ID работы: 1698271

Новый год по-трансильвански.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На самом деле Дракуле нравился Новый год,а балы не устраивал потому что у него было много "важных" дел.Трансильвания в Новогодние вечера становилась самым обычным Duty free для вампиров: 1.Кровь+шампанское 2.Кровь+вино...и т.д 8.Кровь+водка+пиво И на утречко:кровь+огуречный рассол Тем временем в замке Валериусов... Я танцу-у-ую прямо на столе, Нума-нума-е Нума-нума-нума-еее!!!... - Ван Хельсинг! Велкан! Немедленно прекратите это безобразие! - бегая вокруг стола, Анна никак не могла унять развеселившуюся компанию. - Хватит! - Анна!.. - Велкан посмотрел на нее уже слегка помутневшим взглядом и демонстративно отпил вина прямо из бутылки, не обращая внимания на то, что большая часть при этом пролилась мимо. - А... а почему это? Нам тут весело... просто замечательно! - громкий смех разнесся по всему залу. - Да, - Габриэль вырвал из его рук бутылку и тоже сделал глоток, - не желаешь ли присоединиться? - Нет! - она повернулась на каблуках и быстрыми шагами вышла из зала. Надо было что-то делать, причем срочно, иначе эти сумасшедшие разнесут весь дом. Чего стоит проломанный круглый столик, портрет деда, которому Велкан так легко пририсовал клыки и хвост, разбитые окна и прочие следы большого гульбища? Анна села на пол и закрыла лицо руками. - Что случилось, принцесса? - Карл с очередной бутылкой вина спешил в зал, но не мог равнодушно пройти мимо. - Что, - фыркнула она в ответ, - иди, посмотри сам. - А.. понятно. И что Вы тут-то делаете? - Думаю, как с этим справиться. - Придумали? - Неа... - А я придумал. Идемте. Коридор. Комната. Еще коридор. Еще комната. - Карл, ты ничего не замечаешь? - Нет, а что? - Ничего, - Анна поежилась, - наверно, показалось. Тихо тут как-то... подозрительно все это... - она подошла к двери и толкнула ее, - тебе не кажется, что... Что за ерунда?! На пороге стояли двое - один был наряжен в красно-белую шубу и шапку, спереди все лицо скрывала густая борода; рядом с ним стояла светловолосая женщина в голубой короткой шубке и такой же бело-голубой шапочке. - Вы... вы кто? - на лице Анны читалось удивление, плавно перетекавшее в состояние истерии. - Да что это за кошмар? Это и есть твой способ? - Э.. - Карл не знал что сказать; неожиданно сам для себя он открыл бутылку и хлебнул вина, - ну... да, да!.. Проходите, гости, не стесняйтесь. Дождавшись, когда принцесса уйдет, он спросил: - А сами-то кто будете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.