ID работы: 1698777

Брак по расчету!

Boyfriend, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Тао Когда я поцеловал Настю, и она ответила мне на поцелуй, я понял, что наши чувства взаимны. Я был неимоверно рад. После поцелуя мы обнялись ,легли на траву и начали разглядывать звезды. Но очень быстро заснули. - Какие они милые… - сквозь сон я услышал голос Чанеля. - Чанель, тише ты, а то разбудишь, - сказала Наташа, и я услышал звук фотоаппарата. - Это зачем? - На память. Они такие милые возлюбленные голубки, - от этих слов я улыбнулся и открыл глаза. - Может, хватит шуметь? – спросил я, а эти двоя, аж подскочили от страха. - Прости, мы тебя разбудили, - опустив голову, сказала Наташа. - Ничего, главное, что не разбудили Настю. - Дайте поспать, совсем обнаглели. Спать не дают, - пробубнила Настя, схватив меня за руку и сильно прижавшись ко мне. - Доброе утро, солнышко! – сказал я и поцеловал ее в лобик. - СОЛНЫШКО? - крикнула эта парочка. - Какое нафиг доброе утро? Когда вот эти два идиота прервали мой прекрасный сон, - с закрытыми глазами она показала на Чанеля и Настю. Потом она открыла глаза и со злым взглядом посмотрела на них. – Да, солнышко. Вы имеете что-то против? - НЕ…НЕТ… - заикаясь ответили они в один голос. – Ну мы пошли. Через 10 минут завтракать. - Не злись на них. Они же просто хотели нас позвать к завтраку. - Я и не злюсь, но давай еще чуть-чуть полежим. - Хорошо. Полежав 10 минут, мы пошли завтракать. Все мемберы группы были рады услышать о том, что мы вместе. Весь день мы купались в речке, играли в волейбол и бадминтон . Ближе к вечеру мы начали собираться домой, когда мы прибыли, были в огромном шоке. - МАМА? ПАПА? – закричали мы с Настей одновременно. В зале сидели наши с Настей родители и спокойно пили чай и разговаривали. - Что вы здесь делаете? – начала говорить моя любимая. - Нам все это надоело, сколько можно ругаться и спорить с нами. Свадьбу никто отменять не будет, - ответила Настина мама. - Поэтому мы приехали, чтобы наконец- то женить вас. Через неделю у вас свадьба. Если будите опять сопротивляться, пойдете под венец насильно, лучше соглашайтесь добровольно, - моя мама. - Почему так быстро? - Потому что прошло уже несколько месяцев, а вы как кошка с собакой, нам это надоело. - Хорошо, мы согласны. - Возражения не принимаются. Свадьбе быть! – сказал мой отец и замолчал. – Подождите… ЧТО? ВЫ СОГЛАСНЫ? - А вы не заметили, как они стоят? – показала на нас Настя. И действительно, мы стояли за ручку и даже не заметили этого. – Они вчера признались друг другу в симпатии. Мы этого ожидали, ведь говориться: «От ненависти до любви один шаг» - УРАААА… НАКОНЕЦ-ТО – закричали наши родители. Я, Настя, Наташа и остальные EXO стояли и улыбались, смотря на наших родителей. На них без улыбки нельзя было смотреть, ведь они взялись за руки и крутились в хороводе, как маленькие дети в детском саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.