ID работы: 1696666

I Need You To Love / Я нуждаюсь в твоей любви.

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Боже, застрелите меня, задушите, сожгите, забейте до смерти, только, пожалуйста, сделайте так, чтобы голова не болела. Чувство, словно в моих мозгах что-то ползает и кусает извилины. Жутко! Что произошло вчера такого, от чего я сейчас умираю от головной боли? Даже попытка что-то вспомнить причиняет мне невыносимые стуки по затылку, будто кто-то сзади бьёт молотком, не желая, чтобы я вспоминала прошлую ночь. Надо бы открыть глаза. Да, определённо, это первое, что мне необходимо сделать. Но что-то мне подсказывает, что такое действие только усилит боль, да и то, что окружает меня на данный момент, думаю, мне тоже будет не по душе. Потому что после этих «незабываемых» ночей обычно бывает именно так. Но всё же… Надо открыть глаза. Я приоткрыла один глаз и с облегчением увидела знакомый потолок в квартире Рэйчел. Я в её гостиной лежу на диване. Пока всё хорошо. Разлепив второй глаз, как я и думала, сразу почувствовала усиливающее покалывание в голове. Возможно, это было не только после моего «прозрения», ему помогли лучи солнца, пронизывающие через окно и старательно светящие в глаза. Отлично… Придавшись ощущениям, я поняла, что лежу на раскладном диване под одеялом… кхм… голая. Абсолютно. И что самое страшное сейчас - кто-то совсем рядом со мной пошевелился и немного стянул с меня одеяло в свою сторону. У меня глаза на лоб полезли, когда, повернув голову на шорох, я увидела рядом с собой Тиффани Морган. Да мало того, что она лежала со мной в одной постели, так всё её лицо было в крови, а в одну из ноздрей вставлена окровавленная салфетка. В общем, девушка спокойно спала, иногда шмыгая носом, и её абсолютно не волновало то, что она испачкала своей кровью весь пододеяльник Кук. Переборов себя и заглянув под одеяло, наверное, я вся побледнела. Не только я мирно спала голышом, но и Морган где-то потеряла всю свою одежду. Так же я заметила, что мой правый кулак в засохшей крови, а ноги Тиф все в синяках. Мне стало жутковато. Надеюсь, это не я её избила, и очень сильно хочу, чтобы не оказалось, что мы переспали. Надо срочно всё вспомнить! Но как при такой сильной головной боли? Недолго думая (так как я была не в состоянии это делать), я села в кровати и автоматически прикрыла себя одеялом. Игнорируя усиливающуюся боль, я поставила себе цель найти свою одежду. В итоге, внимательно изучив глазами всю гостиную, я нашла своё нижнее бельё и… ещё чьё-то бельё. Наверное, Тиффани. Ну, да ладно. Дотянувшись до небольшого столика, я поймала непослушными пальцами лифчик с трусиками и поспешно надела их. Так, а теперь в душ! Вскочив с раскладного дивана, я быстро прошмыгнула в ванную, искренне надеясь, что хотя бы там всё в порядке. Но кому нужны мои молитвы? На полу в обнимку с унитазом спала Рэйчел Кук, которая, слава Богу, была одета! Проклиная весь мир, я присела перед подругой на корточки и аккуратно потрясла её за плечо и в ответ получила неопределённое мычание. - Рэйчел, - услышав свой голос, я невольно вздрогнула. Жуткий хрипловатый, как у пьяного мужика. Фу! - Рэйчел!.. - М-м-м… - девушка приоткрыла глаза, в которых кроме мути ничего не было видно, и попыталась меня разглядеть. - С-с… - Да-да, - зашептала я, помогая Кук встать. - Давай, я тебя отведу к твоей кроватки, хорошо? - М… Угу… Как только Рэйчел встала, она потеряла равновесие и навалилась на меня всем телом. Сама я чуть не упала, но вовремя облокотилась о стиральную машину, и уже совладав с собой, повела, нет, поволокла за собой сонную подругу. Проходя мимо раскладного дивана, я услышала чьё-то знакомое бормотание, от чего только быстрее стала тащить Кук в её комнату. Уже на месте я поставила Рэйчел у её кровати, и та, пошатнувшись, благополучно упала лицом в подушку. А на обратном пути я увидела, как Тиф открыла один глаз и рот, чтобы что-то сказать, но я перебила: - Т-с-с-с… Я в ванную. Спи. На что Морган послушно с головой укуталась в одеяло, и больше мне ничего не мешало принять такой нужный сейчас душ.

