ID работы: 1698777

Брак по расчету!

Boyfriend, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Познакомимся с героями

Настройки текста
Настя. Ли Настя, или как дала ей имя бабушка по папиной линии Ли Мира. Ей 17 лет. На самом деле она хоть и родилась в России, но она метиска, на половину кореянка, на половину русская. Отец – кореец (вот поэтому у нее такая фамилия), мать – русская. Настя из богатой семьи. Папа – владеет отелем «Экзотика», мама – управляется с салоном красоты. Внешность у нее как у обычной русской девушки, ведь она пошла вся в маму и то, что у нее есть корейские корни, выдают только вырез глаз, и то его не сильно видно. У Насти длинные волосы, глаза каре-зеленые, брюнетка. Учится в 10 классе, отличница. С детства увлекается танцами и вокалом, также увлекалась тхэквондо. Знакома с Наташей с пеленок, к тому же они лучшие подруги. Наташа. Хаяси Нана – японское имя, русское имя Качалкова Наташа (фамилия отца). Тоже метиска, отец – русский, мать – японка. Тоже из богатой семьи, отец владеет сетью торговых центров по всему миру, мать занимается вместе с Настиной мамой салоном красоты. Ей 17 лет (старше Насти на пару дней). Не видно японских корней, но по внешности не отстает от Насти. Волосы длинные и волнистые, блондинка, глаза карие. Учится с подругой в одном классе. С детства увлекается танцами и пением в разных направлениях (вокал и рэп). P.S. Тао из богатой семьи, все остальное остается также. Остальных EXO мы изменять не стали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.