ID работы: 1694867

Уроки танцев

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танго

Настройки текста

Притягивай ее к себе, как будто хочешь взять ее прямо сейчас. Касайся ее так, как будто ее талия – это единственное, что существует для тебя. И отталкивай так, как будто она разрушила твою жизнь.

Он поправил на голове шляпу и улыбнулся, чуть хмыкнув; Винни любил танго. Эти страстные мотивы и красные обтягивающие платья на партнёршах, соблазнительно облегающие фигуру. Эта замысловатая мелодия, навязчиво напоминающая ему о Франции, была одной из немногих, что он напевал порой Пенни, забываясь и постукивая карандашом по столу в такт. Она аккуратно отряхнула своё платье, сомнительно оглядывая себя со всех сторон; Пенни не сомневалась в себе или партнёре, просто жутко нервничала. Наверное, оттого и отпивала невероятно большими глотками из бутылки воду, спешно наводя марафет. В её глазах плясал огонь, а её прикосновения были самыми настоящими языками пламени. Жаль, что Террио раньше ей об этом не говорил: где-то в их первую встречу, когда прибывшая из Китая девушка лишь сомнительно посмотрела на него; не раскраснелась и не потупила взгляд. Шаг вперёд, шаг назад, закружить. Он всё ещё улыбался ей, немного щуря глаза; некоторые чёрные прядки выбились из её причёски, а оттого лезли в глаза, чуть мешая. Пенни шумно дышала, держа спину до отвращения прямо. Тогда Винни наклонился ближе и прошептал иностранке на ухо что-то дикое; что-то, от чего она взяла себя в руки. Террио любил женщин. Страстных хищниц, с коварной улыбкой крадущих сердца; он и сам таким был, чего уж таить. Эти их свирепые взгляды и жаркие прикосновения так его манили, что парень местами даже забывался. Но когда он увидел Пенни, то неожиданно понял, как раньше жутко ошибался по этому поводу. У неё были холодные руки и леденящий взгляд, за которым таилось нечто жутко загадочное; но целовалась Линг крайне хорошо, зарываясь пальцами в его спутанные волосы и шепча его имя с небольшим акцентом. Шаг вперёд, шаг назад, наклонить. И посмотреть в глаза так, чтобы дрожь пробежала, смешиваясь с пёстрыми огоньками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.