* * *

После душа я обрела дополнительные силы, чтобы всё-таки вспомнить хотя бы часть прошлой ночи, которая заключалась в том, что мы с Рэйчел вдребезги напились, потом я встретила Тиф, и мы уже втроём стали баловаться наркотой. Уже после этой порошковой гадости я ничего не помнила, а, следовательно, я не могла контролировать себя. В том клубе могло случиться всё что угодно, в том числе я могла спокойно заняться сексом с Морган или подраться с ней. А может… и то, и то? О Боже, Хоггарт, только не это! Укутавшись в тёплый халат, я вышла из ванны и первым делом заглянула в гостиную, чтобы проверить, спит ли Тиффани. И она уже не спала, сонно потирая глаза, всё ещё шмыгая носом. Увидев вошедшую меня, она сначала внимательно разглядела мою персону с ног до головы, а потом, прищурившись, прохрипела: - Хм… Я тебя помню. Ты - Сэм, да? - Да, - кивнула я и с облегчением заметила, что мой голос стал возвращаться. - Боже, Сэм, умоляю, скажи мне, что мы не переспали, а? - в голосе девушки слышалась непритворная надежда. На это я только усмехнулась: - Я сама не знаю. Ничего не помню. - Я помню только то, что мы с тобой пообещали друг другу не трахаться, типа быть хорошими друзьями. И, раз так, мне противно заниматься сексом с другом, - Морган невесело фыркнула и, сев (благо, она прикрылась одеялом), поманила меня к себе пальцем. - Иди сюда, сейчас проверим, спали ли мы. - Э-м… Как? - я послушно села на кровать и позволила Тиффани рассматривать моё лицо и руки. - Чтобы не было таких неловкостей, я давно для себя решила, что после каждого секса я помечаю своего партнёра, ну… ставлю засос где-нибудь на видном месте. Ты не видела ничего подобного? Очень изобретательно. - Не-а… - Тогда… - Тиф внимательно рассмотрела мою шею и зону декольте, - поздравляю, мы со спокойными душами можем легко дружить, - на лице девушки появилась улыбка. - Надеюсь, ты помнишь, как меня зовут? - Тиффани Морган, - ответила я, криво улыбаясь. - Знаешь, что? Иди-ка ты умойся. У тебя всё лицо в крови. - Да? - у неё удивлённо приподнялись брови. - Ах, ну да… Мы с тобой от толстяка отбивались, - Тиф рассмеялась. - Что?! - я подхватила её смех. - Здорово тебе досталось! - Что здесь творится? - послышался голос сзади, от чего мы с Морган одновременно заткнулись. Рэйчел хмуро посмотрела на нас, а потом поплелась в ванную: - Чтобы ещё раз с вами напиться!.. Не дай Бог! Когда она уже скрылась за дверью, Тиффани усмехнулась: - Твою подружку, когда мы все приехали к ней, стало сильно тошнить, и она, обнимаясь с унитазом, так и уснула. - Да, я уже поняла… Эй, она не моя подружка! - мы снова рассмеялись. - То есть, не в этом смысле! - После долгого смеха я поинтересовалась: - Кстати, от чего ты так всё хорошо помнишь? Тиф пожала плечами: - Не знаю. Особенность организма такая. Вроде бы нажрусь как свинья, а наутро нечётко, но что-то помню. Часто помогает в таких ситуациях. Кхм… Мы вчера говорили с тобой на счёт этого, но, думаю, лучше, чтобы всё было с трезвой головой, - деловито заговорила Тиффани, от чего я невольно напряглась. - Ну, что, Сэм? Дружбаны? - с этими словами девушка протянула мне руку, и я, расслабившись, с улыбкой пожала её: - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.