ID работы: 1696666

I Need You To Love / Я нуждаюсь в твоей любви.

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Знаешь, - совсем тихо произнесла я, боясь нарушить тишину, хотя прекрасно было ясно, что она не спит, - иногда я задумываюсь о другом стечении обстоятельств… - И о каком же? - так же шепотом спросила любимая, открыв глаза и взглянув на меня. Я невольно усмехнулась, даже не зная как это объяснить, но, приведя мысли в порядок, неуверенно проговорила: - Ну, представь, что бы с нами было, если бы ни Том, ни Роб не погибли бы… Смогли бы мы встретиться тогда? И если бы да, то что?.. - Боюсь, тогда бы ни ты и ни я даже не подумали о каких-то отношениях, не говоря уже о совместной семье, - задумчиво промолвила Кристен. - И, честно сказать, я очень благодарна Богу, что он в то время обрёк меня таким тяжелым испытаниям, потому что благодаря им мы с тобой встретились. - Да, - задумчиво протянула я. - У меня прям в мыслях не укладывается, что… вот я смотрю на тебя, и совершенно не имею понятия, кем ты мне являлась… И ты совсем меня не узнаёшь… Страшно. - Боже, Сэм, хватит об этом думать! - проворчала Крис, прижавшись ко мне. - Пора спать… Завтра ещё детям завтрак готовить. - Послышался зевок, и носик Стюарт, как обычно, уткнулся в моё плечо. - Ладно, - слегка хмыкнула я. - Спокойной ночи, малыш. - Сладких снов. Я закрыла глаза и вскоре под тихое сопение любимой провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.