры? – уже на корейском спросили меня. - Ты кто такой, смертный? Я спать хочу, отстань. - Уже час дня, а ты еще в постели, тем более нам скоро уезжать. ПОДЪЕМ! - Как ты мне надоел, глаза б мои тебя не видели, - сказала на русском, чтоб не понял ходячий труп. - Что ты сказала? - Говорю, что встаю, - я села на кровать и открыла глаза. Рядом с кроватью стоял Тао, в позе руки в бока. - Быстрей иди в душ и спускайся есть. Родители скоро уезжают. - Хорошо. Я встала и пошла в ванну. Со стороны спины я услышала смех. Зайдя в ванну, я посмотрела в зеркало. «Теперь понятно, почему он смеялся, я похожа на ведьму». Действительно, ведь волосы стояли дыбом. Приняв душ, я одела джинсовые шортики, поверх фиолетовых колготок, сверху одела белую с непонятным рисунком футболку на одно плечо, на ноги белые кеды, под цвет футболки. Спустившись на кухню, поняла, что ждали только меня. «Нормальные люди сейчас обедают, а я только завтракают». После завтрака-обеда мы с Тао проводили родителей до аэропорта, после поехали в общежитие. Ехали всю дорогу в полной тишине. Подъехав к общежитию, это было шестнадцатиэтажное здание, Тао любезно помог достать два моих чемодана из машины и направился к входу, а я пошла за ним, как хвостик. Поднявшись на пятнадцатый этаж, мы подошли к черной двери. Тао позвонил в звонок и из квартиры донеслись крики, типа: «Они приехали! Кто? Так быстро? Почему так рано? Где мои штаны? А моя кофта? УСПОКОЙТЕСЬ! Где половник? Где мои любимые трусы? Где моя книга? Где мои носки? Убери свои трусы и носки, валяются по всей квартире!» Я не выдержала и тихо начала смеяться, а Тао со мной за компанию. Нам открыл дверь высокий блондин, взяв один чемодан у Тао, дал пройти в квартиру. Квартира огромная двухэтажная, сразу видно, что живет много человек. Сама квартира чистая и сделанная в светлых тонах. «И не скажешь, что живут здесь одни парни. Ну, если только по обуви в коридоре». Мы прошли в зал, здесь был огромный плазменный телевизор, диван, пару кресел, радом с диваном стоял маленький столик. В комнате сидели парни, но не все, их было всего 10, включая Тао и того блондина, который открыл нам дверь. Когда меня увидели все встали. - Привет, ребят! - Привет, ну что, давайте знакомиться? – сказал Сухо, мне про него рассказывала Наташа и из всех 12 человек я запомнила лишь его и Тао. - Привет! Я Настя, мое корейское имя Ли Мира, но мне привычнее Настя. Мне по-корейски восемнадцать лет. Позаботьтесь обо мне! – сказала и поклонилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.