Пролог.
18 февраля 2014 г. в 12:11
- Знаешь, - совсем тихо произнесла я, боясь нарушить тишину, хотя прекрасно было ясно, что она не спит, - иногда я задумываюсь о другом стечении обстоятельств…
- И о каком же? - так же шепотом спросила любимая, открыв глаза и взглянув на меня.
Я невольно усмехнулась, даже не зная как это объяснить, но, приведя мысли в порядок, неуверенно проговорила:
- Ну, представь, что бы с нами было, если бы ни Том, ни Роб не погибли бы… Смогли бы мы встретиться тогда? И если бы да, то что?..
- Боюсь, тогда бы ни ты и ни я даже не подумали о каких-то отношениях, не говоря уже о совместной семье, - задумчиво промолвила Кристен. - И, честно сказать, я очень благодарна Богу, что он в то время обрёк меня таким тяжелым испытаниям, потому что благодаря им мы с тобой встретились.
- Да, - задумчиво протянула я. - У меня прям в мыслях не укладывается, что… вот я смотрю на тебя, и совершенно не имею понятия, кем ты мне являлась… И ты совсем меня не узнаёшь… Страшно.
- Боже, Сэм, хватит об этом думать! - проворчала Крис, прижавшись ко мне. - Пора спать… Завтра ещё детям завтрак готовить. - Послышался зевок, и носик Стюарт, как обычно, уткнулся в моё плечо.
- Ладно, - слегка хмыкнула я. - Спокойной ночи, малыш.
- Сладких снов.
Я закрыла глаза и вскоре под тихое сопение любимой провалилась в сон.