Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1693883

Ошибки всегда можно исправить

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Основное вы знаете...

Настройки текста
Так я вновь стала воином. Встала на защиту добра и справедливости. Девочек я разыскала довольно быстро. Имея связи и многочисленных информаторов, это не составило большого труда. Они жили обычной жизнью. Никто к ним еще не пришел и не сказал «ты воин, беги уничтожай демонов и спасай планету». Они были счастливы. Я часто наблюдала за ними, не вмешиваясь и не нарушая спокойствия. Пусть они побудут счастливыми еще немного. Совсем скоро их жизнь изменится и не будет уже всего этого. Будет лишь долг. Кулаки сами сжимались при этих мыслях. Почему? Ну за что нам все это? Неужели мы не заслужили хоть немного спокойствия и простых людских радостей?! Сердце щемило, а на глаза наворачивались слезы от созерцания того, как Рей привязывает очередную ленточку с желанием к священному дереву во дворе храма Хикава, спокойно подметает опавшую листву, или бегает со своей неизменной метлой за Ючиро. Она не видит меня, как я почти каждый день наблюдаю за ней, она никогда меня не видит из-за дерева. Но я уверена она это чувствует. Марс... Ее интуиция никогда не подводит хранительницу огня. Вот я узнаю, что Макото из-за частых драк переводят в школу, где учатся Ами и Усаги. Теперь я часто буду встречать ее по пути из школы. Мако всегда идет одна и о чем-то думает. Ее зеленые глаза похожие на два драгоценных изумруда вспыхивают, когда сталкиваются с несправедливостью. Юпитер ты всегда защитишь слабого. Ты всегда на страже справедливости. Прогуливаясь около школы Джубан, мне хорошо видно, как во время обеда Ами сидит на крыше в одиночестве и читает книгу. Порой ее взгляд отрывается от белых страниц и останавливается на мне. Я улыбаюсь ей едва заметно. Мне кажется, что еще чуть-чуть и искренняя ответная улыбка украсит твое лицо, но нет, ответный вежливый поклон головы и ты снова возвращаешься к своему увлекательному чтиву. Я для тебя сейчас лишь одна из тысяч таких же учениц, как и ты. А Усаги! Усаги как и прежде словно солнышко привносит свой свет и тепло в окружающий ее мир. Все такая же детская наивность и непосредственность. Я знаю, что ты, Уса, моя большая поклонница. Неосознанно, но ты все равно тянешься ко мне. Улыбка не сходит с моего лица, когда я тебя вижу. Наша принцесса – надежда нашего мира. Скоро мы встретимся и воссоединимся во имя нашей планеты. А пока живи и наслаждайся настоящей жизнью... Жизнь пошла по одному сценарию. Днем я звезда Минако Айно, а ночью гроза демонов СейлорВенера. Темное королевство набирало мощь. Даже не стоило сомневаться в том, кто за этим стоит. Ведьма Берилл и ее четверо прихвостней. Посылая на город всевозможных демонов, они тем самым собирали жизненную энергию людей, которой питалась эта мерзкая субстанция Металия. Чудовища с пробуждением Металии становились все яростнее и сильнее. А еще враги начали поиск серебряного кристалла и принцессы. К тому времени Артемису пришлось пробудить память его спутнице Луне – тоже кошки в настоящей жизни. Луна вернула память Сейлормун, а вскоре все воины уже были вместе. Но лишь я одна знала, кто настоящая принцесса, и чтобы обеспечить ее безопасность, я стала выдавать себя за нее. Внешнее сходство, небольшие изменения в костюме, актерские таланты и вуаля – чем я не принцесса. Это сработало. Раскрывшись перед врагами и воинами, я приняла основной удар на себя. Бдительность по отношению к девочкам была ослаблена, и все внимание досталось мне. У темных лордов не вызывало никакого сомнения в том, что именно я принцесса. Они подстраивали различные ловушки, дабы поймать меня, и лишь один, а именно Лорд Кунсайт, засомневался в том, что принцесса настоящая. Он обо всем догадался. Но, видимо, с его «коллегами» у них были не слишком радужные отношения, поэтому Кунсайт действовал в основном в одиночку. Однажды, заманив в ловушку Эндимиона, ему удалось в конце концов разоблачить истинную принцессу. Серенити пробудилась, и мне ничего не оставалось, как примкнуть к моим подругам и стать одной из них. Если честно, то я даже была рада. Я наконец-то с родными и самыми близкими людьми. Мы были вместе. Днем и ночью мы пытались отыскать логово Темного королевства. Трех из четырех лордов мы убрали с пути. Точнее Лорд Джедайт после неудачной попытки захватить воинов в матроске и фиаско в аэропорту бесследно исчез. Я не знаю, что с ним стало. Но думаю, что Берилл не простила ему поражения. Судьба Зойсайта мне также не известна. А вот Нефрит. Нефрит смог побороть тьму в своем сердце. И все благодаря любви простой девушки к нему. Он погиб от руки Зойсайта как герой, защищая Нару. В то время меня не было вместе с воинами в матросках, я искала их тайное место. Но после рассказа Усаги я прониклась жалостью к Нефриту. Я бы тоже сделала все, как и Сейлормун, чтобы его спасти. Пусть он и враг, но добро в нем взяло верх, а любовь всегда достойна спасения. Оставался еще Кунсайт – первый и самый сильный лорд Темного королевства. Благодаря сохранившимся лунным технологиям, надежно замаскированным под современные компьютеры и приборы, нам с Артемисом все же удалось вскоре вычислить координаты точки, посылавшей на поверхность темную энергию. Эта точка располагалась на северном полюсе. Усилившуюся концентрацию темной энергии и зафиксировал поисковый прибор, позволив вычислить и обнаружить вход в Темное королевство. Было решено немедленно отправится туда и покончить Металией раз и навсегда! Переместившись с помощью сейлортелепорта, мы очутились посреди ледяной пустыни северного полюса. Прямо перед нами из недр земли поднимался чудовищный смерч черной энергии, перекрывая вход в логово зла. Оказывается, все это время, враги прятались под землей, поэтому их так долго не удавалось обнаружить. Взявшись за руки, мы, молча, смотрели на зловещую расщелину. Мы были, как казалось тогда, готовы ко всему. Даже к смерти, если это принесет победу. Не знаю, что тогда ощущали девочки, но вот в себе я очень ошиблась. Из-за чего моя слабость чуть не вышла нам всем боком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.